ID работы: 11025773

' Prety farm place!.. '

Смешанная
NC-17
В процессе
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 135 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 26 Отзывы 6 В сборник Скачать

10.1. " Неужели ты... ".

Настройки текста
Примечания:
      Лампочка над головой ярко светила. Стоит поднять взгляд, как глаза зарежет, защипет. Ша сидела на краю ванны, внимательно смотря на белую полоску в руке. Зубы слегка подрагивали. Овечка несколько раз перепроверила тест. Отрицательный. Облегченно вздохнув, Ша чуть не свалилась в ванну, но вовремя успела ухватиться за край раковины. Встав на ноги, овечка отложила бумажку в сторону. " Это хорошо.. Ни к чему мне пока что такие обстоятельства." Натянув трусики, овца посмотрела в зеркало. Умыв мордашку, она улыбнулась сама себе, и вышла из помещения. К сожалению, сегодня утром ее никто не встречал. Не будил. А ей бы так хотелось.. Вчерашнее утро ей запомнилось надолго. Для нее оно было особенным.. Найдя вчера вечером синий волосок на подушке, она сохранила его, положив в шкатулку с безделушками. Интересно, зачем он ей? Напялив все тот же привычный сарафан, Ша поспешила на кухню. Сегодня она проснулась чуть позже обычного. Будильник подвел. Кажется она его заводила, но он не сработал. На быструю руку сделав тостов, овечка съела все, запив кружкой чая. Быстрый перекус не самая лучшая идея - может заболеть живот. Но той было все равно, лишь бы не голодать на работе. Овца надела босоножки, схватила с полки клатч, и вышла из дома. Только хотела она запереть дверь, как вспомнила одну вещь. Она забыла свой медальон. Мысленно хлопнув себя по лбу, овечка поспешила забрать его. Он по прежнему лежал на полке в комнате, переливаясь в свете солнечных лучей. Схватив его, Ша подошла к зеркалу. Нацепив, и поправив, овечка довольно улыбнулась. " Это тебе, доча ~ " Улыбка сползла с мордашки. Ша напоследок взглянула на себя, покрутившись перед зеркалом, и покинула дом.

***

- Ох, привет Ша! - у входа стоял бузу, и вновь курил. " Ему еще не надоело? У него вообще есть лёгкие?" - Здравствуй - овечка окинула его взглядом. Парень сделал еще затяжку, и отбросил сигару в траву. Поправив пиджак, он уверенно подошел к овце. Взяв ее за руку, он начал нежно ее поглаживать. - Мм, дорогая, чудесные духи! - льстиво проговорил фокусник. - Обычные духи, повседневные - язвительно отрезала овца. - Для тебя может и обычные, а вот меня приятно поразили! Они передают всю твою натуру - от тебя пахнет добротой, поддержкой, любовью.. Овечка недовольно отвела взгляд, лишь бы не задерживать его на лице Бузу. - Что не так, милая? Я еще не налюбовался твоими симпатичными, выразительными глазами, а ты уже отворачиваешься.. - Бузу, мне некогда - Ша вызволила руку, и направилась ко входу. - Подожди, кхм, может, ты хочешь сходить куда-нибудь вечером? Ох, знаешь, я бы мог попросить Бона чтобы он отпустил нас пораньше, персонал имеется! Овца не знала что на это ответить. Естественно она никуда не хотела с ним идти. Но отказать на прямую тоже не решалась. - Я.. подумаю. - Отлично! Бузу открыл дверь перед овечкой. - Дамы вперед. Овца прошла в заведение. Тихо, пусто. Неудивительно, еще только утро. Кто шастает по ресторанам с утра? Разве что, на завтрак заглянуть. Вдалеке, у стойки стоял Бон. Он что-то обсуждал с барменом. Овечка прошлась по залу, и подсела к нему. - Ша, привет! - кролик слегка наклонился, и поцеловал подругу в щеку. - П-привет - как-то застенчиво ответила та. Что за смущение? - Пить хочешь? - Пожалуй не откажусь. - Воды? - Газированной. - Тоби, подлей водички. - Сию секунду, сэр. Заяц осматривал подругу, будто в ней что-то должно было изменится. - Как