Супермарио

NC-17
Заморожен
36
1
Размер:
129 страниц, 62 584 слова, 20 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
36 Нравится 167 Отзывы 7 В сборник

Часть 10

Настройки
Примечания:

-=39=-

- О, вы знали, что у меня на телефоне есть счётчик Гейгера*? - схватив смартфон, спросил Тамби.       Пара ещё не началась, но все уже сидели на своих местах. Все, кроме Лёхи, который сегодня пришёл первый раз за неделю. Видимо, он стеснялся огромной шины, наложенной на нос, поэтому пересел на другой ряд, на последнюю парту.       Эмир по-прежнему сидел один, за ним Рустам и Тамби. Последний поднёс телефон к соседу и начал имитировать писк прибора: - Пип... Пип... Пип... Пип... А теперь проверим Эмира! - смартфон переместился к передней парте, - ПИПИПИПИПИПИПИПИПИПИИИИИИИИ! Ого!!!! Похоже ты радиоактивен!!!! - Ну, это многое объясняет! - подхватил Рустам, поняв намёк с полуслова, - Например, почему ты ТАК СВЕТИШЬСЯ!!! Ваххахаха!       Эмир только хмыкнул в ответ. - Да просто хорошее настроение. - У кого это хорошее настроение перед контрольной? - На соседнем ряду от тетради оторвалась Зоя, - Выучил что ли всё? Мне как раз очень не хватает умного человека рядом со мной! - Всем нам порой не хватает умного человека, Зоечка! Найдешь такого - дай знать! - философски вздохнул Эмир, не заметив намёка.       Зоя хотела ещё что-то сказать, но тут дверь с шумом распахнулась и в кабинет ввалился Илья. Он выглядел как человек, потерявшийся во времени - в той же самой одежде и с той же спортивной сумкой, с которой ушёл неделю назад, но какой-то одичавший и помятый.       Диким взглядом он обвел аудиторию, буравя каждую парту в поисках места куда сесть. Тут же с разных сторон одновременно вскинулись две руки: - Илья! - Эмир помахал тетрадью, которую принёс для соседа. - Макар! - развалившийся на парте Лёха недвусмысленно указывал на соседнее с ним место.       Неудавшийся путешественник во времени дёрнул плечом и направился прямиком в сторону кавказской диаспоры, скинул рюкзак и сел рядом с Эмиром. - Можно? - полувопросительно-полуутвердительно произнёс Илья, глядя в тетрадь перед собой. - Да-да, конечно! - только и смог выдавить из себя удивленный Кашоков, освобождая место на парте.       По аудитории поползли шепотки - мало того, что Илья и Лёха на неделю пропали по неизвестным обстоятельствам, так ещё и сели теперь не вместе. - Ой, да и пожалуйста, не больно то и надо! - проворчал Щербаков, окинув соседей взглядом и остановившись на высоком парне с восточной внешностью, - Эй ты! Китаец, да? По русски говоришь, нет, вообще?       Глаза-щёлочки изогнулись, как две запятые, улыбка растянула узкие губы, обнажая не очень ровные зубы, с выделяющимся узким клыком: - Ни хао! Во бу мин бай!** - Ни хрена себе! Вот я угадал! - на секунду Лёха даже забыл о своём огорчении, - Слушай, давай-ка я к тебе сяду, всё ж вдвоем легче контрольную писать! Ты как раз не болтливый, наверное, как мне нравится... - Хуаньин!*** - тот убрал свой рюкзак с соседнего сиденья, явно поняв, что от него хотят. - Вот-вот, расставил тут свой хуанинь, присесть негде! - притворно возмутился Алексей, перебираясь к новому соседу.       Весь поглощённый переездом, он не заметил, что его новый "китайский" друг вдруг резко поменялся в лице, приняв холодное насмешливое выражение, и презрительно хмыкнул. К тому же, наконец-то, появился преподаватель, поэтому всё внимание студентов сосредоточилось на нём. Всех, кроме двух кабардинцев на задней парте: - Смотри, - прошептал Рустам, снова придвигая "счётчик Гейгера" к Эмиру, - аж зашкаливает!!! - Дай сюда! - зашептал в ответ Тамби, - Дубина, ты переключил на режим счастьеметра! Теперь он зашкалил и взорвётся!

