ID работы: 11025479

Что это за чувство?

SK8
Слэш
PG-13
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
SK8 Рыжеволосый парень сидел на низком, детском турнике со скейтом в руках. Взгляд был устремлён в землю. Вероятно, Рэки кого-то ждал, иногда осматриваясь по сторонам. Внезапно, скейтбордист почувствовал сзади хлопок по плечу. От испуга юноша чуть-ли не клюнул носом в землю. Обернувшись, рыжий увидел стоящего по другую сторону турника Лангу. -Фух, и зачем сзади подкрадываться? -Ну прости. Долго ждёшь?– усмехаясь ответил голубовласый. -Не очень. - отвечал Рэки направляясь в сторону скейт-парка, что был относительно близко.- Но всё же, ты опоздал. -Не сильно ведь! Придя к месту назначения, парни сразу же встали на доски, начиная оттачивать навыки в различных трюках. В отличии от любой другой прогулки этих двоих, большую часть времени царила тишина. -Рэки. -М?- ответив на зов Хасегавы, кареглазый остановился и сошёл со скейта. -Завтра же снова гонки <<S>>? -Вроде. По крайней мере, никаких вестей об их отмене не было. Думаю, Нанджо-сан или Каору-сан предупредили бы нас. -Наверное. У меня какое-то странное предчувствие...- продолжал вести голубовласый. -С чего бы? Не думаю что эта гонка чем-то отличится от предыдущих, так что волноваться нет причин. Ты же будешь участвовать? -Конечно. А ты? -Наверное нет. Вряд-ли появиться кто-то, с кем сравнились бы мои шансы на победу. Соревноваться с Черри или Шадоу как такового смысла нет, итог и без того очевиден. Тем временем, на улице уже порядком стемнело, хотя время для друзей прошло незаметно, как обычно и бывает. Потому, парни начали расходиться. Дом Рэки находился ближе к скейт-парку, но и Хасегаве по дороге, потому было решено провести кареглазого. -Ну ладно, давай, до завтра.- попрощавшись жестом, рыжий зашёл в дом и захлопнул дверь. Сноу продолжил дорогу домой. Кян наблюдал за голубовласым через дверной глазок, пока тот не скрылся из виду. Рэки некоторое время назад начал замечать за собой странные мысли и ощущения, именно рядом с другом. К чему тогда, когда он перевязывает кровоточащую руку Ланги, мысли о том, что лица вот вот сблизятся, и губы сомкнуться в поцелуе? Ну вот к чему?! Рыжеволосый плюхнулся на кровать в своей комнате и тяжело вздохнул. -Пора заканчивать это. Разобраться в конце концов, что со мной происходит? Я же могу начать смущаться просто от того, что он похвалит меня за удачно выполненный трюк... Если бы кто-то ещё пару месяцев назад сказал рыжему что тот влюбится в парня, Рэки покрутил бы пальцем у виска и посмеялся. Не понимая причин своего состояния, Кян принялся вбивать в интернет запросы о нём. Странно, но так хоть что-то да прояснится. Пользователь RekiS: <<Слушайте, у вас бывало такое, что рядом с человеком вы начинали вести себя не так как прежде? Ну.. в плане навязчивых, порой пошлых мыслей. Или может, могли сморозить несусветную глупость из за растерянности рядом с ним? Если такое было, подскажите, что это такое? Что за чувство?>> Пользователь MakoLi21: <<Хах, бро, а ты реально не понял? Как ты живёшь вообще, не понимаю. Если уж такое твориться в твоей голове, ты влюбился. Не думал о таком, а?)>> Такого ответа Рэки и ожидал. А ведь правда, если сравнивать с романтическими фильмами, которые смотрела мама, всё было именно так. Но не с парнями... -И что мне теперь делать...?- юноша был в замешательстве. Он то совершенно ничего не смыслил в отношениях. Да и влюбился впервые...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.