«Мне хватило одного взгляда»

NC-17
В процессе
155
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 17 275 слов, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
155 Нравится 64 Отзывы 16 В сборник

Ненависть ли это?(5)

Настройки
Время 7:00. Ничего себе, я проснулась вовремя. Мне не нужно собираться в спешке, и я наконец-то могу позавтракать. Такс, для начала надо сходить в ванную. — Мам, ты дома? — закричала я на всю квартиру. Ответа я не услышала. Понятно… Значит, я опять завтракаю сама. Но я не могу обижаться за это на маму, она очень многое для меня делает. Просто иногда хотелось бы проводить больше с ней времени. Возможно, мне немного не хватает ее любви. Сходив в душ, я начала одеваться, но решила поторопиться, а то, как всегда, не успею позавтракать. Сегодня, я решила не заморачиваться над своим внешним видов, надела черные джинсы и белую майку, взглянув в зеркало, я поняла, что выгляжу потрясно и так. Точно! Надо Соне позвонить. — Доброе утро, в школу идешь? — Блин, как будто у меня есть выбор… Конечно, иду. — Понимаю… Давай у входа в школу встретимся? — выбора не было ни у кого… — Давай, увидимся. — Оки, — я сбросила. На завтрак у меня омлет, плюс апельсиновый сок. Я очень люблю апельсиновый, для меня — это прям наркотик какой-то. Надо выходить, время поджимает. До школы я дошла довольно быстро, было немного скучновато без Сони, но я же ей сама сказала, что встретимся у школы. Вот мы встретились с Соней, а также к нам подошел и Артем, ну мы и пошли вместе в класс. Первым уроком у нас была история. Нельзя описать словами, насколько для меня это скучный предмет. Для человека, которого совсем не привлекает история просто невыносимо сидеть на уроке. Первый урок, хочется спать, а тебе рассказывают, монотонным голосом, о каких-то крестовых походах. Замечательно то, что мы с Соней сидим за последней партой, это ж блин не физичка, которая пересадила меня за первую. Я спокойно прилегла на парту и начала ждать окончания урока. Наш учитель пофигист, ему без разницы, кто чем занимается, главное, чтобы в классе было тихо, чтобы создавалась атмосфера, что его слушают. Странный человек, ну да ладно. Все остальные уроки пролетели скучно. Нам опять учителя говорили, что пора браться за ум и начинать вливаться в учебу. Я опять начала лениться. Это первая неделя учебы мне уже надоела, хочу снова лето. Но я и так буду делать то, что хочу. Не могу ж я свою жизнь тратить только на учебу. Поэтому, этим вечером вместо того, чтобы делать уроки, мы с Соней и Артемом решили пойти в клуб. Мама опять на работе и вернется завтра, у меня контроля нет, ну а что, можно и повеселиться. Да и мне скоро 17. Нужно брать от жизни все, а то потом семья, дети… Ужас… Страшный сон. Пока об этом думать рано. … Яркая музыка, офигенные песни, рядом хорошие друзья, что еще нужно, чтобы хорошо повеселиться и отключиться от реальности. Мы с Сонькой и Артемом зажигаем на танцполе, не все замечательно. Было бы замечательно… Если бы не оглянувшись назад, я не увидела, сидящую за столиком Владу Сергеевну в компании с какой-то женщиной. Я уже подумала, что мне показалось и это не она, может я выпила много и все дела, но нет… Она посмотрела на меня. Ее холодный взгляд нельзя было перепутать с кем-то другим. Ее лицо отражает явное недовольство. Но вот какова причина? Либо она недовольна тем, что шестнадцатилетняя девочка ходит по таким заведениям, либо она не хочет, чтобы ее ученица видела ее в клубе. Но так уж случилось. Я тоже не горела желанием встретиться со своей физичкой именно здесь. Было бы все хорошо, но она встала и начала направляться в мою сторону. Я решила скрыться в толпе, а потом сказать, что ей видимо показалось, но на этот раз мой план рухнул. Кто-то схватил меня за руку. Я сразу же поняла, что это она. Влада Сергеевна тащит меня к выходу, вырываться было бесполезно, ее длинные пальцы сжали мою руку. — Что вы себе позволяете? Мне больно! — кричу на нее я, вырывая свою руку. — Нет, это что ты себе позволяешь! — она отпустила мою руку, — Твои родители вообще знает, где ты шляешься ночью? — кричит на меня в ответ. — Это не ваше дело, я сама могу разобраться, где мне шляться. — грубо, эмоционально отвечаю ей. — Думаю, мне стоит уже поговорить с кем-то из твоих родителей о твоем поведении. Диктуй мне номер отца или матери. В мою голову пришла гениальная идея. Я решила дать ей свой номер, сейчас она звонить точно не собирается, а когда позвонит будет для нее сюрпризом. Хех, а ловко я это придумала. — Хорошо, сейчас вспомню… — я начала переминаться с ноги на ногу, делая вид, что вспоминаю. — Кузнецова, хватит испытывать мое терпение. Говори номер! — Ладно… — ухмыльнулась я, — пишите быстрее, вдруг забудете, как вы тогда нажалуетесь на меня. — Ты сама вынуждаешь меня это делать, ты хамка и грубиянка, а еще не ночуешь дома, не думаю, что родители так тебя воспитывали. — Да, хватит говорить родители, родители. Надоело это слушать! — я разозлилась. — Меня воспитывает только мама, а папа последний козел, которого я даже не видела. Я полностью довольна своим воспитанием и больше не намерена выслушивать от вас, какая я плохая. Я развернулась и ушла. Она не стала останавливать. По дороге домой я позвонила Соне и сказала, что плохо себя чувствую, поэтому ушла домой. Лежа в постели, я вспомнила наш разговор с Владой Сергеевной, мне хочется злиться на нее, но я почему-то не могу. Мне нравится действовать ей на нервы, выводить ее на эмоции и отвечать колкими фразами на ее замечания. Сегодня меня немного задели ее слова. Она сказала, что я хамка и грубиянка, а задели меня они потому, что это не так. Лучше носить маску и не показывать себя настоящую. Только близкие люди знают, какая я на самом деле. Я всеми действиями пытаюсь показать ей, как ненавижу ее … А может, это вовсе не ненависть…
Примечания:
155 Нравится 64 Отзывы 16 В сборник
Отзывы (4)