ID работы: 11025773

' Prety farm place!.. '

Смешанная
NC-17
В процессе
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 135 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 26 Отзывы 6 В сборник Скачать

2. Дружеская ревность.

Настройки текста
Примечания:
      Банни проснулась не от пения птичек, или же солнечных лучей ласкающих ее мордочку, а от резкой боли в области паха. Открыв глаза она болезненно простонала. " Сколько сейчас времени?" Это один из немногих случаев, когда она проснулась практически без настроения. Естественно, чему радоваться-то? Хотя она все же нашла причину. Вчерашний контакт с Холли, был волшебным.. Но если вчера она получала удовольствие, то сегодня о таком она даже и мечтать не могла. Кое-как присев на кровати она всхлипнула. Кажется бедра и задний проход тоже побаливали. Сидеть на пятой точке было не комфортно. Закатив глаза, она выдохнула и встала. В голову резко ударило. Стиснув зубы, Банни напялила тапочки, и проследовала на кухню. Обычно она начинает свое утро с душа, но в этот раз ей совсем не хотелось стоят под водой, даже пару минут. Наполнив чашку водой, она залпом опустошила ее. Проглотив водяной ком, зайчиха оперлась о стол. Живот снова скрутило. Зайка вновь жалобно простонала. " Да когда это уже все пройдет?.." Увидев морковь на столе, Банни потянулась к ней. Надо бы перекусить. Достав овощ, она принялась разглядывать его, будто впервые видит морковку. Покрутив ее в руке, она вздрогнула. Разные, не очень хорошие мысли лезли ей в голову. " Нет, нет.. Я не хочу." Отогнув кромку трусиков, она взглянула на свою норку (блин, не слишком, ахахах, извращенно? ) " Ты хочешь. Не упускай шанс насладится этим.." Рука подрагивала. " Нет, не нужно, будет больно, не надо.." " А потом приятно.. Ну же." Тут зайчиху кто-то обнял за плечи. От неожиданности она вскрикнула, и выронила морковь. - Эй! Банни повернула голову и увидела Холли, недоумевающе смотрящую на нее. - Ты.. Ты что тут делаешь? Холли отпустила зайчиху. - Оу, извини меня. Ты кажется не заперла дверь, я хотела постучать, но дверь была приоткрыта. Тебе бы стоило быть по внимательней - пони улыбнулась. Банни лишь недовольно фыркнула. Наклонившись, она подняла овощ. Для Холли же в тот момент открылся замечательный видок. Она слегка покраснела, а затем отвернулась. - Слушай, прости за вчерашнее, я не должна была этого делать.. - Я не обижаюсь Холли, все в порядке. Подняв овощ, крольчиха положила его на стол, и только хотела повернутся, как почувствовала что крепкая рука подруги схватила ее за зад. Банни насторожилась. Каждая ее мышца напряглась, а она сама слегка привстала на носочки. Холли положила голову ей на плечо, и прикрыв глаза, прошептала: - У меня есть немного свободного времени.. Чем займемся? Ее теплый язык слегка прошелся по шее Банни. Кажется она понимает к чему та клонит. Но черт, она совсем не хочет, ей и вчерашнего было предостаточно. К тому же все болело. - Ам.. Холли, я пожалуй откажусь. Словно ледяная стрела пронзила сердце лошадки. Ее взгляд тут же сменился, и стал холодным, стервозным. - Не хочешь, не надо. Она отстранилась от крольчихи, натянула шляпу, и уверенной походкой направилась к выходу. - Нет! Стой, я не хотела тебя обидеть! Банни кинулась на колени, и поползла за возлюбленной. Схватив ее за хвост, он легонько дернула за него . Холли развернулась, и пронзительным взглядом посмотрела на зайчиху. - Пожалуйста... Схватив пони за штаны мёртвой