ID работы: 1102489

Сборник стихов

Джен
G
Заморожен
5
автор
Размер:
19 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Вновь бреду по пустоши Раздумываю я. И в поисках новой души Опустошённый я. Опустошён, бреду в пустыне. Теперь один... опять...отныне. И горло жажда разрушает. Никто меня не понимает. Давно не пробовал души. Застрял на долго я в глуши, И если выжить я смогу, То обязательно убью Кого-нибудь, не сожалея. Душа - нет лучше для меня! Я помню этот сладкий вкус И по губам пройдёт конвульс - Божественно! Покинет разум, Придёт бедняге вдруг на ум: "Неужто демон предо мной!?", Издаст в конце протяжный вой, И вот душа его во мне. С проклятьем вечно в тишине Столетий десять я брожу, На свете долго я живу И не с кем было поболтать, Ведь некому меня понять . В бреду увидел хижину я вдруг. Хозяйка спросит: "Враг иль друг?" Красавица, так молода, И вру её в карие глаза. О, жажда! Отпусти меня! Минула ночь одна. На удивление жива она. Какой бы жажда не была Дороже жизни мне она. Раздался дождь, и я иду. И в жажде я своей тону. Надеюсь, это был не сон. Передо мной стоит тот дом. Я полюбил девицу в нём. Спустя сто лет с того же дня Я каждый год хожу сюда. Я жил с ней до смерти её. И вот к могиле подошёл. Я вспомню чудные года, Что прожил с нею я тогда. И лучше не поймёт никто Меня. Довольно далеко Лежит теперь мой чёртов путь, И жажда заполняет грудь, Уже сто лет. Остановилась жизнь моя. Я умираю. Встреть меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.