всегда, прекрасна. - Кто? Я? - кажется она немного смутилась. - Конечно. Ну не вода же. - Спасибо.. Хоть и такой простой, обыденный комплимент кажись сильно ее растрогал. И где она витала сейчас? В фантазиях? - Вот ваша вода, мисс. - Большое спасибо. Взяв стакан с холодной водой, овечка выпила четвертину, и отставила его в сторону. Девушка устало вздохнула. - Как спалось? - Спалось? Не знаю, неплохо вроде, а тебе? - овцу смутил столь странный вопрос. - Тоже ничего. Руку правую отлежал, а в целом неплохо. Нависла небольшая тишина. Тоби протирал стаканы. Салфетка ловко скользила по стеклянному бокалу. Бон напряженно постукивал пальцами по стойке. - Слушай ~ - синхронно сказали друзья. После, оба посмотрели друг друга удивленно. Удивление сменилось смехом. - Ты первый.. - Нет, ты ~ - Нет, Бон давай сначала ты. - Да я просто хотел сказать что мне нужно отлучиться. Знакомый приболел, надо лекарства отнести. Тут, недалеко живет. Сможешь ресторан открыть, подготовится к приходу гостей, и все такое..? - Конечно, я всегда с радостью.. - А ты что хотела? - Я? Н-ничего. - Точно? - Да, что-то не значимое, забыла уже - овечка нервно усмехнулась. - Чтож, ладно. Я тогда пойду? - Конечно. - Удачи. Кролик встал из-за стула, прихватив с собой пакет. Махнув рукой, он направился к выходу. Она смотрела на него, будто в последний раз. Бон медленно направлялся к двери. Его силуэт обводила желтая подсветка, словно он шел прямо на солнце. Весь свет был направлен на него, она не замечала ничего кроме него. Кролик скрылся за поворотом. Легкая грусть одолела овечку. Сердце как-то неприятно сжималось. - Еще воды? - вопрос бармена выбил ее из колеи раздумий. - Нет, спасибо. Официанты на месте? - Не знаю, честно я никого еще сегодня не видел. - Так, хорошо. Будь любезен, протри стойку. - Как вам будет угодно ~ - Тоби сделал небольшой поклон. Чудной парнишка. Ша встала со стула, забрала сумочку, и направилась в кабинет Бона. Кажется, она хотела в нем.. Дверь оказалась закрытой. Ну да, навряд ли бы кролик так беззаботно распоряжался своим личным пространством. " Свободный вход, всем желающим! " К счастью, или нет, у овцы оказался запасной ключ от его "логова". " Держи, пригодиться. З-зачем? Ну не знаю, на всякий случай. Хорошо, если тебе так будет угодно) " " Бон не будет возражать. Я думаю." Ключ ловко провернулся в скважине. Характерный щелчок. Вуаля! В помещение приятно пахло. Чем-то знакомым. Или не совсем. Словами не описать. Запах Бона. Его единственный, и неповторимый. Ша внюхивалась, улавливая каждую деталь. Поставив сумку на стол, овечка присела в кресло. Мягкое. " Он сидел тут." Пододвинувшись к столу, она положила на него руки. " Он сидел за этим столом." Овечка сложила голову на руки. Прикрыв глаза, она воображала что он гладит ее уши, роется своими руками в ее кудряшках.. " Как будто наяву.. Я все чувствую." Нежные руки спустились к шеи. Позже к плечам. Он начал аккуратно, медленно массировать их. - Да.. ты знаешь что мне нужно.. - .. разумеется, такое любому по нраву. Овечка подпрыгнула на месте от неожиданности. Парень убрал руки с ее плеч. - БУЗУ! Какого черта ты делаешь?! - Э.. массирую тебе плечи.. тебе же нравилось?.. - парень лишь удивленно поднял плечи вверх. Ша хлопнула себя по лбу. - Ты зашел без стука? - Ну, да.. - Какого.. - Ну я подумал что пока не начался рабочий день, мы могли бы.. - неуверенно бормотал парень. - Вон! - Что? - Я сказала, пошел вон.. - овца указывала рукой на дверь. Любому не понравится, если нарушат его личное пространство. - Извини - парень снял шляпу, поклонился, и скрылся за дверью. Девушка озлобленно проводила его взглядом. После, тяжко вздохнув, она откинулась на спинку кресла. - Придурок..

