ID работы: 11025858

Какая же ты глупая...

Гет
NC-21
Завершён
10
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава ∞

Настройки текста
      Я точно знала, что тот вечер не останется незамеченным и бесследным. ***       Он был просто шикарен в своей белой рубашке, которая была немного натянута в районе плеч и рук, подчёркивая его рельефное тело, над которым он так старается работать в зале каждый вторник и четверг. Верхняя пуговица была расстёгнута, оголяя его прекрасную гладкую и приятно пахнущую дорогой туалетной водой шею. Не буду врать, его вид манил меня, притягивал магнитом к себе, но я пыталась сдержать себя в руках и не давать себе приблизиться к нему. В его правой руке, на которой так сексуально выпирали вены, был бокал с дорогим виски, который он позволил себе поставить на общий стол, и сделал глоток обжигающего горло напитка, аккуратно касаясь немного пухлыми губами стеклянных краёв. Он был слегка пьян, от чего выглядел расслабленным и даже немного уставшим, но он был так сексуален в этот момент. Он удобно устроился в кресле, положив руки на подлокотники, ведя беседу со своими друзьями и вновь принимал поздравления, когда я набралась смелости и направилась в его сторону. Он старался смотреть на собеседника, я уверена в этом, но его взгляд вновь приковывало мое изящное платье изумрудного цвета с глубоким вырезом на спине и в области декольте. Как только я оказалась рядом с ним, он похлопал себя по колену левой рукой, приглашая меня сесть, но всё же я осталась стоять рядом со всеми, опираясь лишь о подлокотник и держа бокал белого полусладкого в руках. —… я всё равно не понял этого, но сейчас это не важно. Макс, ещё раз с днём рождения! — на весь небольшой заказанный зал в кафе послышался звон стекла. Это не было пышным днём рождения, он никогда не любил столпотворение и ненужных людей, сегодня он собрал только самых близких, с каждым из которых я была знакома больее семи лет. —Спасибо, спасибо, — в лёгкой улыбке отвечает именинник своему другу и потянулся к центру стола бокалом, после чего вновь вернулся в прежнее положение и сделал глоток янтарной жидкости. Далее последовала оживленная беседа всех шести гостей, в прочем, дамой я была одна. В нашей компании я всегда была единственной девушкой, поэтому это меня никак не смутило, так же, как и остальных гостей. Мы затрагивали разные темы — учеба, игры, спорт, но с моей стороны нельзя было обойтись без привычного мне флирта в достаточно открытой форме. В один момент мне на телефон пришло уведомление от именинника, который сидит прямо рядом со мной: 21:03 Ты же знаешь, как ты влияешь на нас такими разговорами 21:03 Особенно, когда мы немного пьяны Я улыбнулась этим словам, но в ответ ничего не стала писать. Мы продолжали общаться и я никак не могла обойтись без своих некогда уместных комментариев интимного характера, и вот я вновь почувствовала вибрацию от телефона в руках: 21:10 Что же ты творишь…

21:11

Общаюсь, а ты?)

21:11 Восхищаюсь Именинника вновь отвлекли своими разговорами про жизнь и про стримы, которые он, бывало, ведёт в свободное время, а я часто бываю на них, общаюсь и наблюдаю за игрой Макса, когда меня нежно взял под руку один из гостей, Тео, и провёл в другую часть зала, таким образом оставляя нас наедине. —Мия, мне… — парень не мог найти подходящих слов, а ещё ему было немного тяжело говорить из-за количества алкоголя в организме. Не могу сказать, что он очень много выпил, но я знаю тут каждого достаточно долго и знаю, какая у кого реакция на одинаковый объем алкоголя. — Мне нужно тебе кое-что сказать, — я слушала его и не хотела перебивать, зная, как он злится из-за этого, тем более, когда он не в трезвом состоянии. — Мы знакомы достаточно давно, и… — я немного вздёрнула подбородок, чтобы смотреть Тео в глаза, ведь даже каблуки мне не помогали быть с друзьями хотя бы одного роста, — Мия, ты мне нравишься. Уже давно, — я понимала с самого начала, о чём он хотел со мной поговорить, поэтому заранее знала, что сказать: —Тео, — я взяла его ладошки в свои и продолжила, — это не тот разговор, который должен проходить в такой кондиции и в такой компании. Давай мы поговорим об этом завтра, например. Утро вечера мудренее, — я улыбнулась и получила слабую улыбку в ответ. — Пойдём к остальным, некрасиво так выходит, — я повела его к столу, пока лучезарно улыбалась каждому в зале. Я оставалась в более-менее трезвом состоянии, не позволяя себе выпить много. Первая причина — не эстетично и неприлично единственной даме в компании парней пить и быть с ними в одинаковых кондициях, а вторая — я всё же несу ответственность за своих друзей, и хоть я хрупкая девушка, которая не способна прервать драку руками, — я всё же могу сделать это словами. Мы вновь общались о чем-то, наслаждаясь вечером, а я всё время ловила на себе изучающие взгляды именинника. Я все так же не избавлялась от своей привычной манеры общения — флирта, ведь мы с ним стали одним целым и мне нравилось то, что я этим завожу Макса. Я вижу, как он смотрит, как он изучает, и это заставляет меня улыбаться. И вот я вновь снимаю телефон с блокировки, когда тот оповещает меня о новом уведомлении от именинника. 22:01 Поехали ко мне?

