ID работы: 11024950

математика

Гет
NC-17
В процессе
186
MizukiHime соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 125 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Зайдя в школу Я сразу направилась в учительский кабинет. «Блять как страшно постучать… " *стук стук* Заходя в кабинет ты говоришь: -Здравствуйте, извините за беспокойство. Я перевелась в эту школу только сегодня и не знаю в какой класс меня распределили. Не подскажете? — Конечно. Ты Т/И Т/Ф? Я твоя классная руководительница Акико Мирай. Можешь обращаться ко мне Мисс Акико. У тебя сейчас урок английского языка и его веду Я. Пойдём Я проведу тебя в класс. Ты просто кивнула. Эта женщина кажется тебе милой и приветливой. На вид ей лет 35. Она очень красивая и высокая. Мисс Акико шла по школе попутно показывая тебе где какой кабинет и немного рассказывала о твоих одноклассниках -… Вообще у нас очень хороший и дружный класс. И успеваемость у нашего класса высокая. Все дети очень умные и способные. Правда есть у нас один шалапай ленивый, но он хоть и немного глуповат, но очень милый парниша, его имя…-тут она замолчала и остановилась. -БАДЖИ КЕЙСКЕ, А НУ БЫСТРО ОТОШЁЛ ОТ ЛЕСТНИЦЫ! Ты подняла голову и увидела парня. У него длинные кудрявые волосы, рубашка его формы была расстëгнута так, что ты видела его хорошо подкаченное тело и самое, наверное, красивое это его улыбка. Он улыбался во все зубы оголяя клыки. Эта была самая искренняя улыбка, которую ты видела. Но тут ты заметила ещё кое-что. У него в руках был портфель -Что он собирается делать? , -спросила ты, не ожидая ответа. Это скорее были мысли в слух, но Мисс Акико решила ответить на твой интерес. -Этот дурак, вместо того, чтобы спуститься по лестнице, всегда съезжает на портфеле по перилам. Один раз он уже покалечил себя, но, что хуже он уже ни раз калечил проходящих мимо людей. Не все такие крепкие, как он… Тут Баджи взял свой рюкзак, положил его на перила и начал катиться вниз…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.