ID работы: 11025664

space-based

Смешанная
NC-21
Завершён
0
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 глава перерождения

Настройки текста
Вы-r.a.y, робот-андроид в Республике роботов. Вы — мощная военная машина. Вы только что прибыли в Роботопию после того, как были назначены Премьер-Искателем охранять границу между Республикой и Искателями.Планета Омега-пышная, зеленая планета. Населенная многими различными разумными видами, Омега была мирным миром до прибытия Искателей. Искатели путешествовали из мира в мир, обращая целые цивилизации в свою тиранию. Как только планета завоевана, Искатели и их роботизированные армии лишают планету ее ресурсов, включая жизни жителей. Единственная надежда для Планеты Омега — это Сопротивление. Вы-Р. а.и, робот-андроид в Республике роботов. Вы — мощная военная машина. Вы только что прибыли в Роботопию после того, как были назначены Премьер-Искателем охранять границу между Республикой и Искателями. Когда вы идете по улицам, вы видите группу из трех мужчин, спорящих. Один человек одет в красную мантию и держит богато украшенный посох.Вы подходите к троице мужчин, и они оборачиваются, чтобы посмотреть на вас. Тот, что держит посох, поднимает руку, но ничего не говорит. Он просто указывает на вас и говорит: «Я не знаю."Двое других мужчин кивают, а потом тоже показывают на тебя. Они оба говорят: «Он здесь, чтобы убить нас."Ты бросаешься вперед с поднятым мечом и опускаешь его. Человек в мантии отклоняет удар, но не раньше, чем получит какой-то урон. Ты собираешься ударить снова, когда слышишь голос позади себя.оборачиваетесь и видите молодую женщину в белом халате, стоящую рядом. Она выглядит так, как будто может быть любой из членов Сопротивления, но ее глаза говорят вам, что это не один из них.Ты поднимаешь клинок и готовишься нанести удар, но вместо того, чтобы убить тебя, она произносит заклинание. Похоже, она что-то знает о тебе, может быть, даже больше, чем ты. Ее глаза, кажется, светятся голубым… Вы говорите: «Почему ты здесь? — Она улыбается тебе и говорит: «Я тоже рада с тобой познакомиться.» Потом она исчезает. Ты стоишь в шоке, а остальная толпа наблюдает за тобой. Некоторые даже смеются.В конце концов, вы слышите крики, доносящиеся снаружи. Вы быстро возвращаетесь в дом, где спрятались, и ждете наступления ночи.Ты медленно открываешь дверь и выглядываешь наружу. Там стоит высокая худая фигура, облаченная в черные доспехи. Его лицо полностью скрыто маской, за исключением двух больших светящихся желтых глаз, которые смотрят на вас из-под маски.Я часть Сопротивления, — отвечает он. — И ты здесь, чтобы убить меня?» Трелик кивает. «да."Вы атакуете его очень быстро. Ты бросаешься на него, размахивая мечом изо всех сил. Однако Трелик легко уклоняется от ваших атак и замахивается на вас своим посохом.Как только вы приземляетесь, вы чувствуете, как огромная боль пронзает ваше тело. Ваш разум становится пустым, и вы падаете на землю.Внезапно вы чувствуете, как через ваше тело проходит мощный поток энергии, и вы приходите в сознание.Вы быстро надеваете защитное снаряжение и возвращаетесь в свой дом. Вы проверяете, чтобы убедиться, что за вами никто не следит, но все кажется нормальным.вы насинаете работать над улучшением своего тела, используя свой интеллект для улучшения мышц и других жизненно важных органов. Скоро ты станешь сильнее всех на острове.Вы начинаете создавать дубликат себя, так что вам не нужно беспокоиться о пище или воде. Вы также начинаете строить новый дом для себя, создавая небольшую хижину из дерева и камня.С помощью вновь созданных инструментов вы начинаете создавать оружие и доспехи. Вы также начинаете учиться создавать предметы с помощью своего интеллекта. Вскоре вы создали ряд видов оружия и доспехов, пригодных для боя.Вы узнаете, что такое магия. Продолжая тренироваться, вы обнаруживаете, что способны творить заклинания. Вскоре вы становитесь достаточно опытными, чтобы выполнять простые ритуалы. На следующий день восходит солнце, и вы начинаете свое путешествие.Ты используешь магию, чтобы напугать их. Вы немедленно начинаете произносить заклинание, которое заставляет людей паниковать и убегать. Как только они это сделают, вы отправите своего клона, чтобы покончить с оставшимися людей .Вы немедленно забираете все, что у них было, не оставляя ничего, кроме нескольких мертвых тел. После этого действия вы чувствуете себя намного лучше и решаете немного отдохнуть.Вы быстро мчитесь к бару, где видите молодую женщину, сидящую в одиночестве. Она поднимает глаза, когда видит, что ты идешь, и улыбается. «Привет». > Вы говорите: «Кто вы?» > «Извините? Ты же знаешь, я не должна никому говорить свое имя… Ну что ж, я думаю, мы можем называть тебя «девушка»…» — Тогда все в порядке."Ты говоришь: «Почему ты так рад меня видеть? — Ну, я имею в виду… Я никогда раньше не видел никого, похожего на тебя.» «действительно?» «Да. И я всегда удивлялась, почему все остальные убегают от тебя.» — Почему ты так думаешь?» Вы говорите: «Я жил на другой планете под названием Земля, пока не разразилась война и не случилось то, чего я не ожидал».» «да! — Вот именно!» «Ух ты… Так ты пришел сюда, чтобы сбежать от них?» да.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.