ID работы: 11025181

Это все ты..!

Гет
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Начнём..

Настройки текста
Примечания:
Поправив свои волосы ,я подняла камеру перед своим лицом и начала балаболить. — Ииии, всем приветики, я, Тейлор Мейсон. 28 сентября 2021 года. Да, это я. Мерлин, это серьёзно я? ТАК, ДАЛЬШЕ. *** Стоп. Сначала. Ток по другому. Я ,Тейлор Мейсон. Мне 16 лет, грязнокровка, пофиг, я крашиха. Моё день рождения 1 сентября. Да,да, 1 сентября, Вы не ослышались. Зачем я это сказала? Не знаю. Просто поставьте за меня свечку. Да мне будет это очень важно, продолжим. А кхм..характер у меня..дай да Мерлин терпения окружающим. Короче, я, супер-пупер красотка, да, вот такая я самовлюблённая, но реально очень красивая дурема. Я достаточно смешная, добрая ,но когда я злая лучше не подходить ко мне будет очень плохо. Так что, имей в виду если хочешь завести со мной разговор ,когда я не в очень хорошем настроением, карается пару синяками, сорри. Вообще я достаточно умная бизнес вумен девушка короче. Я люблю яблоки, бананы и шоколад, всё на свете короче люблю, кроме.... всё люблю короче. Вот. Балаболка ещё та. Хаха, ну реально, чо бы нет, а? У меня небольшой рост 160 см ,чаще всего называют "полторашка", но я на это не обижаюсь, потому что сразу представляю полторашку пива.... Нет! Я не пью, я...сорри, ошибка. Липтона! Полторашка липтона, так то лучше. Да, моя любовь просто. ЗАНОВО, ТЕЙЛОР, СОБЕРИСЬ, ВСЕ ЗАПУТАЛОСЬ. ВОТ...Мой рост 165 см, средней длины прямые, каштановые волосы, достаточно большие карие глаза, пухленькие губки, миленький носик, кстати проколотые уши, две серёжки на мочке, да, это совершенно нормально. Стиль, ну скорее бич герл. Я же вся такая красивая, просто бизнес-вумен емае. Красивые черты лица, тонкие руки и всегда ухоженные ногти, занимаюсь спортом, приезжаю к родителям маглам в город, и занимаюсь там черлидингом. Пошло? Нет, мне нравится. Ну наверное хватит...дальше все будет понятно, зай. *** — И так, сегодня мой первый день в Хогвартсе. Я короче ещё никого не знаю, но мне приблизился один паренёк. Хахха. Он..он высокий на вид грубый, замкнутый...чсв ё-моё, реал, ахха. Ааа..блондин с серо-голубыми глазами, о дааа, просто краш. Мерлин, это сказала я, нет-нет, я просто преувеличиваю, так забыли. Продолжим.— Я повернулась спиной к этому парню и перед своим лицом увидела невысокую девушку примерно такого же роста как я, с кудрявыми волосами, карими глазами, и обворожительной улыбкой. — Воооу..а ты..хах, кто?)— Так как у меня было достаточно поднятое и хорошее настроение .Я улыбнулась ей в ответ и слегка хмыкнула, опустив камеру вниз.* — Я Гермиона Грейнджер, а ты видимо новенькая?— Проговорила девушка слегка убрав свою выпутавшуюся кудрявую прядь,убрала её за ухо. — Ой, да. Я Тейлор, приятно познакомиться. — мы пожали друг другу руки и немного рассказав о себе, стали лпешками, хаха, ну реально. Повернувшись обратно, я заметила девушку с немного худощавым телосложением, но, в целом, фигура неплохая. У Пенси, как я поняла услышав её имя от того самого красавчика с платиновыми волосами, бледная кожа. Назвать Пэнси симпатичной можно с большим натягом, и маленькую принцессу это всегда очень злило и раздражало, но благодаря дорогой косметике, Паркинсон, узнав её фамилию от слов Гермионы, выглядит более или менее сносно. Тёмные длинные волосы, правда, немного непослушные, но Пэнси умеет с этим бороться. Зелёно-болотные глаза обрамляют черные ресницы, взгляд всегда холодный и надменный. С первого взгляда сразу можно определить, что Пэнси — девушка из благородной семьи. Об этом говорят безупречный стиль в одежде и невероятная ухоженность. Она подбежала к Драко и обняв его за талию, они вместе вошли в уже достаточно старый и порезанный вагон Хогвартс - экспресса. Я тоже немедля, схватила Герми за руку и взяв свои чемоданы зашла в вагон. Мои мысли тут же заполнились этой черт возьми Пэнси. Ну почему она! С ним! Как?! ОН, МОЙ. После этой фразы в своём разуме, я рассталась с Гермионой и зашла в первый попавшийся вагон. — Пэнси, Пэнси, ещё и обняла, да что в ней такого..? — Ты с кем? — спросил незнакомый и грубый голос. Я повернула голову и сев на диванчик, опешила потеряв дар речи, да и вообще все мысли которые болтались у меня в голове, ведь это был....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.