-=40=-

      Илья один ушёл сразу после контрольной, остальные остались до конца учебного дня. Эмир очень хотел уйти за ним, но совесть и друзья не дали ему этого сделать. К тому же, он верно рассудил, что поднять настроение русскому человеку может только правильная русская еда, поэтому после пар он направился не в общагу, а в магазин.       Нагруженный пакетами, Эмир постучал в дверь их с Ильёй комнаты, но не дождавшись отклика, локтем нажал на ручку и толкнул коленом дверь.       В комнате царила могильная тишина и спокойствие. Когда Макаров уходил неделю назад, кровати были сдвинуты вместе - у них был марафон фильмов Тарковского вперемешку с мультфильмами про миньонов. Они толком даже не начали, но, видимо, актуальность марафона уже сошла на нет, потому что кровати были снова раздвинуты по углам. Илья лежал на своём месте под окном. В воздухе витал стойкий запах чего-то жареного и глутаматного, видимо, купленного в ближайшем переходе. - Привет, спишь? - Неа.. - Я пельмени купил, будешь? И борщ сейчас сварю... - Я поел, спасибо.       Если Илья отказывается от еды - это странно. Но воспринимать это всерьёз - глупо. Поэтому Эмир безапелляционно щёлкнул переключателем чайника и пошёл искать кастрюлю. Через полчаса отваренные и поджаренные до золотистой корочки пельмешки двумя аккуратными горками были водружены на тарелки и внесены в комнату, распространяя свой сводящий с ума аромат. - Господи, даже если я умру, ты сможешь меня воскресить как минимум раза два! - Два? Только два? - засмеялся Эмир, - Первое это пельмени, а второе что? - Ну а что ты хочешь, там же разложение всё таки, процесс гниения идёт! - развёл руками Илья, присаживаясь за стол, - К тому же, я сказал "как минимум"! То есть, при условии, что я начну портиться где-то с середины тела, и меня не упокоят каким-нибудь осиновым колом в грудь.... - Всё-всё-всё, прекрати, слышать не хочу! - потенциальный некромант легко хлестнул полотенцем будущую не́жить по затылку, - Ешь давай! - Я буду первым зомби-гурманом! И даже не думай пытаться скормить мне тухлятину! Я хорошо запомнил как ты готовишь!       На сердце и в животе потеплело. В комнате снова стало уютно, как раньше.       После еды Эмир погнал Илью в душ и заставил перестилать постель. А когда тот завернулся, как куколка, в свежее белье, попытался поправить одеяло. - Э! Ну харэ! Я ж не баба! - Илья нервно отверг слишком нежное проявление заботы. - Извини. - просто ответил Эмир, - Я просто хотел как лучше. Куколка поёрзала и вздохнула. - Сорян. Просто... Ну.... - Да всё нормально. Можешь ничего не объяснять, если не хочешь.       Куколка недоверчиво подняла голову, чтобы разглядеть какой-нибудь скрытый смысл или двойное дно в этих словах. Для Ильи, который в последнее время постоянно имел дело только с манипуляциями и шантажом, было слегка дико и непривычно простое человеческое отношение. - Не хочу показаться неблагодарным.... Ты и так накормил, напоил.. Можно сказать в баньку сводил и спать уложил. - хмыкнул Илья, - Просто… - Да я тебя понимаю, я тоже не самый тактильный человек. - улыбнулся Эмир, - Кстати, утром ещё расскажу про мяч-кладенец, который ты должен побросать завтра. А то к вашей команде куратора ещё прикрепили, по совместительству - наш Белый, прикинь?       Баскетболист попытался изобразить удивление, но вышла скорее сонливость, поэтому воспитанный кабардинец поспешил закончить экскурс в студенческие новости: - Всё, спи! - он чуть было не похлопал ободряюще лежащего по плечу, но вовремя одёрнул руку.       Илья кивнул и уткнулся в подушку. Эмир доделал все приготовления ко сну и тоже лёг, глядя на хорошо знакомый профиль в лунном свете. "Ну и что, что он меня не любит. Я то его - люблю!" - с грустной улыбкой подумал он, прежде чем глаза его смежил сон.

