ID работы: 11025415

Путеводный свет

Гет
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Разборки

Настройки текста
Клубок не выдержал и позвал Львиногрива. - Что происходит?! - рыкнул воин на дерущихся. Горчица отпустила Огонька и как ни в чем ни бывало стала умываться. - Он сам полез, - кошка глянула на рыжего - А вот не надо бы~ - По очереди!! - львиногрив посмотрел на обоих и кивнул Горчице - В общем я немного пошутила над ним и он на меня напал *Мысли Огонька* да ладно, "немного" пошутила Рыжий кот послушно дослушал враньё Горчицы и продолжил: - Она стала говорить, что я никогда не стану воином, потому что я домашний котёнок. Это сильно меня задело - Задело или не задело – тебе не стоило нападать на неё. Мог бы просто проигнорировать, и не было бы проблем- ответил ему Львиногрив. - Вы поступили очень плохо, но судить не мне. Коготь, отведи их к Синей Звезде, пусть она с ними разбирается. Бурый кот вышел из-за кустов папоротника и повёл оруженосцев в лагерь. С ухмылкой он сказал Огоньку: - Ну что, получил? Коту стало от этого ещё хуже. Но к нему подошёл Клубок. - Огонёк, не расстраивайся. Я уверен, что Синяя Звезда примет верное решение, и наказание будет не трудным. - А вот я не уверен,- сухо ответил ему Огонёк. - И всё из-за Горчицы. Клубок дружески боднул приятеля в бок. - Не забывай, что у тебя есть я. Ладно, я в пещеру. До скорого, - попрощался клубок, потому что они уже подошли к лагерю. Огонёк и Горчица с Когтем направились в пещеру предводительницы. Синяя Звезда доедала свежего кролика. - Синяя Звезда, эти двое детей успели подраться за утро. Синяя Звезда строго посмотрела на оруженосцев. - Как это произошло? И коготь всё подробно рассказал. Предводительница удивлённо покачала головой - Как можно напасть на своего соплеменника?! - её холодный взгляд прожигал Огонька насквозь. - Ладно Горчица, но от тебя, Огонёк, я такого не ожидала. Она посидела немного в раздумьях и сказала: - Ладно, пока идите. Как придумаю вам наказание, позову. Серая кошка ещё раз обожгла Огонька холодным взглядом и отвернулась. *** Клубок лежал у входа в палатку оруженосцев, и увидев друга побежал к нему. - Ну как, обошлось? - Пока нет, - вздохнул Огонёк. - Она ещё не придумала наказание, но точно придумает. Кот глянул на кучу добычи, которую они сегодня поймали. - Пошли есть, а то я проголодался. Коты направились к добыче. Там уже сидела Горчица и ела воробья. Огонёк брезгливо на неё посмотрел, вытащил из кучи мышь и пошел в пещеру. Клубок решил остаться. Он взял белку и стал есть, всё время поглядывая на Горчицу. Кот решился с ней заговорить, но Горчица уже поела и пошла к папоротнику. Клубок был расстроен. Он пошёл к своему лучшему другу в палатку, в надежде утешить его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.