хваткой, она лбом уткнулась той в пояс. Пустив слезу, крольчиха принялась нюхать подругу ( что блять вообще творилось в первых главах?!. ). Какой приятный запах сена, листьев и чего-то еще.. Потом принялась поглаживать ее живот сквозь ткань рубашки. - Эй, что ты делаешь? Прекратии~ Но зайчиха не слушалась ее. Она поглаживала ее живот, нащупывая небольшие кубики пресса. " Ох, какое спортивное тело.." - Ну все, все! Хватит.. Холли приподняла за руки зайчиху, потрепала ее по голове, и подарила короткий поцелуй в губы. Короткий, но такой желанный. На секунду Банни даже забыла о своей проблеме, но в живот опять резко кольнуло. Схватившись за него, она согнулась напополам. - Ты в порядке? - Холли придержала зайчиху за руку, и присела рядом с ней. - Да.. Все нормально, сейчас пройдет. Пони озадаченно посмотрела на подругу. В ее глазах читалось сочувствие. Но кажется она понимала, что ничем помочь не может. - Я сейчас прилягу, и полежу, все пройдет, пройдет.. - причитала Банни. - Хорошо, но ты это тут, поаккуратнее.. - она провела рукой по щеке подруги, а затем помогла ей подняться. Доведя ее до комнаты, пони уложила ее, и накрыла одеялом. - Мне на работу пора, может вечером, если смогу, загляну. - Да, конечно, удачи. Банни улыбнулась возлюбленной. Холли напоследок поцеловала подругу в лоб. Уши крольчихи сразу поджались, видимо ей это понравилось. Затем пони проследовала к выходу, и захлопнула за собой дверь. " Надеюсь у нее все вскоре пройдет " -думала лошадка. Подойдя к окну, пони посмотрела на подругу. Та сжалась комочком, держась за живот. " Бедняжка. А ведь это она из-за меня, наверное я переборщила.. Ох, гормоны.."       

***

      С самого утра, в окно овечки проникли ранние лучики солнца, которые так и норовили ее разбудить. Ша открыла глаза. Кажется она проснулась в отличном настроении. Вчерашний день поспособствовал этому. Но и сегодня она выспалась, так что причин хандрить у нее не было. Сладко зевнув, овечка уселась на кровати. Какой же отличный день. Кажется мир заиграл новыми красками для нее. Встав с пастели, она взяла новую пару белья в шкафу, и направилась в душ. Теплые струйки легко стекали по телу, забирая по пути все плохое. " Как же хорошо.." Вдруг овечку кто-то обнял за талию. Она повернулась узнать кому на это хватило наглости. - Бон? А.. Что ты.. - Тшш.. - Кролик лишь приставил палец к ее губам, а затем крепче обнял, прижимая к себе. - У тебя слишком вкусные губы. Бон поцеловал Ша, и поцелуй был довольно долгим, продолжительным. Ша даже не сопротивлялась. Она конечно была в шоке от происходящего, но ей и самой приносило это удовольствие. Закрыв глаза, он просто отдалась кролику полностью. Соски на груди набухли от возбуждения. Наконец она почувствовала что тот отстранился от нее. - Бон?. Открыв глаза, овечка обнаружила что стоит в душевой кабине совершенно одна. И, что это сейчас было? " Я не до конца проснулась? Бр-р" - Ша, вздрогнула. На секунду вода стала ледяной. Но потом вновь полилась теплая водица, расслабляющая тело. Закрыв кран, овца вышла из душа, и завернулась в полотенце. Облокотившись на дверь, она провалилась в свои фантазии.. В страну, где все было столь чудесно, в которой постоянно светило солнце, а радуга не сходила с неба. Где щебетали птицы, и все окружающие приветливо улыбались ей, снимая шляпы. В которой она была словно королева, к которой относились с почтением и уважением. - Здравствуй, Ша! - Привет, Ша! - Добрый день, миледи! - Ох