-=41=-

      Прошла буквально неделя под руководством кабардинской бабы Яги и произошли сказочные превращения. Илья снова начал жить, улыбаться и шутить. Все тревоги и печали сошли с него как с гуся вода, и он снова стал таким же беспечным и беззаботным парнишкой как и был.       После очередной тренировки Илья стоял перед окном раздевалки и натягивал толстовку. Сегодня он был последним, потому что после недельного прогула ему требовалось наверстать упущенное. Тренер лютовал не на шутку, и Илья решил, что в следующий раз придёт на тренировку даже больным или мертвым. К счастью, через пол часа экзекуций к ним заглянул "куратор их команды", Белый, и забрал его с собой для какой-то инвентаризации. Поэтому ещё минут двадцать Илье пришлось стоять на каких-то высоченных стеллажах и искать какие-то пропавшие мячи. А Белый, который сам по себе был мужик вполне крепкий для таких кульбитов, просто стоял прямо под ним и командовал где искать. Сначала Илья стеснялся своих широченных баскетбольных шорт и возможности светануть чем не надо перед начальством, но суровый тон капитана запаса заставил быстро забыть о моральных переживаниях.       В общем, после всего этого было приятно стоять просто так, с пустой головой и приятной усталостью во всём теле. Окно выходило на вход в спорткомплекс. Вдоль него лишь одиноко стояли, разгоняя ноябрьскую мерзость своим светом, фонари. Яркие, жёлтые, как миньоны из мультика, который они собирались сегодня наконец посмотреть. Надо прихватить попкорн и лимонад по дороге. Эмир не очень одобряет снеки, но его мнение, что кино нужно смотреть только так!       Вдруг, под одним из фонарей, Илья заметил одинокую белобрысую фигуру и всё его благодушное настроение отправилось в тар-тарары. Это однозначно был Лёша, он стоял тут, похоже, уже давно и что хуже всего - он был розой! Если он таким образом хотел извиниться за то, что сделал, то это был самый идиотский способ.                   Меньше всего Илье хотелось оказаться в роли гламурной дуры из Холостяка, в борьбе за Лёшины о́рганы сомнительного качества. И обойти этого придурка никак нельзя - встал прямо перед входом. Хорошо хоть вся команда разошлась и никто не видит этого. Илья скрипнул зубами и продолжил одеваться.

