ID работы: 1102530

Шанс.

Слэш
NC-17
Завершён
1725
автор
Размер:
240 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1725 Нравится 345 Отзывы 641 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
Небольшие каминные часы тихонько отбили восемь часов. Кайл вздохнул, глядя, как расторопный слуга наполняет большую бронзовую ванну чистой горячей водой. Когда парень закончил, омега подал ему серебряную монетку. Тот поклонился и вышел. Кайл вытащил пакетик с сушеными лепестками роз и кинул их в воду. Воздух мгновенно наполнился чуть терпковатым ароматом цветов. Кайл полностью разделся и собирался залезть в ванну, как кто-то тихо, но решительно постучал в дверь. Кайл поспешно завернулся в пушистое полотенце. - Кто там? - Эрик. Омега вздрогнул будто от холода. Обычно это он приходил к альфе темной ночью. Парень открыл дверь. Эрик стоял на пороге в наполовину расстегнутой рубашке с закатанными рукавами. Светлые отросшие волосы находились в легком беспорядке. - Я войду? - тихо спросил мужчина. - Да...конечно, - ответил парень, пропуская мужчину внутрь. - Я книгу тебе принес, одолжил у тебя неделю назад, - сказал альфа, положив на кровать маленький томик в кожаном переплете. Кайл видел его впервые в жизни. - Спасибо, - сдавленно сказал Кайл. - Ты собирался принять ванну? - хрипловато поинтересовался Эрик, садясь на кровать. - Да. - Можно с тобой? - сверкнул глазами мужчина, начиная расстегивать пуговицы рубашки. - Можно... - пробормотал Кайл. Кровь бросилась ему в лицо. От немигающего взгляда Эрика становилось не по себе. Кайл не знал, куда ему деваться от внезапно нахлынувшего смущения. Альфа же слегка откинулся на локтях, сняв рубашку. У омеги что-то подозрительно екнуло в животе. - Разденься, - попросил Хок, по-прежнему не сводя глаз с парня. - Угу. Кайл все еще медлил, не решаясь скинуть импровизированную тогу. Он понимал, что это смешно, но сделать с собой ничего не мог. - Кайл? Ты...стесняешься? - неверяще спросил альфа, садясь ровно на постели. Видеть Кайла смущенным ему еще не приходилось. - Нет, - пробормотал омега. - Иди сюда, - мужчина протянул Кайлу руку. Тот подошел и Эрик положил обе руки ему на бедра. Кайл слегка вздрогнул, когда Хок одной рукой сжал ягодицы любовника, а другой стащил полотенце с плеча. Он убрал руки, и ткань упала к ногам омеги. Щеки и шея Кайла трогательно порозовели. - Мы же столько раз были вместе... - улыбнулся Эрик. - Тогда было темно. - Логично, - хмыкнул Эрик, - Забирайся в воду. Кайл послушно направился к ванне, впервые давая Эрику возможность рассмотреть каждую черточку своего тела, чем альфа воспользовался. Он с удовольствием, не отрываясь, смотрел на длинные стройные ноги, крепкие аккуратные ягодицы, спину, не лишенную мускулов. Рыжие волосы закрывали плечи и спину, создавая невероятный контраст с фарфоровой кожей. Кайл обернулся через плечо, улыбнулся краешком губ и с не скрываемым наслаждением погрузился в ароматную воду, чуть прикрыв глаза. Парень окунулся с головой, затем вынырнул и положил голову на бортик ванны. Теперь волосы прилипли к телу, кожа слегка порозовела. Омега смотрелся ужасно трогательно. Эрик разделся под взглядом Кайла и тоже забрался в ванную. Вода едва не перелилась через край, заставив парня хихикнуть. Посудина явно не была рассчитана на двоих, альфа не знал, куда ему деть свои ноги. Он практически посадил омегу на себя, затем заставил положить его пятки на бортики. Эрик ругался сквозь зубы, а Кайл едва сдерживался, чтобы не засмеяться. Когда они наконец-то устроились, Эрик блаженно облокотился на спинку ванны, утягивая за собой Кайла. Тот положил голову ему на плечо и легко его поцеловал. Хок лениво перебирал волосы омеги между пальцами, гладил узкую коленку под водой. - Как хорошо... - выдохнул Кайл. - Угу... - Я так рад, что ты пришел. - Не представляешь, но я тоже, - ухмыльнулся мужчина, и Кайл покраснел и спрятал лицо за волосами. - Не прячься, - попросил альфа, беря лицо омеги в ладони, - Никогда не видел тебя смущенным. Дай насладиться зрелищем, - вновь ухмыльнулся альфа. - Да что ж это такое! - пробурчал Кайл, спрятав лицо на груди альфы. Тот только расхохотался. Да так, что вода выплеснулась из ванны на пол. Эрик чмокнул парня в макушку, затем прикусил ушко, спрятавшееся за огненными волосами, от чего Кайл вздохнул, а затем сел к альфе лицом, пускай и не без труда. Любовники смотрели друг на друга, не мигая, Эрик не выдержал первым и поцеловал Кайла. Того никогда не надо было просить дважды. Он обнял мужчину за шею и мгновенно ответил. Хок обхватил парня за талию и крепко прижал к себе, тот уперся ногами в стенку ванны, вжался в мужчину всем телом, заставив того напрячься. Кайл был неутомим. Он целовал альфу везде, где только мог. Обнимал так, как будто этот мужчина - центр его вселенной, и она разрушится, если они не сольются сейчас же. Поцелуи Кайла были жаркими, настойчивыми и какими-то странно торопливыми, что не укрылось от Эрика. - Куда ты всегда торопишься? - прошептал он, целуя шею омеги. - Не знаю... - растерянно произнес Кайл и тут же едва не задохнулся от удовольствия, когда опытные пальцы сомкнулись на его соске. Парень не остался в долгу и потерся своим телом о напряженный член мужчины, тот стиснул его бока так, что стало нечем дышать. Эрик сжал ягодицы любовника, шаловливые пальцы проникли в горячее отверстие. Кайл прикусил губу, чтобы не стонать громко. Хок поцеловал его, запустив еще один палец, и стон потонул в поцелуе. Затем Хок вынул пальцы и осторожно приподнял бедра любовника над своими. Кайл все понял и медленно стал насаживаться на пульсирующий член Эрика. Тот вцепился пальцами в его бедра, понимая, что завтра на этом месте будут синяки. Кайл внезапно резко скользнул вниз, вбирая альфу целиком. Тот застонал сквозь сжатые зубы, когда Кайл начал двигаться. Наблюдать Кайла снизу было едва ли не большим искушением, чем его на себе. Это было фантастически эротичное зрелище. Омега то прикусывал губу, то быстро проводил по ней языком. Он запыхался, щеки раскраснелись, а волосы слегка пружинили в такт движению. Омега слегка постанывал, явно пытаясь сдерживаться. - Давай, мой хороший, - хрипло пробормотал мужчина, с силой насаживая парня на себя. Тот уперся руками ему в плечи и сорвался на рваный темп, который невозможно было выдержать долго. Эрик подмахивал ему бедрами, одновременно опуская его бедра вниз сильнее. Через несколько минут Кайл задержал дыхание, и волна удовольствия накрыла его одновременно с Эриком. Омега упал на него, Хок вышел из него и обнял. Дыхание у обоих было сбитым, вырывалось со свистом. У Кайла подрагивали пальцы. Любовники вылезли из ванны через полчаса. Но только затем, чтобы начать все заново на кровати.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.