ID работы: 11025142

мой милый мальчик)

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

он слишком самоуверенный

Настройки текста
Примечания:
чайльд разгуливал по улице пытаясь хоть как то заполнить безмерное количество свободного времени. Тарталья достал из пиджака небольшую книжечку. если бы не он она бы выглядела скучновато. но на обложке была чуть кривая синяя лошадь, её нарисовал тевкр. эта книжка была чем то на подобии ежедневника. туда чайльд записывал номера, информацию, иногда рисовал или писал ситуации словно в личный дневник. сегодня же он присел на лавку и достав из кармана карандаш решил зарисовать закат. да, было поздно и улицы пустовали. пора бы возвращаться домой но не особо хотелось, здесь была особая атмосфера. розовое небо и оранжевый закат. высокие и красивые деревья. идеально чистый газон и множество одинаковых, красивых лавочек. короче говоря лучший пейзаж для художника. через часик попыток набросать хотя бы очертания заката тарталья понял что хочет спать -эх, жаль, но пора домой чайльд встал с лавочки ещё раз взглянул на набросок в книжечке и резко захлопнул её после положив во внутренний карман пиджака отправился в сторону дома. уже виделись звезды на темно фиолетовым небе. это тоже была безумно заворожительная картина. Тарталья настолько увлёкся небом что не заметил что врезался в мужчину. чайльд испугался и взглянул на него. -парнишка, смотри куда идёшь. -а.. ээ.. извиниттте.... аякс взглянул по сторонам и заметил что абсолютно не понимает где он. -пп.. простите а ввы не подскажите.. -м? мужчина обернулся и взглянул в глаза тартальи. тот в ответ сильно покраснел и даже забыл что хотел -говори давай. -э..я..забыл.. в ответ мужчина лишь цокнул и обернувшись пошёл в своём направлении чайльд безумно покраснел и ему стало очень стыдно. через примерно 7 секунд он набрался смелости. -пподскажите пожалуйста, где находится родник надежды, кажется я заблудился.. -иди за мной. аякс слегка растерялся но позже уверено пошёл за мужчиной. -зачем тебе туда? это частная собственность. -я.. э.. я там живу.. -гм, странно, никогда тебя там не видал, недавно переехал что ли? -дда... сегодня.. -почему твой голос так дрожжит?. -я.. не ззнаю -мы пришли. Тарталья огляделся и зашёл за забор вместе с мужчиной. -сколько тебе лет?. -22 в ответ мужчина лишь усмехнулся и прошёл за чайльдом. -аэ.. вы куда? -гм, домой после долгого рабочего дня. -но тут только один ддом -это таунхаус, мальчик. -а.. вы мой сосед? -как понимаешь, да. -эм, тогда, я Тарталья!! -имя тебе подходит. тебе не так важно знать моё имя. -хорошо.. чайльд зашёл в дом а за ним зашёл мужчина. -слушай, ты не мог бы приготовить еду, а? чайльд был в растерянности от подобной наглости. -только, у меня аллергия на лактозу. с этими словами мужчина пошёл на лестницу и скрылся на 2 этаже. ~повёзло мне с соседями, я что домохозяйка? я не обязан готовить не знакомому мне человеку! ~пронеслось в мыслях тартальи. с этими мыслями он отправился на второй этаж с желанием высказать свое недовольство. он нашёл мужчину в одной из спален. тот сидел на кравати оперевшись на стену углублённым в книгу. снова увидев это бесконечно серьёзное выражение лица чайльд слегка растерялся. мужчина обратил внимание на него. -что хотел. -кхм-кхм, я вас совсем не знаю и я не должен готовить вам ужин! и вообще, почему только я разговариваю на "вы"? мужчина встал с кравати и подошёл почти в плотную к аяксу. тот же отходил и получилось так будто его зажали к стене. -я чжун ли, теперь знаешь. а теперь. отправляйся на кухню и приготовь ужин. да уж, Тарталья снова поразился тому насколько самоуверенным и наглым был его сосед. ну, хотя бы теперь он знает его имя. от не ловкости чайльд не смог себя побороть и отправился на кухню в поисках продуктов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.