ID работы: 11025354

Лекарство от мести

Гет
NC-17
Завершён
334
The Nothing бета
Размер:
749 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
334 Нравится 200 Отзывы 147 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Примечания:
      — Чарли! — жалобно прокричал Ник. — Чарли, скажи ей! Авви, выходи!       — Что у вас случилось? — Шарлотта вышла в коридор, надевая серьгу.       — Аврора закрыла дверь и не впускает меня! — недовольно ответил Николас. — Трёхлетка, а прихорашивается как взрослая!       — Рорри, детка, пусти маму, пожалуйста! — попросила Шарлотта и постучала в дверь. — Мне нужно посмотреть в зеркало.       Аврора открыла дверь.       — Солнышко, ты что тут так долго делала? — спросила Чарли и улыбнулась.       — Я чистила зубки! — Аврора широко раскрыла рот и сомкнула челюсти. — Смотри, какие беленькие!       — Моя ты умничка! — Шарлотта подхватила её на руки. — Ники, иди скорее. Мы уже опаздываем. — Она вошла в комнату дочери.       — Спасибо!       Чарли посадила её на кровать и вытащила две вешалки из шкафа.       — Что ты хочешь надеть?       Аврора воодушевлённо ткнула пальчиком в цветастый сарафан с футболкой.

***

      Майкл стоял у выхода из здания тюрьмы на улицу. Пять лет казались ему вечностью. Он так долго это ждал. Так долго! Даже воздух у дверей казался свежее, чище и… свободнее. Пять долгих лет он мечтал сделать шаг без надзора. Пять лет он мечтал поесть то, что хочется ему. Пять лет он мечтал обнять родных и близких без чьего-то контроля. Пять лет он благодарил Господа и друзей за то, что это было всего лишь пять лет…       Шон, Рейнольд и Шарлотта, да и остальные тоже, сделали всё, чтобы Майкл сел в тюрьму за убийство Элиаса Солоффа на как можно меньший срок. Чарли наняла трёх самых успешных адвокатов в стране, специализирующихся на убийствах. Шон лично контролировал ход дела и общался с прокурором и судьёй. Рейнольд написал всевозможные характеристики и собрал столько справок, сколько не требовал ни один суд. Смогли убедить присяжных и судью, что это было непреднамеренное убийство в состоянии аффекта.       Это было сложно… Но они сделали всё, что было в их силах, и даже больше…       — Открыть ворота! — прокричал начальник тюрьмы.       Дверь разблокировалась, и Майкл толкнул её. Следом за ним вышел начальник. Они прошли за ворота.       — Спасибо, сэр. — Майкл протянул руку. — Благодаря вам я всё ещё жив. — Он усмехнулся, а в голове пронеслись все пять лет заключения.       — Удачи, Майкл. — Директор тюрьмы ответил на жест.       Майкл отпустил его руку и повернулся спиной к воротам. В десяти метрах стояли Алрой, Эдвард и Коди. Как только он сделал к ним шаг, друзья побежали навстречу. Они обнимались, кричали и прыгали словно дети.       — С возвращением, мужик! — прокричал Алрой и крепко сжал его в объятиях.       — Добро пожаловать на волю!       Неизвестно, сколько бы они так резвились, но Майкл заметил Шарлотту с Авророй на руках у машины. Он перестал смеяться. От волнения даже в пальцах закололо. Конечно, они относительно часто виделись на свиданиях, однако эта встреча — слишком долгожданная…       — Папа! — Николас прокричал так громко, что аж взвизгнул от радости.       Он побежал к отцу сломя голову. Тот упал на колени перед ним и обнял сына так крепко, словно боялся, что он испарится в его руках. Пыль поднялась вокруг них, но обоим было всё равно.       — Ники… — Майкл всё обнимал его. — Я так скучал по тебе, дружок.       Отпустив Николаса, он встал на ноги. Шарлотта улыбалась и что-то говорила Авроре. Майкл пошёл к ним, ускоряясь с каждым шагом. Он остановился в нескольких сантиметрах, а затем притянул её за талию и обнял.       — Я так по тебе скучал… — Майкл поцеловал её и перехватил дочь на руки. — Привет, моя принцесса! — Он поцеловал её в щеку. — И по тебе я скучал!       — Наконец-то. — Шарлотта положила голову на его плечо. — Больше я тебя никуда не отпущу.       — Это я больше никогда вас не оставлю.       Майкл притянул её ближе и зарылся носом в волосы, почувствовав любимый и такой родной запах. Запах дикой вишни…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.