ID работы: 11025175

watch you sleep.

Слэш
PG-13
Завершён
106
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 6 Отзывы 14 В сборник Скачать

♡︎

Настройки текста
Примечания:
Летнее Солнце такое приятное..греет своими утренними лучами, давая надежду, что весь день будет хорошим. Из открытого окна чувствую прохладный ветерок, который щекочет оголённые плечи. Открываю глаза, ощущаю как глазам больно, из-за излишне ярких лучей недавно вставшей звезды. Прикрыв один глаз, приподнимаюсь на локтях, чтобы вдохнуть утренний ветер. Хочется запомнить это утро навечно. Смотрю на открытое окно, и затем начинаю понимать, что мою руку обжигает чьё-то тёплое, но такое спокойное дыхание. Бросаю взгляд на парня, лежащего со мной. Пряди его пепельных волос немного падают на лоб. Ночь, проведённую с ним я точно запомню навсегда. Его холодные, но такие нежные руки, учащённое биенье сердца, быстрое дыхание. Так хочется прикоснуться к его волосам, аккуратно гладить их, и расцеловать его бледную шею, на которой виднеются вчерашние укусы. Тепло улыбнувшись, не сдерживаюсь, и перебираю его локоны. Надеясь, что не разбужу его, подушечками пальцев докосаюсь до его щёк и шеи. Похоже, это не осталось незамечанным для него, и он не торопливо открывает серые глаза. Умиротворённо улыбается, и сплетает наши пальцы в своеобразный замок, я же, только усиливаю хватку. Похоже, ему тоже не хочется забывать ночь, проведённую вместе. - Доброе утро. Спокойно и ласково произносит он, целуя внутреннюю сторону моей ладони. Ничего не отвечаю, а лишь обратно падаю в кровать, уткнувшись носом в его грудь. Приобнимаю его, и, тихо произношу, чуть-ли не рыдая: - Куромаку, останься со мной, прошу. Господи, как же не хочется, чтобы он покидал меня. Хочу чувствовать тяжесть его рук вечно. Хочу, чтобы он всегда был со мной. Он же, в свою очередь, только ещё сильнее приобнимает меня, и шепчет: - Я люблю тебя. От его слов всё тело покрывает приятными мурашками, а желание втянуть его в поцелуй только усиливается. Всегда, мне казалось, что он только и бывает серьёзным, но сейчас, он открылся мне, как совершенно иной человек. Перемены в нём так притягивают, впрочем, как и сам он. - Может, будем уже вставать? Не хочу пропустить день с тобой. Произносит, по прежнему тепло улыбаясь. На его слова отвечаю: - Давай полежим ещё немного? Он просто коротко кивает, и после уже нет сил сдерживаться. Впиваюсь в его губы своими, иследуя нёбу, зубы. Он обхватывает мои щёки своими руками. Разорвав этот чудесный поцелуй сплетаю наши пальцы.

Я буду смотреть, как ты спишь, и слушать, как ты дышишь, и я не хочу никуда уходить.

Я хочу смотреть, как ты спишь.

Я буду смотреть, как ты спишь, и слушать, как ты дышишь, и я не хочу никуда уходить.

Я буду смотреть, как ты спишь.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.