22:01

Мы всё ещё отмечаем твой день рождения.

22:02 Тогда после?

22:02

Посмотрим)

После этих сообщений я время от времени задерживала взгляд на парня, при этом хитро улыбаясь, а его взгляд был наполнен серьёзностью, от чего другим на моем месте было бы немного не по себе, но я стойко выдерживала этот суровый взгляд. Некоторое время спустя все начали собираться домой, ведь было уже достаточно поздно. Я оставалась последней приглашенной гостьей, проверяя ничего ли кто-то ненароком не забыл и все ли действительно уехали, после чего Макс бережно взял меня под руку и вывел из кафе, придерживая дверь. —Ты сегодня просто прекрасна, как и всегда, — до этого Макс никогда не делал мне комплименты спонтанно. Наверное, сейчас вместо него говорит алкоголь в его организме. Или что-то другое? —Спасибо, ты тоже выглядишь сегодня великолепно. Мне безумно нравится, когда ты одет в официальном стиле, — последний осушенный бокал вина в кафе явно развязал мне язык, как это часто бывает. Пора начинать тщательнее следить за своей речью. —Да ладно, и что же в этом официальном стиле такого? — парень смотрел на меня изредка и нежно держал под руку, пока вёл вдоль освещенных фонарями уличками в сторону своего дома. Я не была у него раньше, но я бы точно не подумала о том, что могу попасть к нему под таким предлогом. Не скажу, что мне не нравится эта затея, ведь я именно этого и добивалась, но я должна показывать то, что я скромная девушка и я бы «никогда не согласилась на такое». Я улыбнулась своим словам, когда Макс остановился и резко потянул меня на себя, от чего я прижалась к его груди своей щекой. Спасибо всем моим подругам, которые настояли на том, чтобы я не красилась сегодня сильно, иначе сейчас бы пришлось гореть со стыда, если бы увидела пятно тональной основы, румян и бронзера на белоснежной рубашке парня. —Ты когда дорогу переходишь, по сторонам нужно смотреть, — рычал Макс мне в макушку, а я в свою очередь лишь подняла голову и аккуратно укусила его за шею, не смыкая челюсти. — Что ты… — он взял меня за подбородок и буквально заставил поднять голову выше, чтобы наши взгляды встретились. — Пойдём домой, — я заметила, как его скулы стали более четкими, как напряглись его плечи и как участилось его дыхание. Он взял меня за руку и всё оставшееся время я шла и улыбалась, чувствуя его напряжение. Как только мы перешли порог его квартиры, я услышала его частое дыхание. Он остановился посреди коридора спиной ко мне и, повернув немного шею, сказал: —Проходи на кухню, — и он скрылся в ванной. Я услышала шум воды и даже немного испугалась, но я взяла себя в руки и прошла чуть дальше по коридору. Слева от меня была кухня-студия, прямо передо мной зал, а справа была комната с закрытой дверью, скорее всего там была спальня. Планировка была достаточно интересной, а дизайн квартиры я полюбила сразу — минимализм в черно-белых тонах то, что мне нравится больше всего. Было немного прохладно касаться босыми ногами плитки, но я прошла на кухню, как мне и сказал Макс. Устроившись поудобнее на стуле, я сложила руки в замок и смотрела перед собой, размышляя о том, почему я все же здесь, решила ли я это осознанно или это алкоголь, почему так, а не иначе и так далее. Поток моих мыслей прервал Макс, который целенаправленно шел ко мне. —Всё в порядке? — он выглядел очень серьёзным и капли воды стекали по его лицу, оставляя заметные дорожки. Я встала из-за стола, была встревожена его состоянием, когда он взял меня за шею и впился в мои губы своими, не давая сделать ни глотка воздуха. Это было очень неожиданно, но, блять, как же это приятно. Кажется, я отдалась этому человеку целиком и полностью в тот вечер. Он жадно кусал мои губы, проникал глубже, а я уже еле стояла ровно. Всё так же держа меня за шею, он провел меня назад так, чтобы я опиралась о столешницу и, черт, как я ненавижу это платье в этот момент. Оно сковывает мне движения, от чего я толком не могу ничего сделать. —Постой, Макс, — мне удалось поймать момент, чтобы остановить его порыв, ведь шея уже приятно болела, а губы распухли и я чувствовала металлический вкус во рту, — мне нужно отдышаться. Макс отпрянул от меня и замотал головой, словно избавляясь от мыслей. После этого он извинился, прошёл к своему минибару, забирая оттуда практически полную бутылку виски и ретировался в спальню, оставив меня наедине со своими мыслями. Дыхание невероятно сбилось, ноги меня почти не держали и у меня было неумолимое желание продолжить начатое. Я уверена, что Макс чувствовал абсолютно то же самое, поэтому я на ватных ногах дошла до спальни.       