ID работы: 11024931

Эсми Блэк? звучит неплохо

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Новая страница жизни

Настройки текста
15 июля 1972 года. с утра семья Люпин получила письма. Римус вновь будет учится в Хогвартсе, но один ли? впервые Эсми пришло письмо и там девочка узнала, что будет обучаться вместе со своим братом. не сказать, что девушка обрадовалась, но и не огорчилась. прибежав на кухню к родителям, малышка Эсм (так её называл Римус ) начала рассказывать про письмо. ° на следующий день вся семья отправилась в Косой переулок, за вещами для нового учебного года. купив книги, палочку и перья с пергаментом, Люпин отправились купить сову и зверюшку для Эсми. в качестве животного девушка выбрала маленького черного котёнка. оставшееся лето прошло как обычно и вот, 1 сентября. Эсми Люпин уже сидит в поезде со своим братом и его друзьями. они называют себя мародерами, вроде их зовут :Джеймс Поттер, Питер Петтигрю, Сириус Блэк. и ещё какой-то мальчик, младший брат Сириуса. Регулус, если не ошибаюсь. я подружилась со всеми, кроме Регулуса. поправив свои длинные и немного вьющиеся волосы девочка улодила голову на плечо брата и уснула. ° девочка проснулась когда поезд почти подъезжал к платформе. переодевшись, Эсми вместе с братом и остальными мародерами вышли из поезда.Брат и его друзья ушли, а Регулус с Эсми стояли возле Хагрида. Люпин была удивлена, что Регулус был спокойней других детей. Мальчик стоял и держал осанку. Эсми показалось, что стоя рядом - они сильно отличались. Так и есть. Как минимум по чистоте крови и манере общения. Эсми - полукровка, общительная и сразу подружилась с несколькими ребятами . Регулус же чистокровный и молчеливый, из всех познакомился только с Рабастаном. Ах, да. забыла напомнить. вместе с Джеймсом ехала его млажшая сестра - Сара Поттер, а с Сириусом и Регулусом - Алиса Блэк. девочки стояли не подалеку и о чем-то разговаривали. ° наконец всех распределили на лодках. Эсми была в одной лодке с Регулусом и Рабастаном. Не то, чтобы ей не нравилась их компания, но она ее смущала. × подплыв к замку девушка рассматривала сам замок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.