ID работы: 11024950

математика

Гет
NC-17
В процессе
186
MizukiHime соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 125 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:
-Ханма, мне тоже нужна работа. -Что?.. Тебе денег не хватает? Если тебе надо, то скажи и я дам тебе на расходы. -Нет, не в этом дело. Просто надо. «Не буду же я ему говорить, что мне неудобно за его счет жить. Он тогда со смеху точно откинется» -Давай поищем тебе что-нибудь. Может официанткой или почтальоном пойдешь? Подростков чаще всего берут именно на такие профессии. -Ты не забыл, что у меня нет никаких документов? Так же там требуется разрешение от родителей и мед.книга. -Вот с этим могут быть проблемы… Не могу же я поддельные документы тебе сделать. Я конечно клевый, но не всемогущий -Да, понимаю. -Ладно, я подумаю над этим, не парься -Хорошо, как скажешь. После этих слов вы продолжили наслаждаться тишиной, глядя в окно. Каждый из вас думал о чем-то своем. Ты думала о бабушке, Аюми, школе, Баджи… «Томас! Точно! Баджи вызывал во мне чувство ностальгии потому что его волосы похожи на шерсть моей любимой собаки.» Томас- шотландский сеттер, который был со мной с рождения и до моих 10 лет. Да, это очень мало для собаки, но и умер он не от старости. Ты вышла выгулять собаку и пошла с ним в сторону речки. Ты любила это место, та и Томас умирал от жары. Как-никак середина лета. Вы бежали с ним наперегонки, веселились, потом он плавал, рядом с тобой он отряхивался от капель воды, ты звонко смеялась, собака гавкала. Позже ты сидела на берегу и смотрела на воду, а собака уложила голову на твои колени. Ты гладила эту длинную волнистую шерсть все глубже погружаясь в свои мысли. Когда ты пришла в себя, то заметила, что уже начало темнеть. -Так, Томас, пора идти домой. Собака лениво подняла голову и пошла за тобой. Идти было недалеко минут 10-15,но было уже темно и сильно хотелось есть, поэтому ты ускорила шаг. Резко ты обернулась, потому что собаки не было рядом, и облегченно вздохнула, когда твой дружелюбный друг остановился рядом с какой-то пожилой женщиной. Та гладила собаку, чесала ее за ушком от чего собака почему-то жалобно скулила. Ты спокойно подошла к этой бабушке, поздоровалась, извинилась и сказала, что тебе с собакой пора домой. Эта женщина пожелала вам удачи и перестала трогать пса. Не успела ты уйти, как твой живот предательски громко заурчал. -Хаха проголодались наверное? Вот, возьми пирожок. Съешь его по пути домой Бабушка практически насильно запихала этот пирожок тебе в руки и быстро ушла -Ха? Странная она. Как только ты поднесла пирожок ко рту Томас сразу прыгнул и пытался забрать у тебя еду. В итоге он все-таки выхватил у тебя пирожок из рук и сам его съел. -Что за странные звуки? С какой начинкой был пирожок, а,Томас? Тут ты увидела, что у собаки из пасти пошла кровь и начали вываливаться кусочки стекла и гвоздей. Сказать, что ты была ошарашена-это не сказать ничего. Ты быстро подхватила собаку на руки и побежала домой -БАБУШКА! Бабушка… Там. Там Томас… Он УМИРАЕТ Бабушка сразу подбежала к тебе, но на твоих руках уже лежало бездыханное тело твоего самого лучшего друга. В тот день слезы не прекращали лить из твоих глаз. Ты плакала весь вечер и всю ночь, заснувши под утро. После этого случая ты ничего не ела около трех-четырех дней. А позже бабушка рассказала тебе, что недалеко от вас живет старушка-сумасшедшая. Люди рассказывали, как она подсыпала кошке вашей соседки яд. Так же были случаи, когда она стреляла в птиц с ружья. После этого у нее забрали оружие конечно же. Но это первый раз, когда она пыталась убить ребенка. Вы с бабушкой Аякой тогда ходили к полицейским, но они даже не стали разбираться, а через пару недель вы узнали, что эта соседка все-таки угостила мальчика своими пирожками. «Ему было всего 4 года и он умер так мучительно… Ужас» -Эй, принцесса, о чем задумалась? -Да так… Воспоминания из прошлого. -Выглядишь так, будто сейчас заплачешь -ХА? с чего бы мне плакать? Так еще и при тебе! Лучше расскажи о чем думал ты -Да так… О разном. Сначала думал о твоих словах про работу. Потом тоже детство вспомнилось. Родители… -Извини, а что с ними случилось? Ну если ты не хочешь или не можешь говорить, то не отвечай, — вторую часть своего предложения ты сказала очень быстро и немного запинаясь. -Эй, не парься ты так. Можешь задавать любые вопросы и если я захочу, то отвечу. Понятно? -Более чем -Мои родители сейчас живут за границей. «Он так холодно ответил… Нужно спросить про что-то другое» -А ты в детстве ходил на какой-то кружок? Ну типо хобби. Я вот занималась гимнастикой. У нас в деревне был не очень большой выбор чем заняться -Я не буду об этом говорить -Хаа? а чего ты покраснел так? Ты меня заинтересовал. ГОВОРИ! -Не буду! Я же говорил, чо есть вопросы на которые я не отвечу. Вот он один из них! Ты вспомнила, что когда не хочешь что-то рассказывать, то Ханма начинает щекотать тебя, пока ты не сдашься. И ты решила применить ту же технику против него. -Ну откуда я могла знать, что ты щекотки не боишься? -ХХПХАХПХА твое лицо выглядело так смешно пхапххап -Иди нахуй, Ханма -АХВХАХХА -Ханма, я сделаю что угодно, но расскажи мне про свое хобби? Меня же от любопытства порвет! Парень начал подходить к тебе ближе. Ты уже уперлась спиной в стену. Отступать было некуда, а Ханма все ближе и ближе. Одной рукой он облокотился на стену, тем самым перекрыв тебе путь к отступлению, а другой рукой он аккуратно заложил твои волосы за ухо и наклонился к твоей шее горячо дыша в нее. -пф… балетом еле слышно прошептал он. -ЧТО???? ТЫ? БАЛЕТОМ? Ты начала активно прыгать и громко смеяться чуть-ли не задыхаясь -Та че ты нахуй так орешь? Его щеки еще больше покрылись румянцем, а ты все не прекращала смеяться. Так и прошел ваш совместный вечер. вы смеялись, рассказывали истории из детства, кидались подушками, а позже ты уснула. Ханма уложил тебя на кровать, а сам ушел в свою комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.