ID работы: 11025678

Ты мне важен очень

Слэш
PG-13
Завершён
302
автор
Moriaty бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
302 Нравится 10 Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Куда мы едем? — нерешительно поинтересовался мальчишка, ещё сильнее вжимаясь в кожаное кресло машины, потому что скорость той уже явно превысила сотню, а то и больше. — Увидишь, — Кирилл лишь немного ухмыльнулся, начав постукивать пальцами по рулю в такт музыке. Красная ламборгини уверенно мчалась по дороге, окруженной полями и лесами. Лёша понял, что они сейчас находятся определённо за городом, но парень не хотел раскрывать карты и портить своеобразный сюрприз. Макарову это вовсе не нравилось: Гречкин написал сообщение с просьбой выйти ненадолго, и мальчишка выбежал в том, в чем был — растянутая толстовка Кирилла, которую тот однажды одолжил и не вернул, и какие-то домашние шорты с ужасным рисунком. Эта кофта была у Лёши любимой, он проводил в ней буквально всё своё время, но потом она потеряла былой внешний вид, и Макаров больше не мог надевать её на улицу и таскал исключительно как домашнюю вещь.       Всем известно, что у каждого человека есть свой особенный аромат, который он сам никогда не почувствует, зато остальные отлично его улавливают. Чёрная ткань, кажется, до сих пор таила в себе запах Гречкина. Кирилл пахнет алкоголем, тёмным шоколадом, мятой и дорогим парфюмом, Лёша же — ванилью и сладкими конфетами.       Они едут уже больше десяти минут, не разговаривая, только играет музыка из динамиков. Макаров всё это время сидел в размышлениях, потому что для него это в новинку, Кирилл никогда не делал такие сюрпризы. Обычно он предпочитал подарить что-то дорогое, свозить в престижное заведение или перевести на карту сумму с пятью нулями. Лёше это, бесспорно, нравилось. Нравилось получать хоть какое-то внимание от Кирилла, но он чувствовал себя не в своей тарелке. Это и неудивительно, потому что после семнадцати лет жизни в детдоме Макаров не привык к такому. Не привык, когда прямо к дверям приезжает красная спортивная машина, привлекая внимание всех кого можно и нельзя; после чего все считают своим долгом это обсудить, говоря, что он с Гречкиным только ради его денег. Не привык, когда на карте куча денег, а потратить не на что, потому что он буквально заперт в этом детдоме. Не привык носить дорогие вещи и украшения. Не привык, что его избивают, отбирая эти же дорогие подарки.       Когда Всеволод стал одним из спонсоров детдома «Радуга», никто не предупредил парня, что теперь Кирилл должен обязательно посещать различные мероприятия там. Первое время он терпеть не мог ходить туда и смотреть на эти жалкие рожицы детишек, которые были буквально никем в его глазах; смотрел на этих девочек, которые были уверены, что Кирилл влюблен именно в них.       Но потом он встретил Лёшу, и через время стал возвращаться туда всё чаще только ради него. Этот мальчишка влюбил в себя Кирилла полностью и бесповоротно.       Макаров сразу втюрился в парня по самые уши, поэтому старался всеми способами избегать его, потому что краснел, как девчонка, при каждой встрече; ладони потели, а язык предательски заплетался. Кирилл до последнего отрицал свои чувства и старался вести себя с ним, как со всеми: язвить, грубить и шутить пошлые шутки, но всё было напрасно — с каждым днём влечение нарастало в геометрической прогрессии.       Всё закрутилось быстро и неожиданно, они признались друг другу в чувствах и начали отношения. Но был один нюанс — парни были абсолютно непохожи, даже выражали свою любовь они по-разному. Кирилл — подарками, а Лёша — физическим контактом и словами. Правда, от Гречкина этого не дождешься, он не такой. Кирилл не умеет любить и быть любимым, и буквально каждый раз попытки выразить свои чувства к Лёше даются ему с особым трудом. Но мальчишка всегда готов помогать ему делать эти маленькие шажочки к большой цели.       