***

      Разгар дня. Хм, мне кажется я уже говорил такую фразу.. Сегодня посетителей не меньше чем вчера. Удивительно. Не правда ли? Детишки вновь резвились, бегая между столов, туда-сюда. Их родители, и не только, что постарше, увлекались в основном алкоголем. Вот так и живем. Бон кажется разговаривал с кем-то из знакомых. Дежавю.. Ша, замявшись, стояла у барной стойки. - Что-то вы сегодня грустны, миледи. - Я? нет-нет, просто задумалась.. - О чем же? - Да так, не о чем. - Выпить? - Чего? - Выбор разнообразен. - Мм, может, воды.. - Точно? Может покрепче чего? - Ну, давай вина. - Оу, я имел ввиду чай или кофе, но как пожелаете. Овечка слегка покраснела. Достав из сумки кошелек, она принялась доставать купюру. - О нет, что вы! За счет заведения - Тоби протянул овце бокал. - Ах, Спасибо. Овца сделала глоток. Кислый привкус остался на языке. Выглядела овца неважно. - Точно все в порядке? Мисс? - Да, ничего такого.. Овечка вновь устремила взгляд на Бона. Он все так же страстно общался с кем-то, очень оживленно. Он выглядит, таким, счастливым. Даже без нее. Эта мысль заставила ее грустить. " Почему, я счастлива только с ним, а ему, и без меня не так уж туго?.." - Ох! Так вы влюблены в Мистера Бона? Верно подметил? - Ш.. Что?.. хоу, нет! Нет! Хех.. - овечка застенчиво отмахнулась рукой. - Ну что вы ~ По вам же видно! - Что? Так сильно? Как? Ам.. Вам так только кажется! - Не думаю - он играл с ней глазами. Он видел ее насквозь. - Тоби.. я не знаю. - Что-то не так? - Я.. я не знаю люблю ли я его. Он - мой друг. - Друг, и парень - совершенно разные вещи. И к тому, и к другому испытываются разные чувства. Что ты.. вы, чувствуете, находясь рядом с ним? - Ну.. Легкость. Непринужденность. Чувствую, что все хорошо, что со мной все будет в порядке.. - Хм.. Хм-хм-хм - Тоби задумчиво уставился в одну точку - А есть ли у вас желание, допустим, поцеловать его, обнять, не отпускать, никуда и ни за что? - Ну, да.. точно.. - Хах! Я так и думал! Вы просто по уши влюбились в месье Бона! По крайней мере, я так думаю.. опираясь на свой личный опыт. Знаете ли, я не знаток в любовных делах.. но уверен что вы отличная пара! - Ты уверен в этом?.. - неуверенно спросил овца. - На все..! Кхм, пятьдесят процентов..? - И, что мне делать? - Попробуйте поговорить с ним об этом, может, он тоже к вам не равнодушен - с улыбкой ответил бармен. - Навряд ли.. Ша начала вспоминать предыдущие деньки. " ...Я не думаю что это хорошая идея... .. Мы же просто друзья, ведь так?.. Просто, им незачем это знать... " - Мне кажется, он не видит во мне ничего большего.. Я для него друг. - Ну что вы! Вы накручиваете себя.. - Я так не думаю. - .. Может все же попробуете? - Ты думаешь, поможет? - Конечно! Вперед, ничего не бойтесь! - Хорошо.. Спасибо - Ша слабо улыбнулась. Кажется она не в духе. Что-то ее беспокоит. Ей страшно. Пару шагов кажется отняли у нее столько сил. Ноги подкашивались. Голоса на фоне стали еле различимые. Шум и гам стал приглушеннее. Кажется ее слегка пошатывало. " Что с ней?" - Тоби был в недоумении. Ша еле как брела к возлюбленному, по пути опираясь на стоящие рядом столы. Некоторые косо посматривали на нее. " Что происходит?" Она будто опьянела. Один бокал - большая доза? Возможно алкоголь влияет на нее сильнее, чем на кого-либо. А может он тут вовсе не при чем.. Она уже почти добралась до кролика, но тут, запнулась.. о свою же ногу. Она упала на него, цепляясь за его спину. Парень тут же развернулся, и помог подруге встать на ноги. - Ша! Ты в порядке? " Сука, как неловко.. " - Да, я в норме - овечка поправила свой сарафан. - Аккуратнее. Ты, что-то хотела? " Да, возьми меня прямо тут, и