-=42=-

      Лёха эти две недели прожил как Джиган в рехабе, разве что брови не трогал. Он совершенно не привык, что ему отказывают, поэтому его раненое самолюбие адским зверем жрало его изнутри. Да ещё и этот его новый сосед по парте. Китаец на проверку оказался казахом, да ещё и довольно высокомерным. Это страшно раздражает. Особенно когда он искоса смотрит на Лёху, с видом, как будто всё знает в этой жизни и ни за что бы не попал в такую ситуацию. От битья его кумысную рожу спасает только то, что непонятно - то ли это презрительное выражение, то ли просто узкие глаза придают ему такой вид. В общем, приятного мало, но уже начались практические занятия, и им обоим нужны были компаньоны.       То ли дело Илюха... Лёха глубоко вздохнул. Он даже не ожидал, что так привяжется к этому здоровяку. Макар - такой большой, тёплый, уютный, легко брал на себя всё неприятное, легко делился всем приятным. Рядом с ним Лёша чувствовал себя какой-то принцессой из сказок и теперь, оставшись один, чувствовал всепожирающую тоску и холод. - Макар! Прости меня, пожалуйста, если ещё не поздно всё исправить. Я... Я был дураком. Надо было честно тебе во всем признаться, а я.... Вёл себя очень эгоистично, признаю́! - он закусил губу. Признание давалось ему тяжеловато, - Пойми, пожалуйста, всё что я делал - это просто из желания быть рядом! И... Если ты ещё можешь меня простить.... Хотя бы дать шанс на исправление.... То этот цветок - для тебя!       Лёха выдохнул. Даже тренировочный текст звучал коряво и убого. А вот когда придётся действительно извиняться перед ним, вот тогда.... Уффф, даже думать не хочется, а ведь эта минута всё ближе и ближе.       Хлопнула входная дверь студенческого спорткомплекса. Ёкнувшее сердце подсказало, что это, наконец, тот, кто ему нужен, но Лёха боялся даже поднять глаза. Куда делась вся его бойкость и наглость?       Макар пронёсся мимо него как бабка на автобус, не глядя и с надвинутым капюшоном на голову. Решимость таяла, как мороженое на солнце. Лёша протянул руку с розой вслед рюкзаку и... - Ма-ма.... Макар!!!       Человек в капюшоне резко развернулся, в два шага оказался возле него и одним движением вырвал, сломал и бросил цветок под ноги. - Ты ебанутый? Я, кажется, ясно дал понять, что не стоит больше пытаться! У нас ничего не выйдет! У нас не может быть ничего! Даже если бы я был геем! Даже если бы ты был единственным геем!!...       Макар ещё что-то говорил и говорил, но Лёша слушал его, но не слышал. Его сознание против воли проваливалось куда-то глубоко в детство, где маленький Лёшенька стоял перед родителями которые так же кричали, кричали и кричали... Он мотнул головой, пытаясь избавиться от этого липкого чувства страха, тоски и безысходности. Но лишь глубже и глубже погружался на самое дно, чтобы, как и прежде, подняться обратно на волне ненависти, цинизма и презрения к человеку, мгновение назад бывшему ему дорогим.       Когда он поднял глаза на Макара, это был снова типичный Щербаков. - Ты хуле ж наделал-то, блядь? Прерванный на полуслове парень застыл, не зная, что сказать. - Хуле, говорю, наделал? - с нагоном продолжил Лёха, указывая на лежащую на асфальте розу, - Да понял я всё, извинился же уже, что тебе ещё надо? Ты не единственный парень в этом городе! Я, блядь, вообще-то человека жду!!!       С мстительным наслаждением вглядываясь в лицо Макара, он ловил все его эмоции: ошеломление, удивление...стыд?... Но в его цели не входило ссориться, поэтому Лёха тут же миролюбиво добавил: - Ну ладно, видно, не судьба! - Уффф, прости, пожалуйста, я-то подумал... - в голосе Макара звучало явное раскаяние за испорченное свидание, - Давай я тебе новую куплю! Ну не тебе, конечно, а... - Да ладно, я сам знал, что это плохая идея.... Думаю, Серёга так же бы отреагировал, даже при том, что я ему нравлюсь. - усмехнулся Лёха, глядя на растоптанный, как и его чувства, цветок, - Ну всё, всё, забыли. Я сам тоже не подумал, хотел просто поздороваться, а тут...       Минуты две они созерцали лепестки, разбросанные по грязи, не зная что сказать. - Значит, ты сейчас с Серёгой? Это с которым вы в Фифу играли? - Да вроде того... Вот, хотел как бы настроиться на романтический лад... - Лёша махнул рукой под ноги. - Хм... Ну... Поздравляю? - с сомнением спросил Макар. - Ага, спасибо. - Ну... Тогда я, наверное, пойду? - Да-да, лучше иди.... А то он... Ну, ревнивый парень! - улыбнулся Алексей, скрывая за улыбкой гримасу боли.       Только когда шаги совсем стихи, он прислонился к столбу и медленно сполз на корточки. Пару минут Лёша боролся с собой, но в итоге всё же беззвучно заплакал, закрыв глаза рукой. Рука сама вытащила телефон и набрала номер. - Алло, Серёг? -прошептал он, борясь с рыданиями, - Приезжай ко мне, а? Вот прямо сейчас! Жду!       Сбросив звонок Лёха мрачно посмотрел вслед Макару, всхлипнул и сплюнул на асфальт. - Ну, пизда тебе, козлина.

