ID работы: 1102530

Шанс.

Слэш
NC-17
Завершён
1725
автор
Размер:
240 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1725 Нравится 345 Отзывы 641 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Кайл лежал в ванне почти два часа. Вода уже давно остыла, и парень бесцельно и лениво проводил кончиками пальцев по прозрачной поверхности. Темная бархатная ночь окутала дворец мягким покрывалом сна, и только тихое тиканье часов, да биение собственного сердца нарушало неподвижную тишину. Омега нехотя вылез из ванны и замотался в белоснежную простыню. Мокрые волосы прилипли к плечам и спутались, Кайл методично распутывал узелки, пытаясь немного успокоиться. То что он собирался сделать, требовало определенного мужества. Когда волосы были распутаны и высушены, часы тихонько пробили три часа ночи. Омега вздохнул, взглянув на циферблат, и вылез из мокрой простыни и легкими движениями стал втирать приятно пахнущее масло в кожу за ушами, шею и запястья. Затем замотался в другую не менее белую простынь и бросил взгляд в зеркало. Затем осторожно приоткрыл дверь в коридор. Там не было ни души, и парень буквально на цыпочках прокрался к покоям Хоуксворта. От сознания того, как возможно комично он выглядит, омега издал истеричный смешок и испуганно заозирался. Но все было также неподвижно. Кайл едва слышно открыл дверь и проскользнул в покои Хока, тот никогда не запирался. Стараясь ничего не задеть, омега прокрался ко второй двери и вошел в спальню альфы. Здесь было совершенно тихо, слышалось только мерное глубокое дыхание спящего мужчины. Омега неслышно подошел к широкой кровати. Руки стали холодными и влажными от волнения, Кайл стоял над постелью мужчины и не мог пошевелиться. Зажмурился и широко раскрыл глаза. И забрался под одеяло. Мужчина не шевелился. Кайл пододвинулся ближе, почти ощущая тепло тела любимого и с неудовольствием осознавая, что тот спит в брюках. Кайл надеялся на обратное. Омега несмело положил руку на грудь мужчины и провел вниз по животу до самой кромки брюк. Эрик по-прежнему крепко спал. Кайл немного осмелел и повторил движение, чувствуя, как поднимается и опускается широкая грудь в такт дыханию. Омега прикоснулся губами к шее в невинном поцелуе и тут же отстранился. Но Хок даже не пошевелился. Тогда Кайл припал губами к пахнущей корицей коже снова. Потом еще и еще, руки свободно заскользили по телу мужчины, жадно исследуя торс, плечи и шею, будто пытались запомнить столь желанное тело на ощупь. Эрик обнял Кайла одной рукой и удовлетворенно вздохнул. Кайл слегка прикусил сосок альфы и тот вздрогнул, сильнее сжав омегу. Теплая большая ладонь заскользила вниз по спине и подхватила парня по ягодицы, подтянув повыше. Кайл воспользовался неосознанным приглашением и поцеловал Эрика в губы. Тот сначала не отвечал, все еще прибывая в объятьях сна. Но потом сухие губы раскрылись, впустили нежданного захватчика. Кайл целовал Хока упоенно, смакуя каждую секунду, понимая, что, возможно, это единственный его шанс. Эрик перехватывал инициативу, обнимал Кайла все крепче, прижимал к себе. Омега просто таял от этих полусонных ласк. - К..Кайл? - хрипло и неверяще спросил мужчина, распахнув глаза. - А ты не узнаешь? - лукаво прошептал омега, а и так неспокойное сердце пустилось вскачь. - Какого... Но договорить альфа не смог. Кайл заткнул его поцелуем, безжалостно терзал сопротивляющийся рот, не давая даже вздохнуть. Отступив от губ, парень стал покрывать хаотичными поцелуями лицо любимого, перемежая их с какими-то бессвязными словами нежности и любви. - Не отталкивай меня... - чуть не плача попросил Кайл, отстраняясь от мужчины. Глядя в эти блестящие влажные карие глаза, Эрик не мог произнести ни слова, они застревали где-то в горле, мешали дышать. Он только медленно коснулся прохладной щеки рукой, ласково погладил скулу большим пальцем, от чего Кайл прикрыл глаза, замерев. Одна маленькая слезинка скатилась по щеке, повисла на подбородке, и альфа словил ее губами. - Не плачь... - тихо и серьезно