сейчас." - Ам.. я.. " Отдери как последнюю шлюху. Не жалея." - Я хотела.. " Показать им как сильно я тебя люблю." - Так, продолжай.. - Я хотела с тобой.. " Покувыркаться. Прямо на столе. Пусть все видят, что ты только мой." - Поговорить. - Ох, конечно, правда я сейчас немного занят.. - Но это важно.. Позади Бона стояло парочку парней. Они уставились на овцу, и что-то тихо обсуждали между собой. - Неужели прям настолько? - он ответил как-то недовольно, резко, дерзко. - Д-да.. - Ну и что такого ты мне хотела сообщить? - его тон и впрямь напрягал овцу. Он не в настроении общаться с ней. Вроде. Она так думала. - Я.. Бон внимательно смотрел на нее. " Ну же, не мямли" - словно говорило его выражение морды. - Я беременна. Овечка тут же опешила. " Что я только что сказала?.." Кролик поменялся в лицо. Удивление. Страх. Грусть. Разочарование? Его мордашка будто передавала всю палитру эмоций. - Ч-чего? Беременна? " Нет!" - Да. " Тупая ты пизда.." Бон повесил уши. Его глаза продолжали гореть, но каким-то тусклым огнем. " Не рад? Нет-нет, он просто в шоке. Не накручивай себя. Тем более ты ни черта не беременна! Дура!" - Ам.. я, я наверное пойду. Овечка поспешила в сторону туалета, не дождавшись ответа. Она расталкивала всех, кто попадется на пути. Бедных двух парней.. Глаза стали мыльными. Слезились. " Какого хера я творю?" Забежав в "служебное" помещение ( туалет для персонала), она поспешно захлопнула за собой дверь. Щелчок. Слеза прокатилась по щеке. " Почему, я опять плачу?" Прислонившись спиной к стене, овечка закрыла лицо руками. Стало темно. " Я соврала. Как мне теперь оправдываться?" Холодная, кафельная стена была довольно гладкой. Ша не спеша скатилась вниз, на пол. Стук в дверь. - Мисс, вы.. там? Я вам не мешаю? Тоби. Его ранимое сердечко не равнодушно ни к кому. Почти. Он не такой уж грозный, каким кажется. - Ах, это ты? Что тебе нужно?.. - Ша не была в настроении, чтобы разговаривать с кем-либо. - Что пошло не так? Вы, сказали что-то лишнее?.. Я не понимаю... - Да. Я полная дура. Ша зарылась пальцами в свои кудри. - Что вы сказали? - То.. что я беременна. - Вы беременны?! Что, от кого..? В смысле, рад за вас.. - Да нет же, нет! Я, соврала.. - Оу.. кажется, тут вы сильно облажались.. - Я знаю. - .. Знаете, с этим лучше долго не затягивать. Мне, мне кажется лучше все сразу рассказать мистеру Бону. Эта ложь, перерастет в огромную проблему. Надеюсь, вы понимаете.. Ведь, так? Мисс? - Тоби. Я, знаю. Мне не следовало этого делать. - .. Да. Оставлю вас в покое. Не затягивайте, с этим. Тихие шаги. Бармен ушел. Лампы по-прежнему приглушенно гудели. Овца приобняла колени. Она сидела на чем-то сыром. Сначала Ша и не заметила, как присела прямо на грязную, половую тряпку. " Отлично, теперь еще и сарафан запачкала. А может и трусы.." Грустно выдохнув, она приподнялась на ноги. Ноги слегка подрагивали. Она уперлась головой в стену. Сквозь густую шерстку, она почувствовала гладкую, холодную, кафельную стену. Вода капала из под крана. Кап-кап. Наверное, она такая же холодная как и стенка. Овца отошла от стены, и направилась прямиком к раковине. Подошва чётко цокала. В полупустом помещении, казалось, будто она идет на каблуках, в концертном зале. Цок, цок. Длинное, красное платье, волочится по полу. И все на нее смотрят. Но она не обращает внимание ни на кого, кроме его.. Кролик нервно потирал шею, в ожидании возлюбленной. На нем прилежный, деловой костюм. Галстук-бабочка подчеркивает его черный нос. Замечая ее, он застывает. Пасть слегка оттопыривается. " Смотри, язык не проглоти" - дерзко хочет сказать Ша, на что все же не решается. Подойдя к зайцу, она нежно обнимает его, и целует