ID работы: 11025616

Я стану Королём

Гет
NC-17
В процессе
134
автор
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 16 Отзывы 46 В сборник Скачать

Новый мир.

Настройки текста
Мои глаза метались по всему… Эм, лесу? Да, это определенно лес, но аналогичных мои глаза никогда не видели. Будь то форма, цвет, высота, эти леса больше были похожи на искусственно созданные, чем естественные. Вполне нормально в таких условиях осмотреться, особенно учитывая то, что вокруг я не обнаружил ее. Кагуя словно испарилась, хотя если учитывать, что я не знал, как здесь оказался, возможно нас разбросало по разные стороны. — ГРР — вдруг раздался рык, что прервал мои размышления. Устало вздохнувший я повернулся, готовый одним пинком дать понять местной живности, что они выбрали не ту цель… Но в результате сам осознал, что просчитался. Ведь если это лес-мутант, то и жить тут должны не обычные волки. — Похоже придется постараться. — прошептал я, беря в руки Ямато и оценивая существо метров так десять в высоту и раза в два больше в ширину. И что-то подсказывает, что бой не будет простым. Тут эта тварь рванула с места и побежала на меня. Я же про скользил под этой тварью и обнажив катану прорезал брюхо. — Черт только из химчистки, а тут… — я услышал новое рычание. — У подходите шавки. — обнажив пистолеты, и поманив ими. Первый рванул и получил пулю в лоб два других получили по морде ногами сделав в воздухе ножницы и после пустив пули и в бока, а затем сменив на дробовик разнес головы. Эти нападки продолжались, а я экспериментировал с силами и узнавал что-то новое. — И что здесь происходит? — Вдруг прозвучал вполне спокойный голос, от которого мое тело само замерло, но не из-за страха, а неожиданности. Это были двое… выглядели они, конечно же, как люди, но назвать их так язык не поворачивался. Даже если эти двое были спокойны и не агрессивны, их аура давила так, что полный Курама будут более, чем в два раза, слабее, это не оставляло сомнений. — Похоже на твою огород забрели случайно, вот и часть жуков убрали. — в противовес зеленоволосый, красноволосый был веселым и довольным. — Я Сазекс Люцифер, а это Аджука Вельзевул. Раз уж сделал дело, до которого наши руки все не дотягивались, то можешь в гости зайти, думаю Аджука возражать не будет. — Нет, все равно кроме тебя и меня тут никого не бывает. — пожал плечами тот, кого назвали Аджукой, развернувшись и сразу уйди, словно забыв о неожиданном госте. — Не обращай внимание, он ученый, которому мало дела до остального. — Ободряюще улыбнулся Сазекс, а я уже давно был расслаблен, но чувство опасности не покидало меня. Даже покинув поле, создаваемое чувство опасности никуда не пропало. — Ок. — сказал я хоть и понимал что они сильные, но вероятнее из-за своего опыта, а я только обучался новым трюкам с силами. Зайдя в помещение похожее на гостиную мне как гостю предложили сесть и чего-нибудь выпить. — Чай кофе э… — Вергилий, Верга, Верджил. Это все одно и тоже имя, но я привык к Верга. — сказал я свое имя Сазексу. — Так чай или кофе? — Чай. — ответил я на вопрос. Подав меня чай Сайзекс присел напротив меня, я чувствовал что у него куча вопросов. — Задавайте вопросы я ведь это чествую. — проговорил я смотрев на Сайзекса. — Что же я пойду не буду вам мешать. — проговорил Аджука и исчез в пентаграмме. — Насколько ты силен? — сразу же спросил меня Сайзекс. — Я не до конца освоил все свои силы, но уделял одному мечу скоро начну осваивать другое. — ответил честно я. — Ладно пойду тренироваться скажешь когда выдвигается. — Удачи. -проговорил он мне, на что я лишь кивнул и вышел из зала.

Спустя 3 дня.

