ID работы: 11025616

Я стану Королём

Гет
NC-17
В процессе
134
автор
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 16 Отзывы 46 В сборник Скачать

Дом музыки и греха.

Настройки текста
Примечания:
Как только они сели Риас прижалась к ко мне очень плотно и специально стала дышать тяжело и обжигающе на шею. Выехав с территории академии начал ехать в сторону дома. - Риас перестать так дышать как будто ты очень сильно меня хочешь во время того как я веду машину я не могу возбудится не старайся. - Ну и ладно. - сказала Риас - Ха Риас сразу же бросишь попытки его подразнить ещё? - спросила Акено - Акено тебе не кто не запрещает ко мне тоже липнуть только если вы не хотите проблем с полицией. - ответил на вопрос Акены. - Тогда я тоже отхапаю часть тебя. - сказала она как резко я повернул и Риас свалилась на меня и упала на Акену. - Не хочу вас огорчать но мы приехали. - сказав это открыл машину и вышел девушки же посмотрев на дом очень сильно удивились такому дому. Выйдя из машины за мной я сел в машину и сказал идти им к входной так-как я сейчас буду отгонять машину в гараж. Они же кивнули и пошли к двери где их ждали Киба и Конека. Спустя всего 10 минут я открыл им дверь с внутренней стороны. - Добро пожаловать ко мне домой. - сказав это отошел чтобы они смогли войти. Они сразу же зашли ,а я закрыл дверь за ними и пошел по направлению к большому шкафу который стоял слева от лестницы достав полотенце направился в дверь с права от лестницы. - Если буду нужен то подождите немного я душ хочу принять. Есть здесь те кто тоже хочет принять душ? - спросил я и увидел только две руки это были Акено и Риас. - Хорошо пошлите со мной тут два душа ,вы вдвоём в один я в другой если вы попытаетесь ко мне прокрасться пока я буду мыться убью. - проговорив свое предупреждение с мощной жаждой крови. Те лишь кивнули. - Хорошо сами с можете найти полотенце ,а хотя по хуй. - выйдя из двери показал что бы они заходили ,а сам пошёл за двумя полотенцами. Те же сразу же забежали и закрыли дверь и стали раздевается. Это я понял по с подающей на пол одежде спасибо усиленному слуху. Как только они зашли в следующую дверь я зашел с двумя полотенцами. Напоследок сказав двум оставшимся. - А вы тут не стойте идите на кухню которая находится вон там. - указав пальцем где кухня зашел в душ. Сразу же мне кинулось взгляд это то что их одежда лежит прямо у входа. Постучав в дверь откуда доносится звук воды я спроси. - Девчат вашу одежду в стирку или нет? - Кинь в стирку она должна к завтрашнему дню высохнуть. - просто кивнув их словам взял их одежду и начал кидать в стирку отдельно белое ,отдельно черное и в конце цветное которые был только их трусики. Сам же раздевшись и кинув одежду в стирку и зашел уже полностью в душ и включил минус песни "Rock Ain't Dead". Спустя пару секунд начал петь.

- Not a day without a new good rock song Twenty years, we've been listening all along Every time I'm gonna try to believe it There's a song that reminds me of everything - Wonder why, wonder why I should believe it From what I see, it's so much different Will never know, never know, never know why... Why everybody says: - "Hey! Hey! Now it's gone away Rock is now dead Nothing left today" And they say: (Hey!) "No one carеs today We've gotta face thе truth Now it's far away" - Tell me what you want (Hey!) Here is what you've got (Hey!) New bands everyday More than we have ever seen - They say that rock is now dead Don't ask why... Fuck it! (Hey!) - They say that rock is now dead! (Hey!) - Different styles and sounds, there's no weakness Not moving on would leave us faceless Mainstream, popular, are they problems? If yes, maybe something's broken

- Wonder why, wonder why I should believe it From what I see, it's so much different Will never know, never know, never know why... Why everybody says (why everybody says): - "Hey! Hey! Now it's gone away Rock is now dead Nothing left today" And they say: (Hey!) "No one cares today We've gotta face the truth Now it's far away" (What?!) - Tell me what you want (Hey!) Here is what you've got (Hey!) New bands everyday More than we have ever seen - They say that rock is now dead Don't ask why... - I've got nothing to say (It's such a goddamn part of me!) Don't care for the industry (It's such a goddamn part of me!) 'Till the end of time (Hey!) 'Till the world's on fire (Hey!) We'll make sure it's still alive, yeah!