-=43=-

      Обескураженный, Илья не заметил как дошёл до общаги. Очнулся уже в лифте, когда за снэками идти уже не было смысла. Ну что ж, придётся смотреть кино под плов, или картошку, или что там Эмир приготовит.       Илья нажал на ручку двери... И чуть не выскочил обратно в коридор. На кровати сидела Зоя с кокетливо спущенной рубашкой, а Эмир сосредоточено массировал её плечи. Увидев удивлённые голубые глаза, она смущённо улыбнулась и поправила одежду: - Спасибо, ну всё, больше не болит, кажется! - Ну смотри, тут говорят, что если продуло, то лучше что-нибудь разогревающее намазать на ночь... - Эмир одной рукой искал что-то в телефоне, а другой - в трапециевидной мышце девушки. - По мне так массаж лучше! Правда, по статистике, 15% секса начинается как раз с массажа.... - лукаво взглянула она наверх, пытаясь поймать взгляд парня. - Ха! Ну тогда у тебя есть ещё как минимум 84 безопасных массажа от меня! - по традиции протупил Эмир.       Разочарование девушки можно было почувствовать почти физически. Илья почувствовал какой-то укол...ревности? Как будто про его идеального соседа узнали другие и вот-вот уведут из-под носа. Непорядок, надо спасать ситуацию. - Разогревающее? У меня есть! - он бесцеремонно влез в разговор, сразу направляясь к холодильнику. Выудил из-за кастрюль и банок почти законченный тюбик и сунул девушке в руки, - Вот! Это мой единственный вклад в этот холодильник, но для тебя - ничего не жалко! Намажь плечо и оденься потеплее! - Спасибо! - только и успела пискнуть Зоя, придвинутая твердой рукой вместе с тюбиком прямо к выходу. Вторая рука уже предупредительно крутила замо́к, так что девушка успела только помахать на прощание, как тут же исчезла за закрывающейся дверью. - Что-то как-то быстро она ушла. А ведь у неё плечо болит! - Эмир с укоризной посмотрел на соседа по комнате. - Эта мазь её живо вылечит, не переживай! А есть что поесть? Я голодный такой, что просто ужас!       Эмир усмехнулся и кивнул на кастрюльку. - Признайся, ты просто не хотел делиться! - Конечно! - подтвердил Илья, решив не уточнять чем именно. - А ты что, массажем занимаешься? - Вообще ни разу! - Эмир растерянно пожал плечами, накладывая еду по тарелкам, - Но она так настаивала, сказала руки у меня какие-то там как надо... - Ммм! Как фкуфна! - Илья зачерпнул из кастрюли, за что заслуженно получил ложкой по пальцам, - Ай! Это мой рабочий инструмент вообще-то! Как я играть без пальцев буду? - Вот иди и помой свой "инструмент"! - фыркнул повар, - Вообще-то голова должна быть основным инструментом, а ты в неё только ешь! - Флуфай! Меня фегодня фначала твенер загонял до полуфмерти, а потом ещё Белый зафтавил по фтеллажам на сквозняке лазить... - Илья дожевал и задумчиво посмотрел на соседа, - Может и мне спину помнёшь немного?..       Эмир чуть было не уронил ложку в кастрюлю, а кастрюлю себе же на ногу. Куда-то туда же, в район пяток, ухнуло и сердце, так что его жизненная история могла бы на этом и закончиться, но он быстро собрался. - Д-да конечно, могу! - преувеличено бодро ответил Эмир, пытаясь перекричать бешеный стук своего сердца, - А после еды не тяжело будет?       Илья только махнул рукой, что в данном контексте могло означать как "Отстань, ничего не будет", так и "Давай ещё добавки". Эмир, на всякий случай, выполнил обе просьбы. - Ну что, включаю мульт? А ты ложись, посмотрим твою спину. - Нет-нет-нет, я тоже хочу нормально смотреть! Быстренько разомни мне плечи и будем смотреть! - запротестовал Илья, снимая футболку.       Эмир быстро опустил глаза в попытке скрыть волнение. - Крем нашёл только такой, надеюсь подойдёт… - Ох ты ж! А точно нужен крем? Думаю, на меня многовато уйдет… - Илья взял тюбик и повертел в руках.       Эмир поднял глаза насколько смог - до уровня плеч, и прыснул со смеху. Он, конечно, видел мохнатых кавказцев, но таких же русских ещё не доводилось. По уровню волосатости его подопытный был где-то посередине между "Очень волосатый человек" и "Очень плешивый медведь". -А у тебя нет ничего типа машинки для стрижки волос? Под тройку бы тебя.. Или может… газонокосилки? Да шучу, шучу, ложись давай! - улыбался он. - Ты прям как медвежоночек! - Какой я медвежоночек?! Я медведь!!! Я мощь!!! Я ого-го какой!!! - зарычал Илья, ложась на кровать. - Да-да-да, ты медведь, лев, царь зверей…. Вот тут - как? - спросил Эмир, ткнув в задеревеневшую мышцу на плече.       Хозяин тайги взвыл по звериному, изогнувшись в не очень приспособленную для этого сторону. - Ясно, это надолго! - улыбнулся начинающий ветеринар, накрыв нижнюю часть лежащего одеялом и взобравшись сверху.       