После встречи с Лёшей Кирилла перестали привлекать бары и клубы. Даже девушки на одну ночь не могли подавить те чувства, которые в нем пылали. Этого мальчишку не хотелось отыметь на всех поверхностях, его хотелось обнять и никогда не отпускать. Хотелось нежно перебирать его мягкие волосы и пересчитывать бесчисленное количество веснушек на его лице. Хотелось рассказывать ему глупые шутки, лишь бы услышать этот смех и увидеть милые ямочки на щечках. Хотелось отдать ему всё и зацеловать до посинения губ. Хотелось подарить этому мальчишке весь мир, но Кирилл попросту не умел.       Он не знал, что такое любовь с раннего детства: мать погибла, когда он был ещё ребёнком, а отец всё время пропадал на работе. Мальчишка был всегда сам по себе, поэтому все свои проблемы он решал самостоятельно, отключая в себе всё хорошее. Для него давно существуют только злость, эгоизм и чувство собственного достоинства. Он был жесток со всеми, не имея жалости ни к кому.       Лёша всё поменял. Макаров стал тем самым лучиком света в тёмных дебрях, с помощью которого ты сможешь отыскать выход из этого лабиринта тьмы. Кирилла перестали привлекать девицы в дорогих клубах Питера, теперь он видел смысл только в Лёше.

*

      Мальчишка смотрел в окно, не обращая внимания на спутника, и рассматривал тёмные, чуть ли не чёрные тучи, которые заслонили светлое небо буквально за полчаса. За стеклом мелькали поля с пшеницей, которая покрывает землю красивым желтым оттенком. Уже кое-где сверкает молния, а может даже идёт дождь.       На лобовое стекло начали падать маленькие капельки воды, увеличиваясь со временем. Дождь усиливался, и уже даже начался ливень. Кирилла это явно раздражает, и он зол. Давящая тишина в машине разбавляется только музыкой с громкими битами, но даже она не может скрыть то, что Гречкин недоволен. Он не останавливается, вдавливает педаль почти в пол и едет дальше. — Можешь остановить? — Кирилл непонимающе посмотрел на Лёшу, думая, что ему послышалось. — Что? — Он даже убавил громкость музыки на минимум, чтобы слышать Макарова как можно четче. — Говорю, остановить можешь? Просто съедь на обочину, — повторил Леша, смотря прямо в глаза парню, — пожалуйста, — протянул напоследок, и Кирилл поддался, послушался и доверился, съехав с дороги на обочину, чуть ли не в поле. Машину не заглушил, лишь смотрел на мальчишку, ожидая его дальнейших действий. Но Макаров ждал, чего — непонятно, но время выдержал и только после этого с трудом открыл двери машины и выбежал. Он добежал до капота машины и, сделав несколько шагов назад, раскинул руки в стороны и закружился, подняв голову вверх, подставляя лицо под воду. Он ловил каждую тёплую каплю летнего дождя и наслаждался, улыбаясь. Кирилл сидел в машине и наблюдал за мальчишкой, невольно улыбаясь. Для него это было чем-то диким, но Лёша считал иначе и, перестав кружиться, подбежал к водительской двери красного спорткара, открывая её и протягивая руку парню, как бы приглашая выйти. Но Гречкин не спешил выходить, сидел и смотрел на Макарова, недоумевая. — Пошли, это весело, — резво проговорил мальчишка. — Я так не думаю, — съязвил Кирилл и осмотрел с ног до головы мокрого парнишу перед ним. Чёрное худи на несколько размеров больше пропиталось водой и прилипло к телу; волосы намокли и стали темнее, чем были пять минут назад. Лёша выглядел чертовски привлекательно, глаза блестели, а ямочки не уходили, как и улыбка. Гречкин сдался и вышел из машины под дождь. Прохладные капли неприятно попадали на тёплую кожу, волосы стали намокать, а ноги уже промокли в лужах — всё это, откровенно говоря, не нравилось Кириллу. Но как только парень смотрел на счастливого мальчишку, все проблемы отходили на второй план, ведь сейчас перед ним стоит его солнышко, которое освещает даже столь пасмурный и дождливый день.       