ID работы: 1102529

Find you

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Я сидел в самолете, прилипнув к иллюминатору, и любовался ночным небом. Мне всегда нравилось смотреть на ночное небо. Сколько непостижимых тайн оно хранит на своих необъятных просторах. В детстве я любил лазить ночью на крышу своего дома и любоваться его синим куполом, будто расшитым миллиардами жемчужинок… А сейчас небо так близко! Казалось бы, можно протянуть руку и дотронуться до его гладкой, шелковой поверхности. Я закрыл глаза и попытался представить всю бесконечность космоса. Вдруг, мне стало немного жутко от мысли, насколько он огромен! Я мгновенно открыл глаза и столкнулся лицом к лицу с прекрасным зрелищем – там высоко, в великолепной россыпи созвездий, обрамлена серебристым туманом, властно царствовала королева ночного неба – луна. Я, наверное, еще долго бы размышлял о непревзойденной красоте по ту сторону иллюминатора если бы не храп, доносившийся, откуда-то справа от меня. Сначала я пытался терпеть этот ужасный звук, но минуту спустя мое терпение лопнуло. - Хаз, перестань храпеть, ты мешаешь спать всему салону! – шепотом произнес я и легонько толкнул кудрявого в плечо, за что в ответ получил недовольное бурчание и ответный удар. Мои просьбы не помогли, и минуту спустя парень захрапел еще громче, только при этом жалобно поскуливая. - Гарри, иди спать в кабину пилота, ему ты точно не помешаешь! – прикрикнул я. С заднего сидения послышался шорох и я увидел сонную мордаху Зейна, который видимо, решил помочь мне утихомирить Стайлса. - Найл просто хочет сказать, что ты мешаешь ему мечтать о его принцессе, которую он обязательно встретит. – хихикнул Зейн. - Дурак… - надулся я. Парни вечно подшучивают надо мной по этому поводу. Зейн показушно надул губки, на что я ответил ему свирепым взглядом и парень, сделав вид что испугался, перестал кривляться. - Эй, ты! Прекращай свои ночные трели! – крикнул он Стайлсу. – Ты слышишь меня?! Вместе мы все же растолкали Гарри и пригрозили облить ледяной водой, в следующий раз, когда он захрапит. Как ни странно, после этого он затих. Я вновь отвернулся к иллюминатору и начал думать о том, что сказал мне Зейн. Все таки что бы они ни говорили, я все таки найду свою принцессу. ______________________________________________________ - Уважаемые пассажиры, убедительная просьба пристегнуть ремни безопасности, самолет заходит на посадку. Я нехотя разлепил глаза. Что происходит? Поворачиваю голову. Рядом все так же спит Стайлс. Я потянулся и сладко зевнул. Что ж, добро пожаловать в Нью-Йорк, Найл! Я пристегнул ремень безопасности и стал всматриваться в пролетающие мимо облака, через которые выглядывают властные небоскребы. Нью-Йорк. Тебя нельзя сравнить ни с одним городом в мире! Я рад встретиться с тобой снова. Через минут 20 мы с парнями дружно вывалились из самолета. Нас протащили сквозь толпу фанаток и усадили в черный Range Rover. Мне досталось место у окна и я мог наблюдать как наши фанаты практически облепили машину, выкрикивая наши имена, а одна девушка даже попыталась выломать окно. Скажу честно, это зрелище меня очень позабавило! Машина тронулась и медленно, чтобы ни придавить кому-нибудь ноги, стала двигаться по направлению к выезду из аэропорта. Но вдруг, в бегущей за нами толпе, я заметил девушку, которая сидела на асфальте и, закрыв ладонями лицо, плакала. - Стойте! Остановите машину! – крикнул я водителю. – Да остановите же, дайте мне выйти! - Ты с ума сошел, тебя же там раздавят как муравья! – пробухтел мне в ответ водитель. Но я его уже не слышал. На ходу я открыл двери машины и выскочил навстречу орущей толпе. Слава богу, на помощь мне выскочили пять охранников, иначе меня бы просто затоптали. Кое-как протолкавшись сквозь стену фанатов, которые фактически накинулись на нас, как голодные волки на кусок мяса, я все же разглядел силуэт той девушки, которая все так же продолжала сидеть на асфальте и плакать. Я ускорил шаг и добежав до девушки, увидел кровоточащие раны у нее на локтях и синяки коленках. Я упал перед ней на колени и положил руки ей на плечи: - Эй, ты в порядке? Кто тебя так искалечил? Посмотрев на меня, девушка замерла. У нее были карие глаза, которые хоть и в слезах, но были невероятно красивыми, а длинные русые волосы волнами спадали по ее плечам. Она все так же смотрела на меня но вдруг опять поникла и, всхлипнув, сказала: - Я хотела сфотографировать вас, когда вы выходили из аэропорта, но другие девочки меня толкнули, я упала и разбила свою камеру..вот.. – она протянула мне разбитый фотоаппарат. - Не плачь. Пойдем скорее, иначе нас раздавят. – с этими словами я взял девушку за руку и повел обратно к машине. Я открыл дверь, и мы быстро забрались в салон. - Привет! – послышался радостный возглас Луи. – Я Луи. А как тебя зовут? - Лили… - застенчиво проговорила девушка. - Очень приятно! Это Гарри, Лиам, Зейн а с Найлом ты видимо уже знакома. Ты ему понравилась, вон как смотрит. – протараторил Луи, коварно улыбаясь. Лили хотела что-то сказать в ответ, но я быстро переменил тему. - Сильно болит? – я стал обеспокоенно рассматривать ссадины на ее коленях. - Нет, нет что ты, все нормально, заживет… – смутилась она. – А куда мы едем? – с осторожностью спросила она. - В отель, я обработаю тебе раны. – с улыбкой ответил я. Она лишь легонько улыбнулась в ответ и опустила глаза. - Спасибо, Найл…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.