Тихий и обиженный скулеж был ему ответом.       Все волоски на спине у Ильи стояли как солдаты на параде. Отчасти от холода, отчасти от того, что пришлось поворачиваться своей самой уязвимой стороной к ещё одному парню. Зоя тут ещё со своими пятнадцатью процентами…. С другой стороны, спину ломило нещадно. Поэтому парень утешал себя мыслью, что не может же в Москве быть настолько высокой концентрация геев! Да и молния дважды не бьет в одну жо… одно дерево.       Все размышления были прерваны первым же прикосновением. Тёплые, нежные ладошки начали медленно скользить по его торсу. Причём настолько нежные, что будили в Илье недавние, совершенно нежелательные, но приятные воспоминания. Он даже заёрзал в попытке проверить - это точно его сосед? - Что такое? И так больно?       Ещё и этот бархатный голос не сулит ничего хорошего... - Эээ… Нет, просто… Можно без этой всей бабской уйни, вот прям только плечи! - заворчал обеспокоенный Макаров. - Всё строго по инструкции! - Эмир сунул ему под нос смартфон с видео. - Спортивный массаж, часть первая - разогрев! - Хорошо, хорошо! Просто думал по быстрому чтоб…. - попытался оправдаться Илья, - Бооожечки, как хорошо! Теперь понятно, почему к тебе староста клеилась…. - Зоя??! - руки на спине замерли. - А ты не понял? Видать, не такой ты Умный каким кажешься! - заржал Илья.       Руки возобновили своё путешествие по спине, чем тут же заставили его замолчать. Ладони двигались каскадом, одна за другой, мягко, но ощутимо надавливая на кожу. Глубокие, тягучие движения, казалось, опоясывали всё тело и было непонятно, где в этот момент была какая рука и сколько их было вообще. - Оооыыооооааааа! - простонал Илья, пытаясь подставиться нужными частями тела под массажные маршруты. - Чшшшшш! - снова этот бархатный голос, но уже у самого уха, - У нас тут картонные стены, так что можем попасть в неприятную ситуацию с соседями.       Илья сглотнул слюну, которая уже почти вытекала из уголка рта, и кивнул. Что угодно, только не останавливайся! Пальцы, кажется, давят не на мышцы, а прямо на душу, даруя неземное облегчение после освобождения. Кровь прилила к плечам, размятым до состояния пластилина, и вызывает приятное чувство теплоты, пронизывающее всё тело. А когда руки растирают поясницу - будто ворох мурашек разбегается из-под них во все стороны. Ох, мать твою, как хорошо! Только не останавливайся!       Сколько прошло времени, Эмир не знал. Знал только, что видео уже давно закончилось словами "Более подробно каждый элемент вы можете изучить только на очных курсах….". Вот только ему самому совсем не хотелось заканчивать.       Руки уже сами скользили по такому желанному телу. Эмир видел, как оно, возможно против воли владельца, отзывается на каждое его движения и ловил от этого нереальный кайф. Иногда, когда он слишком сильно надавливал, снизу раздавались гортанные звуки или вздохи с придыханием, которые просто сводили с ума. От этого хотелось двигаться быстрее и совсем в другом направлении, фантазия бесновалась, но кабардинец изо всех сил держал себя в руках. Его собственное тело также играло против - член встал и ультимативно требовал внимания, так что только толстое одеяло спасало от разоблачения.       Наконец, Эмир понял, что что-то не так. Периодические постанывания снизу превратились в мерные посапывания. А тело перестало реагировать даже на самые болезненные щипки. -Илья! - шёпотом позвал он, - Илюхаа!       Тишина. Неужели заснул? Эмир легонько потрепал того за плечо, но ответа также не было.       Нда, приятно, что это позиционирует его как хорошего массажиста, неприятно - что как скучного любовника. С такого массажа секс не начнёшь, если только сомнофилический.       С другой стороны, не нужно будет бежать в ванную, скрывая стояк. Ну и есть возможность хоть как-то наградить себя...        Эмир наклонился над спящим и тихонько вдохнул его запах. Отдушки крема перебивали всё, но близость и тепло размятого тела практически заставили его снять футболку и остороооожно, зависая на руках, обнять парня ссверху, прижавшись всем телом. Щека утонула в шерстяном ковре, а сам Эмир - в море гормо́нов. Член, зажатый между двух тел, настолько закаменел, что через минуту пришлось всё таки оторваться от уютной спины, иначе он уже не смог бы за себя отвечать. Тихонько поцеловав лежащего парня в плечо, Эмир укрыл его и направился в ванную, снимать напряжение.       Миньоны оказались опять в пролёте...
36 Нравится 167 Отзывы 7 В сборник
Отзывы (2)