на глазах у всей публики.. Ша уже сидела на полу, около раковины. Холодные капли стекали прямиком вниз. Поймав одну из них, овца нанесла ее себе на щеку. " Хм, как слеза, только, холодная." Капля быстро скатилась вниз, и упала на пол, оставив на щеке немного влаги. Небольшая водяная дорожка. По которой сейчас катаются тысячи, и тысячи микробов. Такая необыкновенная прохлада. Ша ощущала себя будто в морге. Хотя, ни разу там и не была. Минуты текут. Капли идут. Ша сидит. В голове у овцы заиграла мелодия. Спокойная, до боли знакомая. Кажется, её напевала, какая-то женщина. Знакомый голос. " If it hurts you.. Just forget it, Just forget it, Just forget it.. New memories will fill this wound ~ and You ca-a-an beat! and, You ca-a-n beat!.. " Ах, да.. Этот голос она узнает из тысячи. Только сейчас она вспомнила что это была одна из любимых песенок мамы. Ее исполнителя она помнить не могла, да и то тот был каким-то поп-певцом, которых овечка не очень-то любила. Мама то и дело, напевала ее. При готовке. При уборке. Даже просто когда вязала что-нибудь. Вновь по щеке что-то покатилось. Но это уже не та, холодная капля воды. Ша начала напевать себе под нос строчку из песни. - Don't give up no matter what As a result, you will get up your dream.. Pain... and sadness. Love.. and madness.. Хм. Забавно. Овечке казалось что рифма у песенки не очень. Хотя, может она пела ее не так как надо? Она не очень-то помнила темп. Со стороны казалось что она просто что-то бормотала себе под нос. Дверная ручка скрипнула. - Ох, извините. Кажется занято. Это был Бузу. Парень кажется никуда не ушел, а остался стоят возле двери, ожидая. Вытерев рукой слезу, овца поднялась на ноги. В пыльном зеркале было трудно рассмотреть свое отражение. Проведя рукой, овечка сняла слой пыли. Теперь ее милая мордашка была отлична видна. Она улыбнулась сама себе. Глаза блеснули. Зубы сверкнули. Она переполнена решимостью. А, блин, не тот фэндом.. Отворив дверь, она вышла в коридор. Бузу, облокотившись на стену, курил очередную сигару. Заметив даму, он тут же вынул ее изо рта. - Ах, Ша! Прошу прощения. - Ничего. - Так, ты надумала? - спросил он, выкинув бычок в сторону. Овца строго посмотрела на него. - Будь приличным человеком, не мусори. - Ох, конечно! - парень снял шляпу и наклонился, чтобы подобрать окурок. Зажав в кулаке пепел, он протянул его к овце. - Открой. - З-зачем? - Ну давай же. Овца разжала кулак. На ладони парня сидела маленькая бабочка, с выдающимися, яркими, синими крыльями. " Мне, мне кажется лучше все сразу ему рассказать. Эта ложь, перерастет в огромную проблему." - Очередной фокус? - Угадала! Молодец! Кажется тот улыбался искренне. Но Ша продолжала искать в нем подвох. " Не может он быть так бел да пушист.. Как Бон." - Знаешь, нет, скорее всего не получиться. - Это еще почему? - парень выглядел расстроенным. - Много дел по дому. - Например? Мм, помыть посуду? Ты живешь одна, и бываешь дома только утром, а вечером практически сразу ложишься спать. Помыть полы? Для кого? Это ты можешь сделать в выходные. Приготовить поесть? Для кого? Тебе хватит небольшого перекуса, я это знаю. " Для кого? ". Это явно вывело её из себя. " Он специально это делает. Ведь так?" Ша сжала руки в кулаки. Щеки слегка покраснели. Ее сердце ритмично, и точно билось в такт. - Да пошел ты.. Шлепок. Довольно громкий, и выразительный. Парню отвесили не слабую пощечину. Овца недовольно фыркнула, и удалилась из поля зрения. Бузу потирал ударенное место. На его щеке появился большой красный след. - С-с-с-с.. стерва. Он приложился щекой к прохладной стене, но тут же отпрянул. Кожу сильно жгло. От каждого прикосновения.       

