ID работы: 11025278

Инь и Янь

Слэш
R
Завершён
115
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

|~|

Настройки текста
Примечания:
—Давно я не был на территории Барбатоса. Властелин Камня впервые за свои тысячи лет попал в Мондштадт. Этот запах свободы давно он не чувствовал. Словно в воздухе смешались все признаки огромного пространства, даже вдали от моря был привкус солёной воды. Конечно, этот небольшой городок был ему не по нраву — слишком громоздкие здания, никакой изящности. Но в этом Чжун Ли тоже видел свою эстетику — все-таки этот город защищался от бездны. Никто не знает, что бы стало с Тейватом, не сдержав силы монстров… Охранники неспешно расспросили формальности и подобающе поприветствовали. Мужчина же попал в город. Народ был все тем же, он сильно отличался от города Контрактов. Искать Венти было, конечно, одно из важных вещей, но насладится тем вином… Сам же Мораксе обожал это вино из одуванчиков, осадок из горечи. Время идёт, а вкусы не меняются. И все бы шло, как Чжун Ли и любит: без суеты, без шума, — но не тут-то было. Довольно высокий (хотя бывший Архонт ростом ему не уступал), синеволосый и крайне в необычной одежде столкнулся с ним. Никто не упал, никто не пострадал и на том спасибо. —Мужчина! Вы чего ж встали посреди дороги? — Кэйа пока не поднял взгляд, отряхивал одежду. —Молодой человек, Вы куда так летите? — Чжун Ли же подымал свое кольцо, которое неудачно вылетело из рук. И тут их взгляды встретились. Альбрих раньше не видел таких… властных. А Чжун Ли таких… одноглазых. —Боюсь, я перед Вами не представился. Капитан Ордо Фавониус — Кэйа Альбрих. К Вашим услугам. Впервые у нас? —М… Да, — Мораксе умолчал, что не был тут тысячелетиями. — Если я Вас не затруждаю, подскажите, где можно попробовать ваше изысканное вино? —Вы по адресу. Я как раз туда и шёл, — и неподдельная улыбка. Капитан лишь раньше шутки строил да образ создавал, а сейчас, кажется, даже волосы на палец закрутить захотел. Мужчины обменялись ещё парочкой предложений и пошли в «Долю Ангелов». Не то, что это была единственная в Монде таверна, просто Кэйа знал лучше всех владельца. Жизнь под одной крышей несколько лет, дает о себе знать. Вечер длился медленно, особенно в компании нового знакомого. Дилюк, на удивление, был сегодня барменом и закатанных глаз не строил. Возможно, истории от таинственного незнакомца, который знал всю биографию Моракса и образование Тейвата (удивительно!), поражали. Незаметно, столкнувшиеся ещё днем, уже заговаривали на «ты» и смеялись с неудачных моментов. Довольно низкий голос мужчины и весёлый задорный голос Капитана смешались и создавали некую атмосферу, в которую, казалось, завлекли все. Оказывается, и истории Кэйи, рассказанные по пьяни уже бесчисленное количество раз, были интересными. Пару бутылок вина выпиты, а значит лёгкое опьянение уже присутствует. Улыбка Кэйи слегка смущала Чжун Ли, наводила на что-то интимное. А Альбрих только любовался. Интересно, а можно влюбиться за несколько часов?.. Бывший Архонт поймал взгляд синеглазого. Красивые золотистые глаза переливались в свете таверны разными оттенками. Можно сравнить с Кор Ляписом, жаль, что Альбрих не видел этого камня. Была некая неловкая пауза. Мужчина поймал подбородок парня, провел по нему шелковой перчаткой и слегка завёл выпавшую прядь синих волос. А Кэйа не смог. Он притянул Чжун ли к своим губам, внимательно оглядел вблизи лицо. И плавно коснулся розовых губ. Они были разгореченные. Вкус вина слился воедино. Моракс так и не убрал руку с щеки Капитана. Приятная на ощупь ткань ласкала скулу молодого парня. Чжун Ли прикусил губу парня — это слишком интимно выглядело со стороны. А ведь народу было полно. Отстранившись, Альбрих словил взгляд сводного брата и пошло ухмыльнулся. —А налей ещё нам вина, дорогой мастер Дилюк…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.