ID работы: 11024930

Сила рук.

Джен
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

30.07.2021

Настройки текста
Впервые за долгое время начинаю обретать уверенность в себе и своих силах. Даже не знаю, как точнее описать это словами. Удивительно, что мне потребовался почти год мытарств и метаний от одной работы к другой, чтобы понять, чего я вообще от себя хочу. В желании заработать хоть сколько-нибудь я потерял себя на какое-то время, но «пока себя не потеряешь, бесполезно себя найти», — начинаю понимать, что подразумевал Миллер под этими словами. Вообще за это время много чего произошло, много чего поменялось, в том числе и я. Я принял решение, что скоро уволюсь и уйду в спорт. Конечно, присутствует понимание того, что конкуренция огромна, у меня много сомнений на этот счёт, но я стараюсь их отогнать, ведь мне кажется, что это остаточное явление от моей прошлой затяжной неуверенности, состояния, которое можно назвать упадком, никак иначе. Меня почти год штормило, чувствовал себя отвратительно, поставленные цели выполнены не были и далее по списку. Но сейчас я готов попробовать расправить плечи, ведь, как минимум, я рассказал о своих планах некоторым людям, которые меня поддержали, они в меня верят, надеюсь, что моя ответственность перед ними не позволит мне растечься по стене от тоски, как это было раньше, если что-то не получится, а не получаться будет довольно часто. Есть ещё один момент, который меня немного напрягает — миф о «тупых качках». Но эта проблема для меня решается довольно легко, ведь я частенько сталкивался с различными стереотипами и порицаниями, поэтому у меня к ним выработался своего рода иммунитет. Я благодарен, в известном смысле, этому довольно мрачному периоду моей жизни за то, что он помог мне понять, чего я хочу, направил меня, возможно, на нужный путь. Безусловно, остаётся некоторая часть сомнения, возможно даже страха, но без этого не обойтись. Человек, не знающий страха — обречён. Даже самые сильные мира сего боятся ошибиться и ошибаются. Я думал, что я сильный, но город чуть не превратил меня в мокрое пятно под кроватью инвалида. Однако, не в сопротивлении ли жизни кроется сила человеческая? Вопрос риторический. Слабый человек никогда не соберёт из себя конфетку. Я очень хочу начать жить, а не выживать; я готов начать, я готов продолжить, я готов закончить. P.S. Остальные свои литературные упражнения, наверное, выложу целиком одной главой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.