господи, Ша, Какая приятная встреча! Овца всем улыбалась в ответ, ко всем была добра.. Но тут что-то резко оборвалось. Все смотрели на нее холодным, пристальным взглядом. Солнце погасло. Радуга исчезла. Среди всех фигур выделялась одна. Мужчина стоящий напротив нее, скрывал лицо в тени шляпы. " Что происходит?" Мужчина сделал шаг вперед. Это насторожило овечку. Она хотела отойти назад, но ее окружили со всех сторон. Прежние, дружелюбные личности сменились на угрюмые фигуры. - Эм, извините? - обратилась Ша к незнакомцу. Тот лишь продолжал свой путь, и неумолимо надвигался на нее. Ей уже было некуда отступать. Мужчина схватил ее за руку, и дернул на себя. - Мерзавка, думала спрячешься от меня?! Шлюха... Голос показался ей до жути знакомым. Задернув голову, мужчина показал лицо - Папа?!       Ша "вылетела" из фантазий. Кажется опять кошмар привиделся.. Тяжело вздохнув, она подошла к раковине, и набрав полную руку воды, плеснула себе в лицо. Холодные капли стекли по мордашке. "Брр-рр. За то взбодрилась." Скинув с себя полотенце, она потянулась к нижнему белью. То же черное, кружевное белье что и вчера, только вторая пара. Натянув на себя трусы, овечка посмотрела в зеркало. Немного покружилась, осматривая себя, а затем довольно ахнула. Надев бюстгальтер, Ша вышла из ванной комнаты. Открыв шкаф с одеждой, она взяла все тот же белый сарафан, в красную полоску. Таких у нее было три штуки. Вообще ее гардероб был однообразен, не то что у Банни. Ша просто не любила наряжаться, и все такое.. У нее было пару праздничных платьев, но и те она редко надевала, только в особых случаях, которых у нее было не так уж и много. Нацепив брошь-цветочек на голову, она еще раз полюбовалась в зеркало. - Кажется я готова. Взяв клатч, она направилась к выходу, но кое-что вспомнила. " Ах, точно.." Вернувшись в комнату, она взяла с полки медальон, и повесила на шею. Золотистый медальон с надписью " Ша ", переливался в свете солнца. Этот подарок достался ей от мамы, на 16-летие. И это все что осталось у Ша от нее... Поэтому он был для нее очень важен. Пустив грустную слезинку, овечка поправила прическу, и вышла из дома.       

***

      Зайдя в заведение, Ша повесила сумочку у входа, и прошла в праздничный зал. На удивление было довольно тихо. " Ах, точно." Ша и забыла что они временно закрылись. В зале протекала крыша, да и генеральную уборку они давно не делали. Кажется, у всех сегодня выходной день, крышу чинят. А завтра уже и приборку затеяли. - Бон? - окликнула друга овечка. Ответа не последовало. Из-за угла показалась голова Бузу. - Ша! Добрый день! Теперь он вышел полностью. За ним последовал Билли. Сегодня он был без грима. Не привычно видеть его таким. - Привет, Ша. - Добрый день. Парни проследовали к одну из столов, достали пачку сигарет, и принялись закуривать. Густые клубы дыма рассеивались по всему помещению. - Эй! Бон же говорил вам не курить в заведении, не могли бы вы выйти на улицу? - крикнула овечка, отмахиваясь от едкого дыма. - Бона тут сейчас нету, а значит никто возражать нам и не может - отрезал Билли. Бузу лишь промолчал, хладнокровно разглядывая овцу. Ша недовольно фыркнула и принялась разбирать бумаги и разные квитанции. - Смотри какая цыпа - молвил Бузу, делая очередную затяжку. - Тебе кажется хватит, это овца а не курица - сказал Билли, и вытянул сигару изо рта друга. - Да я не про это.. Клоун.. Ах, да, ты же он и есть! - саркастично выдал парень. Бузу недовольно