- "Hey! Hey! Now it's gone away Rock is now dead Nothing left today" And they say: (Hey!) "No one cares today We've gotta face the truth NOW IT'S FAR AWAY!!" - It's such a goddamn part of me! It's such a goddamn part of me! - "Hey! Hey! Now it's gone away Rock is now dead Nothing left today" And they say: (Hey!) "No one cares today We've gotta face the truth Now it's far away" (What?!) - Tell me what you want (Hey!) Here is what you've got (Hey!) New bands everyday More than we have ever seen - They say that rock is now dead Don't ask why... Fuck it! (Hey!) - (Heeeeeeeeeeeeyyy!) They say that rock is dead THEY SAY THAT ROCK IS DEAD!!! - HEY!

Пока я мылся и пел песню за мной следили две не послушные девушки. Которые не понимают что их ждет когда я закончу мыться. - Акено прекрати ты уже пялится на него... - сразу же замолчала Риас как увидела меня полностью голого и мой размер который внушал. - Черт Риас прости но мне нужна твоя помощь. - Нет не у него дома ладно если у меня ,но не здесь. - Хорошо попрошу Вергилия меня тряхнуть и за одно заберу его. - проговорила Акено и собиралась уже выходить как её остановила Риас и стала с ней играть. - Такую суку ещё поискать надо ладно поиграю я с тобой по жесткому. - проговорила Риас очень груба сжимая груди Акено и начиная их массировать и играть с соском. Спустя всего 1 минуту у Акено встали горошины соски и Риас стала их и сжимать и вращать. - Ах ах ах... ДА ДА ДА РИАС КАК ХОРОШО!!! - стонала и кричала Акено. Походу у них давно не было игр. - Заткнись сука! - крикнула Риас и опустила Акену которая упала на пол душа развернув её лицом к себе она села на её лицо своей киской. Они хотели продолжить ,но я постучался. - Дамы если собираетесь играться и дальше то идите домой у себя я не потерплю не что подобного. И если ещё раз будете подсматривать глаза выколю. - проговорил я и вышел из душевой комнаты решив повременить с одеванием трусов вышел только в одном полотенце. Посмотрев на кухню заметил что те двое почти что клюют стол носом. - Вы двое вместе спать будете или раздельно? У меня комнат просто на 4 человек считая и меня. - спросил я их они переглянулись и стали шептаться. - Раздельно. - ответили мне они. - Значит Риас и Акено вместе ,так как осталась одна комната. Идите за мной проведу вас ваши комнаты. - позвал их на второй этаж быстро показал им комнаты пошёл в комнату с инструментами и комнатой звука записью что бы составить песню и слова к ней. Я уже понял что Риас будет на подпевке или может она будет петь ,а я буду только подпевать и играть ,не в соло я не вывезу клоны будут скажу что друзья из прошлой школы пришли помочь сыграть песню. Одев трусы взял гитару и стал разогревается играя и поя песнью "Never Too Late".

- This world will never be what I expected And if I don't belong, who would have guessed it? I will not leave alone everything that I own To make you feel like it's not too late It's never too late - Even if I say it'll be alright Still I hear you say you want to end your life Now and again we try to just stay alive Maybe we'll turn it all around 'cause it's not too late It's never too late - No one will ever see the side reflected And if there's something wrong, who would have guessed it? And I have left alone everything that I own To make you feel like it's not too late It's never too late - Even if I say it'll be alright Still I hear you say you want to end your life Now and again we try to just stay alive Maybe we'll turn it all around 'cause it's not too late It's never too late - The world we knew won't come back Time we've lost, can't get it back Life we had won't be ours again This world will never be what I expected And if I don't belong - Even if I say it'll be alright Still I hear you say you want to end your life Now and again we try to just stay alive Maybe we'll turn it all around 'cause it's not too late It's never too late Maybe we'll turn it all around 'Cause it's not too late It's never too late (It's never too late) It's not too late It's never too late

Пока я разогревался дамы уже закончили мыться и пошли на звук музыки. Подойдя я уже по был на половине и полностью отдался музыке и перестал воспринимать реальность по этому не заметил как Риас и Акено зажил внутрь. Закончив петь и играть на гитаре я почувствовал прикосновение к своей спине 4 арбуза отскочив от туда я развернулся сразу же. - И как это понимать я поимому уже говорил я занят уже. - Да плюнь ты на неё перед тобой две красотки и разве ты не хочешь наших тел? - на её слова у меня встал ,но перескочив всю комнату я вышел на последок сказав. - Вы спите в одной комнате она последняя слева так что спокойной ночи. - сказав им пошел в свою комнату зайдя туда лег на кровать и почти сразу же заснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.