ID работы: 1102489

Сборник стихов

Джен
G
Заморожен
5
автор
Размер:
19 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Если бы я только знал тогда, что творилось в душе твоей, Я никогда бы не сказал тех слов и ты была бы моей. Но почему-то жизнь жестоко превратилась в прах, Вмиг никем становлюсь я в твоих глазах. И время вперёд несётся, не давая изменить То, что сделано было, запрещая любить, Сжигая мосты, закрывая дверь назад, Оставляя дорогу мне только в ад. Я думал, что если не было в жизни никого и нету, То одиноким спокойно будешь скитаться по свету, Что несчастный итак - нечего будет терять, Но жизнь жестоко обратное дала мне понять. Ты уходила вдаль, а я не мог разгадать - За что мне такая боль, которую не унять. Терять что-то - это когда было и нету, Но если теряешь то, ради чего жил на свете? Петля, нож, авария, пуля в висок - Вернуть не помогут то, что удержать я не смог. И если б только дала ты мне второй шанс, То я не стал бы уродом, каким являюсь сейчас. Спокойно жил бы, любил и больше счастья не надо, А сейчас только вылезть бы из этого ада. Хочу как прежде - нет и некого мне терять. Но от реальности напрасно я пытаюсь бежать. Я всегда буду один, цепляться незачем мне, Чтоб не навредить кому-нибудь или тебе. По кругу бегать, терять кого-то или находить. В итоге от этого только больнее станет жить. Душа на части опять стала разорвана в прах. Уничтожая надежды, воплощая мой страх. Бежит время вперёд, безмолвно режет вены И нервы не успокоить, в этой бездушной вселенной. Исчезнут люди, сотрутся в прах города, Но боль моя не утихнет и будет жить всегда. Умрёт вселенная, сотрёт галактику свет, Но душ истерзанных много, они заплачут в ответ. Жизнь зародилась в воде, как говорят нам старшие Из слёз родятся люди с душой ещё несчастнее, Чем те, кто когда-то эти слёзы пролил. Ах, если бы хоть кто-то этот мир изменил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.