ID работы: 11024902

Blows your mind, right?

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Бежал он не долго, через пару переулков перешел на обычный шаг. Чимин пытался переварить ту информацию, которая свалилась на него 5 минут назад. Он не очень верил в то, что увидел. Появилось даже ощущение, что этой ситуации и вовсе не было, что всё придумал его мозг. Ему страшно. Блондин решил не бежать вплоть до дома Хосока, поэтому заказал такси прямо с улицы, на которой находился. Как только машина приехала, Чимин запрыгнул на заднее сиденье. Всю дорогу он пытался успокоить бушующие мысли и вроде как у него это вышло. Такси подъехало прямо к подъезду, блондин расплатился и выскочил. Поднялся на свой этаж и посмотрел на часы. Время было как-никак уже очень позднее — 1:27. Рука прокрутила ключи в скважине и тело быстро зашло в квартиру. Он почувствовал приятную теплую волну. Однажды, в детстве, отец ему сказал — Я выхожу на улицу в легкой одежде, чтобы чувствовать приятное тепло, когда возвращаюсь домой. Ведь если ты будешь тепло одет — тебе будет тепло и на улице, и дома. В другом же случае ты чувствуешь колоссальную разницу, дорогой. Чимин улыбнулся своим мыслям, снял обувь, повесил ветровку и прошел в зал. Упав на диван, он начал вспоминать последние несколько часов−неизвестного, странного и до одури красивого парня. Выпившего Хосока с его собакой… Честно говоря, Чимин был рад в какой-то степени тому, что увидел себя в будущем у того Юнги… ведь ему так надоело быть одному. Тактильный голод уже не просто существовал сам по себе, а реально мешал жить. Ему так сильно хотелось чисто человеческих объятий, невесомые поцелуи на шее и щеках, чьи-то ладони на своих ладонях. Блондин начал думать, что желание встретиться снова с тем загадочным парнем не такая уж и плохая идея. Сон взял своё. *** Этим утром Чимин чувствовал себя разбито, как же хорошо, что на пары не ходят в воскресенье… День тянулся медленно, погода была далеко не солнечная, капал дождь. Было ощущение, что этот дождь шёл всегда, и будет идти ровно столько же. Чимин сделал клубничный чай и включил на колонках неторопливую, тихую песню. Сев на диван, он достал телефон и начала листать ленту. Вдруг знакомая мелодия — ему звонит Хосок. — да, Хо. Ты как? — поинтересовался парень, вспомнив вчерашний вечер. — все в порядке, задаю вопросы сегодня Я. Ты куда вчера делся? Ты пробыл на моей вечеринке минут 15, нормально? Я тебя позвал не для того, чтобы ты сразу же съебал. Было странно слышать в таком тоне своего друга. Он редко так разговаривал. — успокойся, я просто познакомился с человеком и решил прогуляться с ним. — Познакомился? С ним? Удивительно... ладно, я тебе верю конечно, просто в следующий раз предупреждай меня об уходе, я ведь правда не просто так зову тебя, Ангел. — опять ты за своё, какой я тебе ангел? Да, у меня белый цвет волос, ното не значит, что я ангелок. Я могу быть похуже дьявола! - Чимину не очень нравилось, когда Хосок его так называл. — всё, всё, угомонись. Ты как себя чувствуешь? Похмелье мучает? — поинтересовался парень на другом конце. — в отличии от некоторых, я сделал всего лишь пару глотков. Не все такие убежденные алкоголики. — спасибо, дружище. Ладно макарон, ты с кем там познакомился? Чимин напрягся самую малость, он не знал стоит ли говорить имя нового знакомого. — д там один ненормальный, я думаю ты его даже не знаешь. Не бери в голов… — говори. — перебил его Хосок. — скажи мне, что в этой жизни может не касаться тебя хоть чуть-чуть? — простонал Чимин в трубку. — возможно что-то на этой планете, но точно не то, что было на моей вечеринке, в моём доме, твою мать. — бля, Юнги. — серьёзно? Что… как вы познакомились вообще? Ты полез к нему? Или он начал доёбываться до тебя? - Хосок замешкался. — у тебя реально такое плохое мнение обо мне? и похоже об этом перце..? — блондин маленько запаниковал, вспомнив вчерашний разговор на камне. — нет, он мой друг детства. Он жестокий человек, Чимин-а. Ты точно не делал ничего ему плохого? — если честно, он сам подошел ко мне и начал разговор. — он решил всё рассказать собеседнику. — что? Так странно… не похоже на него. Советую его обходить стороной. Нет, я не настраиваю тебя против него, просто предупреждаю. Ты у нас ранимый, Ангел, а от моего дружочка можно ожидать что угодно. Будь осторожен. — Хосок говорил с заботой в голосе, с неким трепетом и настороженностью. — извини, Чимин-а, у меня появились неотложные дела, давай поговорим позже об этом. И помни мои слова. — ладно, Хо… добро. — Блондин положил трубку. Он был в замешательстве. Хоть с Юнги вчера он провёл не очень много времени, но был уверен, что Юнги адекватный парень. Появился такой острый интерес, что же с ним не так…? *** В прошлом у Хосока было много интересных событий, жизнь и вправду была не скучной. Он был очень активным ребёнком. С Юнги познакомились они, когда были подростками. Хосоку тогда было 15 лет, а другому 16. У первого было прозвище ржавый, так как всегда одевался ярко вырви глаз. У другого — гот, он всегда ходил в черном, носил пирсинг и уже имел пару тату. Им было весело вместе. Они прогуливали школу, занимались вандализмом. Рисовали на стенах, бывало и на машинах. Были такими похуистами… Кабинет директора и полицейский участок —стали вторым домом. Хосок поддался влиянию Юнги по полной. Он всегда был спокойным ребенком, но как только они встретились, всё пошло по пизде. Гот научил его курить, пить и плевать на всё и всех. Он изменился, но после одного — единственного — случая. Он поменялся. Стал таким же парнем, как и был… до знакомства с Юнги. После этого инцидента ржавый со своей семьёй переехал в другой город, и это прозвище перестало иметь место быть в его жизни. Хосок полностью сменил окружение и образ жизни, вернулся в стабильный ритм жизни. Начал заниматься танцами и иногда вокалом, но второе продолжалось не очень долго. Парень решил заняться рэпом, он понял, что к нему душа лежит больше А что Юнги? Он остался в том городе, в том же окружении — в той жизни, в которой теперь не было Хосока. Честно говоря, шатен скучал по тому безбашенному пареньку, но прекрасно понимал, что не должен. Не после того, что сделал Юнги.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.