попросил Эрик, чуть улыбнувшись, и осторожно прижался к подрагивающим губам. Кайл обнял его за шею, сев сверху. Простыня сползла до бедер, и спину прикрывали только огненно рыжие волосы. Эрик с непередаваемой нежностью целовал любовника, играл с ним, распаляя и дразня, успокаивающе гладил по спине, всем телом ощущая нежную кожу омеги. Альфа откинул спутавшиеся волосы со лба и щек, задержав лицо в ладонях. Затем снова прижался к губам, только уже гораздо настойчивей, заставляя уступить напору. Руки Кайла путешествовали по плечам мужчины, путались в волосах, притягивали ближе, хотя еще ближе было просто некуда. Комната наполнилась прерывистым дыханием любовников и жаром их тел, который они излучали волнами. Кайл отстранился и, лукаво улыбнувшись, прикусил ключицу, прошествовал губами к темному пятнышку соска и лениво обвел его горячим языком, от чего альфа задержал дыхание на мгновение. Омега с любопытством и упорством первооткрывателя исследовал грудь мужчины, затем спустился к животу. Мышцы Эрика напрягались и дрожали под его губами и пальцами. Это приносило омеге небывалое наслаждение. Он взглянул мужчине прямо в глаза и невероятно медленно и сексуально провел указательным пальцем по дорожке волос на животе, исчезающей у кромки брюк. Парень быстро-быстро стал расстегивать крошечные пуговички на брюках Эрика, но тот перехватил его руки, сев. - Не торопись... - по голосу Кайл понял, что альфа улыбается, - у нас вся ночь впереди. Тут альфа вновь вовлек Кайла в умопомрачительный поцелуй, который только распалил его. Простыня отлетела прочь, Эрик повалил любовника на кровать и буквально придавил своим телом. Но парень был только рад этой тяжести. Альфа прикусывал его шею, что-то шептал в порозовевшее от дыхания ушко. Кайл уже не мог разобрать слов, но они все равно пробирали до глубины души. Эрик терял контроль, движения становились скорее и настойчивее, брюки мужчины отлетели к простыне омеги. Хок закинул одну ногу Кайла себе на плечо и прижался губами к лодыжке, проскользил губами к трогательной ямке под коленом, провел языком по нежной коже, а затем слегка подул. Кайл выгнулся на кровати и прикусил губу. - Так вот где наше особое местечко, - пробормотал Эрик, дразняще целуя ямку еще раз, а рукой подбираясь ко второй ноге. Через несколько мгновений Кайл застонал, альфа никогда не мог себе представить, что ямочки под коленом могут быть таким мощным оружием. Эрик будто терял разум от тихих стонов Кайла, от того, как тот выгибался, безмолвно молил губами о продолжении пытки. Альфа подался вперед, закинул обе ноги омеги себе на плечи, и поцеловал желанные губы уже, возможно, в тысячный раз за ночь. Шаловливые пальцы пробежали по бедрам и стали кружить вокруг влажной дырочки, слегка проникали внутрь и тут же исчезали, доводя Кайла до полуобморочного состояния. Громкие стоны ударялись эхом о стены комнаты, отзывались музыкой в ушах Эрика. Он скользнул сразу двумя пальцами в горячее влажное нутро омеги. Там было так узко и мягко, что альфа издал гортанный стон. Пальцы раздвигали чувствительные стеночки, уговаривали, обещали небывалое наслаждение. Через несколько секунд альфа убрал руку и быстро поцеловал омегу в губы. Тот обнял Эрика покрепче, и он плавно вошел в любовника на всю немаленькую длину своего естества. Кайл коротко вскрикнул, и непонятно было, вскрик ли это боли или наслаждения. Омега только обвил ногами торс альфы и подался вперед. С этой секунды мир окончательно перестал существовать для них обоих. Не осталось ничего кроме прерывистого тяжелого дыхания, стонов, вздохов, хаотичных прикосновений и глубоких толчков. Выдержки Кайла надолго не хватило, наслаждение вскоре накрыло его с головой. Эрик продолжал вбиваться в податливое тело, утратив темп, и тоже через несколько минут достиг пика. Никто в его жизни не принимал его так, как делал это Кайл. Никто не отзывался так на каждое прикосновение, на каждую ласку. Наверное, никто так и не смог бы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.