Я тренируюсь три дня без перерыва и же достиг хороших результатов теперь я думаю над одеждой и я решился на кожную куртку и джинсы так же берцы все кроме куртки черное, так же мне нужна одежда для миссий, и для этого подошел плащ того же цвета что и джинсы и так же маска, к полному комплекту шли две пары перчаток с открытыми пальцами и закрытыми. — Вергилий сама вас завет Сайзекс сама. — проговорила служанка я лишь кивнул и с помощью своей создал одежду для повседневки одевшись я пошел за ней. — Зачем звал Сайзекс? — сразу же задал я вопрос ему. — Твоя миссия охранять мою сестру в мире людей вот твои документы и деньги на дом. — проговорил он и указал взглядом на папку и кошелек в котором было прилично денег. — Это только на дом или на что то ещё? — спросил я отвлекая его от бумаг. — Только. — сказал он мне краткий ответ, я тяжело выдохнул и и пошел за своими вещами, за эти три дня я зарабатывал на подработках в мире людей как они его здесь называют. Выйдя наружу пошел за свои деньгами которые спрятал подальше от всех, а там приличная сумма. Придя на место достал все кейсы. — Походу ты думал что я буду снимать жилье, а не покупать, но и здесь у тебя облом у меня уже есть домик. — озвучил я свои мысли и переместился к дому со всеми кейсами примерно в каждому от 500 миллионов до 1 миллиарда, а их 10 зарегистрировавшись и во всех госуслугах и получив все что нужно по личным данным к той папке подал заявку на академию КУО. — Что же они должны завтра выслать одежду для академии, но они пойдут нахуй с ней я приду в своей, точно надо ещё транспорт приобрести. «Что то я стал все больше говорить вслух хотя это наверное из-за одиночества.» — пойдя в магазин суперкаров и выбрал LAMBORGHINI SIÁN FKP 37,так же решил взять классику, а именно Porsche 911. Прокатившись и пригнав к дому который был двухэтажным и с приличной ещё площадью вокруг. Тут я вспомнил как выполнял не один заказ для этого платили от 50 до 500 миллионов за заказы. Да я был наемным убийцей так как от корней не избавишься ведь мы ниндзя были наемниками убийцами. — «Ладно спать и завтра одеваемся и едим в академию.» — с такими мыслями я лег спать. Проснулся я от кошмара как будто я забыл Кагую, но я её не забывал она предстала передо мной и утверждала что я её забыл. Посмотрев на часы понял что не усну ведь было только 02:35 утра и я встав решил немного потренироваться в магии. Решил потренироваться управлять магией как и чакрой и превращать её в иные элементы. Придя на полигон я решил с начало размяться, а потом тренировать контроль в магии.

Спустя 30 минут.