Легонько ударив кулачком два раза по обналичке, так как дверь была открыта, я услышала одобрительное «Входи» и переступила через порог. «—Обратной дороги нет…», — промелькнуло у меня в голове, из-за чего я шумно выдохнула. Я перевела взгляд на Макса. Он выглядел максимально расслабленным, сидел на своей кровати и держал в руках стакан, в котором было немного янтарной жидкости, и в момент он его осушил полностью. —Слушай, я так некрасиво поступил, — спустя минуту тишины он всё же начал говорить, глядя в пол, — мне не стоило было этого делать, — продолжал он, пока я расстегивала своё платье, — я даже не знаю, хотела ли ты этого, — на мне осталось только кружевное белье и я преодолевало расстояние между нами, — ещё раз… — он не договорил, так как устремил свой взгляд на меня, а я уже была очень близко к нему. Я молча забрала у него из рук стакан и поставила прикроватную тумбочку, после чего села так, чтобы коленками обхватывать его бёдра. Я обвила руками его шею и чувствовала его напряжение всем своим телом, когда поцеловала его. Он взял меня за талию, от чего я немного прогнулась в спине, но поцелуй не разрывала. Он отвечал на поцелуй страстно и со всем желанием, а через пару мгновений я спустилась к его шее, оставляя влажные поцелуи. Мне не хотелось ставить ему какие-либо отметины, поэтому я лишь немного кусала его, после чего сразу же целовала место укуса. Я аккуратно расстегивала его рубашку, давая мне больше пространства для того, чтобы спуститься ниже, но Макс поднял меня на руки, придерживая за бедра. Обхватив его талию ногами, я вернулась к его губам, а он всё с большим напором и страстью целовал меня, пока нес куда-то. Он аккуратно посадил меня на стол, убрав все ненужные записи, и спустился ниже к моей шее, переходя по плечам к ключицам. Я сильно выгнулась, подставляя свое наполовину обнаженное тело под губы Макса. Не могу не отметить то, что он явно знает, что делает, его движения буквально кричат о том, что я сделаю грубо, красиво и нежно одновременно.       Негромкий стон вырвался из моих уст и Макс невольно зарычал, впиваясь в мою шею зубами. Аккуратное и легкое движение провело волну мурашек у меня по телу, стоны становились громче, а желание почувствовать его в себе росло в геометрической прогрессии. Словно прочитав мои мысли, Макс взял меня на руки и опустил на мои дрожащие ноги, резко повернул меня спиной к себе и рукой прижал меня к поверхности. Одной рукой он держал меня за шею, немного потянув на себя, а второй держал свой член, аккуратно входя в меня. Я почувствовала обжигающее тепло внутри, после чего почувствовала его ладонь на своей талии. Сначала он входил не на всю длину и не ускорял темп, его движения были четкими и плавными одновременно, от чего стоны вырывались из меня раз за разом. Со временем он начал входить резче и чаще, от чего мои коленки начали несильно дрожать. Я не могу описать словами тот кайф, который я испытала с ним, Макс всё делал так, как хотело моё тело, он дал мне то, в чем я нуждалась. Он — мой идеал мужчин.

***

—Пожалуйста, не говори, что это было твоим планом, — я лежала на его груди на кровати, пока он перебирал мои волосы и аккуратно касался губами моей головы. После того, как всё закончилось, он аккуратно взял меня под коленками, поднял на руки и отнёс на кровать, бережно накрыв пледом. Я чувствовала его размеренное дыхание, он был спокоен, а я наконец почувствовала, что я под защитой. Макс — тот человек, который показал мне то, как должны поступать все парни. —Планом? Типа вывести тебя на ревность, дать понять, что мне нужна твоя защита, после затащить в постель, перед этим показав, что я не сразу даю? — вопросительно вскинула бровь я, после чего улыбнулась своим же словам. — Чёрт, это же гениальный план, — сказала я, тихо посмеявшись. —Какая же ты глупая, — вздохнул Макс и обнял меня, прижав меня еще ближе к себе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.