вырвал свою сигару из руки друга. Билли же был доволен своей шуткой. - И что же, ты хочешь ее охмурить, и воспользоваться?.. - Ну что же ты обо мне такого мнения? - сказал Бузу недовольно скривив бровь - Ну может затащу ее в пастель разок, а там и дело пойдет. Все же она мне как никак нравится. Клоун недовольно фыркнул. - Ты? У тебя? Чувства? Да не смеши.. - А я не шучу, я же не клоун, как некоторые. - Ой ой ой.. - Пфрр. - И с чего ты решил что она с тобой переспит? - Ну девушка она вольная, и что-то я ее давно с парнем не видел, да и ходит она угрюмая частенько.. Понимаешь? - Понимаю.. - А то! - Ты уверен? Она же все таки, ну, не совсем человек.. - И что? Я не могу полюбить другой вид? - Конечно можешь. - Ну вот и все. - Все. Бузу еще раз затянулся, а затем затушил сигару об стол. - Ну ладно, я пошел. - Угу.. Бузу уверенной походкой устремился к овечке. Подойдя к ней, он слегка над ней склонился, и не сдержавшись, шлепнул по ягодице. Ша ничего не ответила, хотела было возмутиться, но парень обхватил ее за талию, тем самым поставив ее в тупик. Она оторопела от такой наглости со стороны "друга". - Ам.. - Ты сегодня как никогда прекрасна - говорил он, накручивая на палец ее кудряшки. Ша смутилась, и попыталась убрать его руку с талии. Но Бузу обхватил довольно крепко, и не собирался отпускать. В этот момент Бон стоял за углом. Услышав перешептывание в зале, он внимательно прислушался. - Слушай, мне твоя помощь в архиве нужна, никак не могу найти нужные документы, поможешь? - он говорил таким шелковым, и обаятельным голоском. Ша насторожилась. Она же не совсем глупая, юная девчонка, чтобы не понимать намеков. - Бузу, я сейчас занята. " Вот же, подонок.." - Бон сжал руки в кулаки. - Ой да ладно тебе, потом разберешь, там работы на пару минут.. - Я же говорю что занята, отстань.. - процедила сквозь зубы овечка. " Ну все " - подумал кролик. Выйдя из-за угла, он поспешил направится к своим "подчиненным". Увидев зайца, Билли смял сигару в руке, и швырнул под стол. Бон подойдя к Бузу, схватил его за плечо, и прямо-таки отодрал от подруги. - Сир? Ох, извините, я.. - Что у вас тут происходит? - кролик скорчил недовольную гримасу. - Понимаете, я.. - Ша? Что он от тебя хотел? - Я всего-лишь.. - Тс-с! Я не с тобой разговариваю. - Все в порядке Бон.. - Точно? - заяц обнял подругу, тем самым приветствуя. - Да, Бузу просто.. просто хотел чтобы я ему помогла в архиве. - Хм, так пойдем я тебе помогу, раз Ша занята. Пойдем-пойдем. - Оу, знаете, у меня что-то живот скрутило, я отойду... - Бузу поспешил удалится, и скрылся за дверью туалета. " Ну-ну, живот у него скрутило.." Бон провел рукой по кудряшкам овцы. - Спасибо тебе, что.. вступился. - Не стоит благодарности. Я услышал ваш разговор, а ты все же моя подруга, как я мог тебе не помочь? - улыбнулся ей кролик. Ша тоже улыбнулась. Она провела рукой по его щеке, а затем, застенчиво поцеловала в губы. Бон вероятно ожидал простое "Спасибо", но поцелуй его тоже устроил. Правда то что он был не в щеку, а в губы, его удивило. " А чем я хуже?.." Кролик взял за шею подругу, и затянул продолжительный поцелуй. Ноги овечки, совсем не держали ее. Она утопала в море наслаждения. Обняв Бона за плечи, она медленными шажками повела его в сторону небольшой кладовой. Кое-как открыв дверь, не отрываясь от поцелуя, Ша завела друга в помещения. Бон захлопнул за собой дверь ногой. Наконец закончив обмен слюнями, Бон подхватил подругу, и усадил ее на стол в