ID работы: 11025564

с этого дня я не хочу расставаться с тобой никогда

Гет
PG-13
Завершён
66
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

часть 1

Настройки текста

«с этого дня я не хочу расставаться с тобой никогда»

любовь как же много смысла в этом слове. она бывает разная: любовь к математике, любовь к полевым цветам, любовь к вкусным овсяным печенькам, любовь к Тессе. да, их любовь разделилась на до и после, но это только самый исток их совместной жизни. Тесса встретила своего отца, конечно, для неё было шоком увидеть вместо красивого статного мужчины — пьяного, небритого, бродящего по закоулкам мужика. она не захотела с ним разговаривать. он не появлялся в её жизни 9 лет. не думаю, что каждый человек желает увидеть родственника спустя такое количество времени. особенно, если он сам ушёл. мы немного отошли от темы. давайте же мы узнаем, что с ними сейчас.

***

Тесса с Хардином сейчас находятся в Лондоне. там они проживают уже 3 год. они купили дом и запаслись самыми нужными им средствами жития: бытовая техника. вы спросите, откуда у них деньги на поездку в Лондон и покупку, на данный момент, дорогостоящего жилья. всё просто, они заработали и приняли деньги со своих родных. и вот что же может испортить их идиллию совместного отдыха? идея Хардина сделать предложение Тессе это решение не было спонтанным, он всё обдумал. он решил, что это тот человек, который сможет сделать его жалкую жизнь счастливой. ему плевать на решение родителей, он любит её. он хочет, чтобы она стала его лучиком света в тёмном коридоре. он хочет, чтобы маленькая частичка его бегала по полу. он хочет, чтобы его дочка была похожа на неё, такая же маленькая принцесса. он просто хочет сделать её счастливой. потому что она это заслуживает.  — Тесси, можно тебя на минутку? — он зашёл в гостиную. сейчас 31 декабря, все готовятся к наступлению Нового Года. Тесса усердно наряжает ёлку, а Хардин готовил подарок для неё. вы уже знаете какой.  — что-то случилось? — она пыталась натянуть на ёлку звезду, но всё без толку.  — нет. — он подошёл и нацепил на конец звёздочку. — просто хотел спросить, ты какой цвет любишь?  — мы живём уже столько лет, а ты никак не догадался. стены у нас какого цвета? — она сложила руки перед собой и странно покосилась на него.  — зелёные. — он почесал затылок и виновато посмотрел на Тессу.  — запомни это уже наконец. — она стукнула пальцем по носу Хардина. от этого он немного жмуриться и уходит обратно в комнату.

23:42, 31 декабря

 — так, вроде всё готово. — Тесса проходит глазами по праздничному столу и не находит одну важную вещь. — точно, вино. Хардин, мы забыли вино! — кричит она, пробегая к выходу и надевая свою любимую куртку и шапку с помпоном.  — он обязателен? — Хардин подбегает к Тессе и начинает её успокаивать.  — вино — должно быть обязательно на нашем столе сегодня! — она обувается и бежит в ближайший магазин. pov Тесса я прибежала в ближайшую забегаловку и зашла в неё. первое, что мне попалось — это красное вино 1854 года. взяв бутылку я прямиком направилась на кассу.  — девушка, после 20:00 спиртные напитки не продаём. — сказала на вид милая продавщица.  — пожалуйста, мы забыли купить, а сейчас только опомнились. — она осмотрела меня с ног до головы и улыбнулась.  — я вам верю, видно по вашему виду, давайте. — она улыбнулась и пробила товар. я расплатилась.  — спасибо вам, огромное! с Новым Годом! — я выбежала из магазина и посмотрела на свои часы. 23:58.

(включите песню Thought I Could — Yorke)

боже, я опаздываю. pov Хардин Новый Год уже через 2 минуты, а её нет. я подбежал к выходу и напялил свою куртку. так и не застегнув ботинки, я выбежал на улицу. увидев в дали бежавшую Тессу, я направился к ней. pov Автор 23:59 буквально считанные минуты оставались, но эти двое мчались друг к другу. и кто знал, что Тесса поскользнётся и упадёт на спину, держав в руках бутылку. Хардин, не замечая булыжника, лежавшего перед ним, спотыкается и падает прямо на Тессу.  — не разбила. — пытаясь отдышаться, она показывает её.  — скоро будет ровно 12. — он поправил шапку. — я хотел подарить свой подарок дома, но видимо судьба решила всё за меня. — он достаёт из кармана бархатную красную шкатулочку. открыв её, он спрашивает те заветные слова, всё также лежа на ней.  — Тесса, ты выйдешь за меня?  — о боже, ты не исправим. ДА! — она поцеловала его. 00:00 именно в этот момент начали взрываться фейерверки и гореть гирлянды. именно в этот момент он решил сделать ей предложение. именно этот момент они запомнят навсегда.  — зачем ты меня спрашивал про цвет?  — я обмотал зелёным бантиком твой второй подарок. я просто хочу делать тебя счастливой. — он положил коробочку в карман.  — а я просто хочу доверять тебе и любить тебя. — сказала Тесса. — а как же твои слова, что ты больше не сможешь доверять мне?  — к чёрту.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.