Как только я закончил я присел в позу лотоса и стал прогонять магию по каналам это было довольно-таки больно ведь я проводил большие объемы по каналам маны и такой метод может применяться только с моей регенерацией. Поднявшись я выставил руку в перед и начал представлять себе как моя мана выходит из руки наружу и закручивается в сферу и на удивление это начало происходить тут я позвал манекен и ударил этой сферой по нему сфера сразу же взорвалась, а на манекене осталась слабые отметины. — Слабовато нужно уплотнить и… — снова посмотрев на манекен продолжил. — ускорить поток вращения потом можно внутри менять стихию создавая бомбу. — прозанимавшись так до 6 утра я смог полностью создать магический rasengan, а так же смог внутри создать ещё одну сферу из режущего воздуха так же смог соединить с огнем и получить ручной огненный водоворот. Приняв водные процедуры и позавтракав, и одевшись посмотрел на часы на которых было 7:25 утра спустившись в гараж сел в Porsch и поехал в академию к которой был уже в 8:00 ,а уроки начинались в 9:00. - Эй ты новенький... - этот голос я узнаю ,но. - Кагую-сенсей здравствуйте! - прокричало сразу две новых голоса ,и через пару секунд я услышал крики. - Ой у нас тут няшка! - Ой красавчик какой! - и подобные крики ,а одна взяла за руку и повяла в академию у неё были красно-кровавые волосы как у меня до ходящие до ягодиц и приличная фигура я сразу же её узнал моя цель задания Риас Гремори младшая сестра Сайзекса ,но из раздумий меня вывел ещё одна рука и ещё одни голос. - Ара-ара Риас-сэмпай не хорошо одной уводить такого красавчика может я помогу тебе освоится в академии? - это сказала другая девушка тоже очень привлекательная только её отличие от Риас были волосы и эмоциональный фон. Волосы были темные ,а фон был сложен если после слов этой девушки от Риас исходило смущение ,то от неё исходит слабое удовлетворение от реакции как я понял её подруги. - Почему ему так повезло его окружили первая и вторая красавицы академии? - услышал я разговор трех парней и от одного из них исходил прилично маны и она была драконья. - Эй новенький хоть имя скажи и чего застыл? - спросила Риас. - Вообще-то нужно первому представиться ,а застыл я задумался и покажите где директор? - проговорил я не холодным ,но и не без эмоциональным как кукла и посмотрел им в глаза. - Ладно меня зовут... - Риас Гремори я знаю ,так же я не к тебе обращался. - пресек её приветствие и перевёл взгляд на другую девушку. - Меня зовут Акэно Химэдзима приятно познакомится. - поклонилась она мне после этих слов. - Меня зовут Вергилий фамилии не имею сирота. Отведете до директора? - после вопроса улыбнулся старой улыбкой. От моей быстрой сменой настроения им стало не по себе. Зайдя в академию мы пошли к директору. - Все мы на месте. - проговорила Риас. - Подождите сейчас поговорю с директором и поможете дойти до класса. - сказал я зайдя к директору. - Как звать тебя? - небрежно спросила старая карга. - Вергилий. - ответил так же. - КАК ТЫ СМЕЕШЬ ГОВОРИТЬ СОМНОЙ БЕЗ УВАЖЕНИЯ МЕЛКИЙ ГОВНУК!!!!! - проорала она я же когда зашел в кабинет поставил звуковой барьер. Быстро в хватив пистолет и выстрелив из него так что пуля прошла в миллиметре от её уха. - Следующая полети в ухо и будет разрывной как вы со мной так и я с вами. - сказал я. - Какой у меня класс? - спросил я её. - Второй класс - ответила она мне со страхам. - До свидания. - проговорил я и убрал пистолет ,точнее запечатал его. - Ах да чуть не забыл попытаетесь кому-нибудь что то рассказать что здесь случилась у вас глаза выгорят ,а внутренние органы взорвутся. - с улыбкой проговорил я. Выйдя я сразу же поменялся в лице и стал хладнокровен просканировав академию нашел свой класс по дороги зашел в уборную и смыл краску с волос ,то есть просто вывел цвет из-за чего они вернулись в цвет выпавшего снега. Выйдя я подошел к классу и стал ждать преподавателя. - Ты новенький? - спросила среднего возраста женщина. - Да. - ответил её я. - Жди здесь сейчас позову. - кивнув я стал ждать когда позовут. Прождал я не долго примерно 1 или 2 минуты и меня позвали. - Представься пожалуйста. - попросила меня преподаватель. Написав свое имя на доске и отойдя представился. - Вергилий фамилии не имею приятно познакомится. - сказал я спокойным голосам. - Если есть вопросы к Вергилию можете задавать. - сказала преподаватель. - Почему у тебя нет фамилии? - спросила какая-то девчонка из моего класса. - Сирота. - четка и кратко ответил. - Есть девушка? - спросила другая. - Отвечать на личные вопросы не стану. - обрезал все на корню. Ответив на последний вопрос я пошел к свободной парте. Я все уроки сидел и в тыкал в телефон ,а когда мне задавали вопрос я спокойно отвечал и вот последний урок. - Да вы издеваетесь. - поговорил себе под нос ведь зашла она Кагую. Скрыв как магическую энергию так и чакру до такой степени что стал невидим для всех. - Добрый день ученики у нас двое новеньких. Заходите! - громко сказала Кагую и в кабинет зашли Менма и Айка мои "любимые" брат и сестра. Подойдя к они написали на доске свои имена и одну фамилию. - «Нориаки странная фамилия.» - сказал я про себя. - Меня зовут Менма. - А меня Айка. - Мы брат с сестрой по этому одна фамилия. - проговорил сначала Менма , за тем Айка. Им начали задавать вопросы но я не слушал ,а думал как встретится наедине с Какуей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.