углу комнаты. Какой же поток страсти прошел между ними.. Он опять взял все в свои руки. Оба партнера были уже перевозбуждены, так что кажется полового акта им уже не избежать. Заяц перешел на шею, и оставив пару засосов, нежно поглаживая подругу по голове. Ша все это время просто сидела, и получала наслаждение. Она полностью доверяла Бону, как никак он ее лучший друг, никогда не причинял ей вреда и всегда помогал, заботился. Бон уложил овечку на стол, и посмотрел на нее, удостоверяясь что она готова. Нежный взгляд Ша удовлетворял его. - Слушай, у меня там болит, после вчерашнего.. Это звучало как отказ, но по глазам этого не было видно. " Так, и что она от меня хочет?.." Немного потупив, Бон поднял овечку, и со спины перевернул ее на живот. Сарафан Ша чуть задернулся, открывая парню чудесный вид. Он сжал правую ягодицу в руке, на что овца лишь довольно промычала. " Не противится.. Ага, значит все как я и думал. " Растегнув ремень, Бон спустил штаны до колен, а потом и стянул трусы с подруги, отбросив их на один из стелажей. Погладив овечку по спине, он опустил трусы до колен. Кажется его половой орган уже был готов, и жаждил проникновения. В практике Бона, это первый анальный секс. Но это не столь волновало его. Он был уверен что и у Ша ничего подобного не было, но на самом деле он ошибался. Просунув головку в анус, он остановился, но тут же зашел почти полностью. Овечка всхлипнула, а затем слегка недовольно промычала.  Но спустя пару рывков она уже постанывала от удовольствия, впцепившись в стол своими маленькими коготками. " Ах, как жаль что я не вижу его прекрасного лица" - подумала овца. В последнее время Бон стал все больше симпатизировать Ша. Но, видела она в нем лишь по прежнему друга. Друга которому можно доверять, с которым можно и переспать..  Она просто не до конца разобралась в своих чувствах. Особоенно сложно ей это давалось после того случая с... - М-мне вынимать? - спросил заяц. - Нет, оставь.. Он послушно остановился, и выплеснул все внутрь подруги. Теплая, липкая смесь растекалась по проходу. Она заполонила все, и уже вытекала из щелочек между анусом и членом. Наконец Бон отдышался, вынул свой агрегат, и прилег торсом на овечку сверху, приобнимая ее. Ша повернула голову, и облизнула ухо кролика. - Мы, снова это сделали. - А ты жалеешь? - Нет, Ша, что ты, просто это.. - Бон не договорил, и прикрыл глаза. Овца не стала донимать его распросами. Какая разница что он имел ввиду? Так рассуждала она. После минутки молчания и обнимашек, Бон встал, и натянул на себя свои боксеры. Ша приподнялась на руках, и перевернулась на спину. Заяц протянул ей руку, помогая встать. Вытянув ее на себя, он резким, но аккуратным движением прижал к себе. Немедля, он затянул с ней очередной, страстный поцелуй. Вдоволь нацеловавшись, Бон отпустил подругу, и подтянул штаны. Ша сняла со стелажа свои трусики, и натянула их. - Ам, я тогда выйду первый, хорошо? - Боишься что пустят слухи? - Мм, да. Будут называть нас парой, или еще чего хуже, что ты спишь со мной за должность.. - Как скажешь. Овечка присела на стол, повесив голову набок. Бон улыбнулся ей на прощание, и вышел из помещения. Ша чувствовала такое расслабление, что ей не хотелось никуда выходить, и ничего не делать. Она растянулась на столе и задремала. Никто не знает что ей снилось, но по выражению мордочки, можно было предполагать что что-то хорошее и замечательное.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.