ID работы: 11025771

Alien shooter. Тир

Джен
NC-17
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Один в тире

Настройки текста
Меня зовут Джон Смит, я полковник подразделения Оникс. Это отряд бойцов, занимающийся уничтожением чужих. Или пришельцев по-научному. Сижу в тире, жду этих тварей. Тир находится рядом с зданием базы. Вот делать мне нечего как быть приманкой. Да, этот тир отвлекающий маневр. Трусливые инженеришки и ученые будут эвакуироваться, пока я буду отвлекать от них внимание в тире. Мои ребята эвакуируют этих научных светил, а также результаты лабораторных разработок. Все упирается в деньги, там крутое оружие на многие миллионы. Нужно время, чтобы его погрузить на шаттл. Тир рядом по периметру залит кровью с добавлением каких-то химикатов. Чей кровью не знаю, возможно убитых ранее пришельцев. Этот аромат привлекает монстров. Они точно приползут в надежде отведать мясца. Кажется, пришельцы разумны. Некоторые из них вооружены. Химикат привлечет монстров. Я чувствую себя камикадзе в этом тире (прим.авт-ты и есть камикадзе, Смит). Волна 1. Мелочь пузатая Свысока смотрю на этих ползучих гадов. Ничего особенного. Даже не буду упоминать их названия. Я просто взял и расстрелял мерзких поганых пришельцев. Сознание ясное, голова не кружится. Что удивительно, пулемет по центру пришлось крутить вокруг своей оси. На возникшей из ниоткуда бомбе открылся обратный отсчёт. Бабах! Остатки монстров поглотил мощный взрыв. Такие бомбы будут встречаться в конце каждой волны. Зелёную кровь тварей, а также их останки, разнесло рядом с тиром. Прокачал пулемет. Волна 2. Тварей из мелочи стало чуть больше Голова кружится, отстреливался так же, крутясь. Апнул в помощь солдат-стрелков. Волна 3. Мне становится не по себе Проклятье! Мелкая шушера раздражает, не более того. Пауки, ползуны, ящерки, сабленоги. Мразь ползучая. Особенно проблемными стали Зубилы, этакие круглые крокодилы на ножках. Они очень сильны. Мне выделили четырех ребят в качестве поддержки. Я получил этих стрелков с автоматами после 2-волны. Инженеры расщедрились, выделили своих солдат. Полезли выпендрежники –Сабленоги, которые стреляли в нас энергетическими лучами. Тир откололся немного по кусочкам. Кровь льет как из ведра. Горы расстрелянных монстров все росли. Прокачал пулемет. Волна 4. Мне стало не по себе Зубило с ракетницей это ужасно. Приходилось стрелять усиленно по ним, тем самым отвлекаясь от других монстров. Они ломают стены! Усилил пушки своих солдат. Кровь забрызгала мои руки Волна 5. Страшно Стреляющие Сабленоги и Зубилы это плохо. Но ещё хуже их стало больше, и они наплывают один за другим. Кровь, кишки, вонизм. Мерзость. На горизонте замаячили Зубилы в броне. Этакие танки. По максимуму прокачал солдатов. Волна 6. Кроваво страшно Танки в броне ещё не пришли, я вижу их издалека. Но тварей стало в разы больше. Они полчищами осаждают тир, ломятся сюда, стреляют в нас. Даже обычные Зубилы озверели, прут толпами. Зубилы с ракетницами и Сабленоги с лучами доставляют проблем, их стало много. Поворачиваю центральный пулемет из стороны в сторону. Расстрелял одну толпу, на её место лезет другая. И так без продыху. Я потерял солдата, твари сожрали его через брешь. По максимуму апнул пулемет. Волна 7. Ужас. Кошмар от танков Пришли танки и устроили мне проблемы. Благодаря усиленному пулемёту отстреливаться стало легче. Но танки наносят огромный ущерб по стенам и солдатам. По мне попали, здоровье пошло вниз. Горы убитых монстров неприлично выросли, лужи крови воняют чем-то тухлым. Аж солнце загораживают. Потерял ещё одного солдата. Апнул ракетницу Волна 8. Конец света. Наглые танки Вот почему натиски пришельцев волны – их продвижение похоже на волны пасмурного моря с бурей. А я как болванчик только отстреливаюсь. Усиленно стал крутиться. Моя голова кружится, пары ребят не хватает, поэтому за их позиции тоже пришлось воевать. Остался последний солдат, усилил ракетницу. Ракеты помогают против танков. Я вижу вдалеке сильного монстра, похоже это босс. Взял аптечку, от этого восстановились стены и вырос ещё один маленький пулемет рядом с основным по центру. Волна 9. Ад. Толпы танков. В ожидании босса Босс еще не пришел, но мне уже плохо. Кручу пулемет, стреляю ракетами, монстры умирают пачками, разбрызгивая ошмётки инопланетной плоти и крови. Я потерял последнего солдата. Кровь стала красной, и она пролилась мелким дождиком над моей головой. Восстановленные стены помогли, а также прибавилось здоровья. Но мне страшно. И мне одиноко в этом проклятом тире. Прошло уже несколько часов. По рации сообщили, что закончили с эвакуацией учёных и оборудования. За мной прилетит шаттл. Восстановил тир, прибавилось здоровья и четыре маленьких пулемета по периметру. Волна 10. Хочу свалить. Жуть от босса. Хуже ада. Мне плохо. Я ничего не соображаю, стреляю на инстинктах. Мелочь разлетается на клочки, а босс ужасен. На десятой волне я торчу столько же времени, сколько на всех волнах вместе взятых. Головокружение достало, пришлось нюхать кишки монстров. Это отрезвляет и придает ясность разуму. Я возненавидел монстров за жуткую вонь их внутренностей. Умылся кровавым дождиком между делом. Четыре пулемета здорово помогают. Босс отдаленно смахивает на человека в броне, но он ксеноморф. Он стрелял по мне сгустками энергии, я стрелял прямо по сгусткам. Но не всегда попадал, поэтому задело стены. Отстрелил броню, но он перешёл врукопашную. Еле отстрелялся. Но он не успокоился и отрастил новую пушку на спине! Ладно, я могу отразить его атаки. Но не могу делать это долго на протяжении нескольких часов. Стены проломлены, и все больше снарядов попадают в меня. Ещё немного, и я отброшу копыта. Здоровье просело в половину, а мелкие твари проникли в щели и начали меня кусать. Я могу и больше… Но не в этот раз. Хочу убраться из этого тира. Над моей головой послышался шум двигателей. Прилетел шаттл! И года не прошло! Я чуть не состарился, пока ждал их. Я ухватился за веревочную лестницу и радостно взмыл в небеса. Навстречу к своему спасению. Напоследок я ещё пострелял по тварям. Мои товарищи скинули монстрам подарочек – огромную тяжёлую бомбу. Внизу земли уже не было видно. Монстры снесли тир, они кишмя кишели на его месте. Через пять минут бомба взорвалась, убив большую часть монстров. Но босс выжил, он уполз обратно за горизонт. Вот такой вышла оборона моего тира. Кажется, я выполнил миссию. Отвлек внимание монстров от лаборатории. А босса прикончу как-нибудь потом. Может быть в следующей жизни.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.