***

      День подходил к концу. Посетители расходились. Оставшись довольными, они покидали заведение. Весь день Ша почти не пересекалась с Боном. Он вечно где-то пропадал. Последний раз она видела его.. " Часа, 2 назад?.." Овечка оглядывалась по сторонам, в надежде увидеть возлюбленного. Никого. Кучка посетителей, и персонал. Официанты поспешно убирали посуду со столов, Тоби задремал на стойке. Билли выглядел уставшим - кажется дети вымотали его за целый день. Бузу как обычно где-то пропадал. Наверное опять ушел курить.. - Да и хер с ним, автор, не напоминай мне о нем.. Конечно, милашка <3 - И, не называй меня так.. Засмущалась. Ну как можно не любить эту очаровашку? - Д-давай лучше вернемся к описанию.. Конечно. Кхм, и так, синего кролика нигде не было видно. Ша решила навестить его. " По-любому он в своем кабинете сидит." Поправив кудряшки, овца пошла в правый коридор. С каждым шагом она отдалялась от зала. Звуки становились приглушённее. Будто, она зашла в туалет. На дискотеке. Иу. Не будем это вспоминать. Ни одна лампочка не горела. Темно. Впереди блистала дверная ручка. Она четко выделялась на фоне темной пустоты. Подойдя к двери, Ша постучала. Та же, сама по себе открылась. Странно. Бон всегда закрывает ее за собой. Нащупав выключатель, овца нажала его. Яркий, желтый свет вспыхнул. - Бон, ты тут? Ни ответа, ни привета. Кабинет был пуст. Лишь шляпа лежала на столе. Рядом же стояла сумочка овцы. Кажется, утром она так и забыла ее на столе. Сделав пару шагов по помещению, она остановилась. Ничего не изменилось. Красная капля на полу, привлекла ее внимание. Нагнувшись, она провела пальцем по ней. Что ни на есть, самая настоящая кровь. - Бон? Под стулом виднелась еще одна. И под столом. Кролик, порезался или, типо того? " Возможно, он порезал палец, или еще что.. и пошел перевязывать.." Ша взяла салфетку из выдвижного ящика, вытерла палец. Повесив ушки, она пошла искать друга. " Где он может быть?" Ша вышла в главный зал. Подойдя к Билли, она начала расспрашивать его. Ничего. Затем Тоби. Паулу. Рея. - Нет, я его наверное пару часов не наблюдал. - Точно нет. Кажется, он был у себя в кабинете. - Мимо не проходил. - Сегодня я на него почти не натыкался. Понятия не имею. Кажется никто не видел его ближайшую пару часов. Тогда.. " Где же он?" Ресторан уже вскоре должен был закрываться. В зале осталось лишь пару человек, допивавших свои напитки. Сердце неприятно сжалось. Будто от холода, хотя в заведении было довольно тепло. Пройдясь еще немного по залу, она решила пойти искать его в служебных помещениях. В коридоре был выключен свет. Темно. В любом случае, она ориентировалась руками. Рука медленно скользила по покрытой штукатуркой стене. Овечка то и дело, время от времени повторяла лишь одно: - Бон, ты тут? - заглядывая в каждое из помещений. Но нигде его не было. И никто ей не отвечал. Ее вопрос лишь эхом отзывался в полупустых помещениях. Словно она разговаривала с чем-то из темноты, что лишь повторяло за ней. С чем-то, чего на самом деле нет. Кролика нигде не оказалось. " Не мог же он.. просто так уйти. Оставив тут все." Оставалось последнее помещение. Самое дальнее. Кладовка. " Не думаю что он там, ему там делать нечего.." Но не проверить она все же не могла. Не мог же заяц, просто так бесследно исчезнуть. Кажется