Кирилл поднимает Лёшу над землей, держа его руками за талию и ягодицы, когда тот обхватывает его торс ногами. Парень несёт мальчишку к машине, усаживая его на ещё тёплый капот. Сейчас Гречкина не волнует, что они могут поцарапать его спорткар, его интересует только этот мальчишка, сидящий перед ним, чьи влажные от дождя и пухлые губы так и манят. Сладкий и до жути неприличный поцелуй поглотил обоих.       А дальше рассудок был затуманен. Объятия мокрых тел, смех и искренняя радость. На улице стоит приятный аромат дождя, влажной травы и мокрого асфальта. Они полностью отдались друг другу и природе, слились с ней, став одним целым. Сейчас их не тревожило абсолютно никто и ничто. Они здесь и сейчас вдвоём, между ними пылает страсть и безумные чувства. Грязные поцелуи, пошлость которых даже дождь не в силах смыть. Губы чуть ли не немеют, но останавливаться никто не желает. Кирилл блуждает руками по мокрому телу мальчишки. Гречкин еще никогда в жизни не чувствовал себя так комфортно и уверенно. Даже лёжа на грязной, мокрой и холодной земле Кирилл рад, что он сейчас с этим мальчишкой, а не в каком-то клубе заливает в себя литры алкоголя в компании своих дружков и разных девиц.       Отсюда вовсе не хотелось уезжать, но пришлось, потому что парни уже замёрзли, да и дождь закончился. Кирилл усадил Лёшу на кожаное сидение и накрыл толстовкой, лежащей где-то под креслом, затем сел на водительское место и завёл машину. Лёша выглядел очень довольным и умиротворённым. — А куда ты хотел меня отвезти? — поинтересовался Макаров уже по пути назад. — В ресторан за городом. Можно считать, что сегодня ты сделал для меня сюрприз, — мягко улыбнулся парень, не отрываясь от дороги.       Кирилл впервые почувствовал себя в безопасности, когда ему полностью комфортно и уютно. За небольшой промежуток времени он понял, как дорожит этим мальчишкой, насколько боится его потерять и любит по-настоящему.       И Лёша это знает. Мальчишка стал чуть ли не первым человеком, кому Кирилл смог по-настоящему открыться. Доверить все свои тайные страхи и переживания без опасений, что это используют против него. С самого детства Гречкин старался по максимуму отключать себя и жить в образе того самого зажравшегося мажорика, которому не интересны другие люди. Он был вынужден делать это. Ему самому не приносило никакого удовольствия, но начав, он не смог остановиться. Кирилла втянуло в эту игру всецело целиком, и тогда он не видел жизни без того, чем жил: бары, клубы, красивые девушки, много алкоголя и иногда даже наркотиков. Через время это перестало радовать, но бросить попросту не мог, это стало его постоянным жизненным укладом. Но никто не сказал ему, как должно быть и что так делать не стоит, иначе наживешь себе много врагов и останешься без друзей.       Лёша и подумать не мог, что такой человек, как Гречкин, может оказаться настолько нежным и трепетным в отношениях. Конечно, его прежние привычки никуда не делись, и даже их остатки иногда докучали, но Макаров не мог с этим ничего поделать, поэтому пришлось смириться. Сам Лёша таял в руках Кирилла. Был в экстазе от его непостоянства: сначала он говорит миллион нежностей на ушко, а потом шепчет еще больше пошлостей, от чего Лёша без ума и сразу заливается краской до самых кончиков ушей.       Макаров и сам боится его потерять. Ему страшно, что тот вернётся к прежней жизни, напрочь забыв о мальчишке, будто его никогда и не существовало. Но пока у них всё хорошо, они берут от этих отношений всё, утопая друг в друге всё сильнее и сильнее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.