в этой части заведения, было холоднее. Душа запряталась глубоко в теле. Ша повернула ручку, дверь со скрипом отворилась. - Есть тут кто? Кажется, и тут пусто. Пару стеллажей, со старыми файлами стояли около стен. Проход был узок. Дальше в темноте виднелись какие-то коробки. Овца уже и не помнит что в них. Тяжко вздохнув, она уже собиралась закрыть дверь, как увидела что-то краем глаза. Где-то за поворотом моргнул свет. Или ей так показалось. Вообще, источник света был где-то вдалеке, но она сначала подумала что это окошко. " У нас вроде бы их тут нету." Отпустив ручку, овечка сделала уверенный шаг вперед. - Бон? Тишина. Свет вновь моргнул. Явно лампочка. Сделав еще пару шагов, она остановилась у одного из стеллажей. Немаленький слой пыли лежал на ее полке. Старые папки, покрытые грязью, какие-то книги, и еще куча всякой шняги. Свет стал ближе. Он был не естественно желтым. Точнее, такой обычно излучают что ни на есть самые обычные лампочки накаливания. - Бон? Вновь ничего. Послышалось шуршание. Глухие шлепки, или что-то вроде того. Хриплые вздохи. Своего рода непонятные звуки раздавались недалеко от нее. Их природу она понять не могла. Аккуратно проведя рукой по стеллажу, она зацепилась за край, и медленно выглянула. На табурете сидел кролик. Он низко склонил свои уши, и чем-то очень сильно тыкал в свои ноги. По ногам стекала темная жидкость, а под ним уже успела образоваться небольшая лужица. Ша выпучив глаза, и открыв рот смотрела на это. - Какого хрена.. Выбежав из-за угла, она кинулась прямо к нему. Упав на колени, она начала останавливать его. Схватив его за запястье, овца тут же овца вляпалась в густую жижу.. - Бон.. Густая, еще не совсем застывшая кровь. В руках парень держал.. - Циркуль?! " Ебанный циркуль?" Парень кажись не обращал на подругу никакого внимания. Он сидел с закрытыми глазами, и что-то невнятно бормотал себе под нос. Ша вытерла кровь с руки об ножку стула, и принялась яростно трясти друга за руки. - Бон! Бон! Какого, хера?! Бон?! Кучу колотых ран на ляжках, бедрах. Царапины.. Его ноги подрагивали. Кролик наконец открыл глаза. Но присутствие девушки его никак не подбодрило. Глаза его были заплаканные, под глазами виднелись мешки. Руки сжимались в кулаки. - Ш-ша.. - Ты чего сделал? Это, это как понимать?! - девушку переполняли чувства. Агрессия. Она была в не себе, от того как парень безответственно обращался со своим здоровьем. Он нарочно причинял себе боль, и от этого было больно и овце. Волнение. Ей было страшно за него. Он бы не стал просто так это делать, значит, что-то случилось?.. Страх. Вдруг кролик получить заражение крови?.. Или, ему придется ампутировать ногу? Конечность откажет, и он останется инвалидом.. Она была беспомощна. Она даже толком не знала что делать. Овца вытерла кровь, но та продолжала сочится из ран. Кролик выронил предмет из руки. Он упал на пол, и звонко отскочил куда-то в сторону. Теперь и у девушки тряслись руки. Она закрывала ими порезы, в надежде что это хоть как-то поможет. Парень по-прежнему смотрел на нее, вяло улыбаясь. - С-смешно тебе?.. - Что ты тут делаешь?.. - его голос звучал неестественно. - Ты что, пьян? - Нет, я не пил. И вправду, перегаром от него не несло. - Что, ч-что случилось? Какого, хера, Бон?.. На глазах девушки выступили слезы. Голос дрожал. - Я.. ох черт, не смотри на меня так! И, не плачь, пожалуйста.. - Парень провел рукой по ее щечке, но тут же убрал ее прочь, вспомнив про кровь. На щеке овцы остался кровавый след. - Не плачь? Не плачь?! Ты совсем, ахерел, я за тебя переживаю, а ты тут.. - Я испугался. Испугался, того, о чем ты мне сообщила - он закрыл морду руками. - Бон.. Я, не беременна. Я солгала. Прости меня! Я такая, дура. - С.. соврала? Овечка кивнула головой. Никакой реакции. Это его и не подбодрило, и не заставило грустить еще сильнее. Ничего. Но вскоре он как-то странно ухмыльнулся. - Фух.. " Ф-фух? Как, как это понимать?.. " Повисла тишина. Кролик уперся локтями в колени. Кровь так же продолжала течь. - Ша, Ша, Ша.. Я с того самого дня, думал об этом.. - Думал, о чем? - Я знал, что это не правильно. Я так боялся, того, что ты залетишь.. Сука, как же хорошо что все обошлось. Ша грустно опустила глаза в пол. - Если бы ты была беременна.. Хох, особенно от меня.. это было бы просто ужасно - заяц усмехнулся. Глаза девушки блеснули. Что это? Еще пара теплых слез? Поднявшись с колен, она облокотилась на стол, а второй рукой прикрыла рот. Странное ощущение. Её вот-вот вырвет. - Ша? Ты, чего? В глазах девушки помутнело. Слегка покачивало. Она больше не могла сдерживаться. Разрыдавшись, он выбежала прочь. - Ша! Ее и след простыл. Одни лишь пятки сверкали. - Какого.. что я сказал?.. Кролик попытался встать на ноги. Но они не подчинядись ему. Словно не желали слушаться его, за такое жестокое обращение к ним. Парень тут же упал на пол. Только сейчас до него дошло, что он не правильно выразился. Наверное он задел чувства подруги.. " Я все равно не понимаю.." Парень попытался встать. Безуспешно. Ноги сами подкашивались. Он взглянул на сумочку, оставленную подругой. Окровавленные салфетки. Переборов себя, он все же поднялся на ноги. Конечности жутко дрожали. Поправив шорты, он вытер об себя оставшуюся жидкость, и схватил сумку. Голова сильно болела. Не удивительно, он просидел тут около часа. Яркий свет в конце коридора резал глаз. Пришлось на некоторое время прервать ход. Попривыкнув к освещению, он кинулся в зал. Ну как, кинулся, пополз, прихрамывая. Гости уже разошлись. Билли вроде как отсиживался в толчке, а Бузу куда-то запропастился. Один лишь Тоби, все еще протирал стаканы, разговаривая с Реем ( от Рей). - И я ему..! Ебушки-воробушки.. Сэр, какого, извините, хера?! - Тоби изумленно выпучил глаза на кролика. Шерсть на его ногах была сильно окровавлена, а ноги прилипали к полу, оставляя красные следы. - Вы.. Как это, так?.. - Где, Ша? - Она минуту назад выбежала отсюда. Я даже не успел ее ни о чем спросить. Кажется, она была опечалена.. Не могу точно сказать.. Но, что с вами? - Это не важно. Заяц вынул из карман ключи, и кинул их бычку. - Закроешь ресторан? - К-конечно.. Сэр, а вы.. Бон уже не слушал его. Он отчаянно направлялся к выходу. Таким шагом он не догонит любимицу. Пересилив боль, он прыгнул. Еще. Колени и бедра ужасно болели. Парень стиснул челюсть, как только мог. Слеза брызнула на руку. " Плевать на боль. Ты не чувствуешь ее, Бон. Ты обманываешь себя. Ее нету." Свежий воздух придал парню немного сил. Глубоко вдохнув, он еле как побежал к дому подруги, до сих пор сжимая в руке сумочку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.