ID работы: 11025932

Тайна, что скрывает их лица

Гет
R
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Леди Баг, тяжело дыша, приземлилась на асфальт. Бегло оглядев маленький порт с яхтами и лодками, она нахмурилась. Тишина. Раскрыв йо-йо, девушка медленно пошла между двумя рядами морского транспорта, напряженно вглядываясь в темноту. Кот Наур сообщил о новом злодее, «подробности на месте» так сказал он. На самой последней яхте, крупнее остальных, что-то блеснуло. Усмехнувшись, героиня устремилась туда. Но как только она вступила на борт, мотор яростно взревел и унес девушку от берега. Леди Баг упала и ударилась о борт, но тут же подскочила, помня, что не одна здесь. К сожалению, уже была ночь, а луны и кошачьего зрения не имелось. Пришлось действовать на ощупь, когда яхта отплыла на максимальное расстояние и вышла из пределов фонарей. Тихо, стараясь не шуметь, спустилась по лестнице в каюту. Тут Леди Баг почувствовала аромат свечей и чего-то пряного. Приоткрыв дверь, Маринетт увидела маленькую комнату, освещенную лишь тройным канделябром. В правом углу стояла деревянная кровать, рядом с ней был громоздкий, дубовый стол… А на нем… Сказочной красоты сервис, с несколькими блюдами, и хрустальные бокалы, стоящие рядом с бутылкой вина. На перине сидел, нагло улыбающийся, кот, сверкая улыбкой. — Я так понимаю, никого злодея нет и не было? -сложив руки на груди, спросила девушка, — Кот Наур, мне завтра в кол… Он встрепенулся и, подойдя близко, прошептал: — В колледж? Я прав, да? Пойми, мы только и делаем, что спасаем Париж. Мне это нравится, но я хочу узнать тебя получше. Пожалуйста, Леди Баг, что тебе стоит поговорить со мной? Завтра мы снова наденем наши маски и сделаем вид, что ничего не было. Она посмотрела на него и поняла, что заглянуть в его зеленые глаза, точь-в-точь как у Адриана, было ошибкой. Она и раньше не могла отказать, а сейчас… — Но наш облик… — Не волнуйся! Если мы не будем пользоваться способностями, то все будет хорошо, тем более тут много еды, особенно печенья. Он все продумал, абсолютно все, до мелочей. Эту встречу юноша представлял с самого знакомства с этой невероятной девчонкой, ради которой билось его сердце. Леди Баг неуверенно кивнула и села на мягкое кресло, напротив героя. Хитрый кот открыл бутылку за несколько минут до прихода любимой и теперь разливал по бокалам, засыпая ее вопросами. — Так значит колледж… Какой курс? — Это ты так хочешь узнать мой возраст? — со смешком спросила героиня. — Не выйдет. Озорно подмигнув, произнес: — Девушкам нельзя задавать подобные вопросы, поэтому я как истинный джентльмен решил схитрить. Она улыбнулась, но тут же нахмурилась. Это было неправильно! Ей нравился Адриан и только он! Тем не менее она боялась влюбиться в кота. Между ними повисло молчание. Наур заметил перемену в ней и спросил об этом. — Понимаешь, в моей жизни есть парень, которого я люблю, и хотя он меня не замечает мне стыдно вот так легко с тобой общаться. В глазах парня заблестела надежда и, порывисто сказав, он поднял бокал: — Ты же не замуж за меня собралась! То есть я не против… А парень тот, он просто не понимает… Давай тост: за любовь! Леди Баг тоже подняла бокал и выпила красноватую жидкость до дна. По горлу пробежалось пламя, а во рту осталось приятное послевкусие. Может это подействовал алкоголь, а может она просто перестала нервничать, но разговор за ужином определённо завязался. Они нашли ту редкую золотую середину: узнавали много нового о друг друге, спрашивая о любых мелочах, но не задавали вопросы, ответы на которые могли их выдать. С каждым тостом девушка поняла, что стеснение уходит, пуская на замену естественность и легкость. Сначала она подумала, что это опьянение, но потом решила не заморачиваться. С каждым часом становилось холоднее, несмотря на закрытые окна. Леди не знала, в котором часу ее начало трусить так, что парень заметил. Не слушая ее протесты, он принес теплое одеяло и, посадив ее рядом, накрыл им. — Наур, я думаю не стоит… уже поздно… Мне нужно домой, родители… — Ничего не узнают, ведь их нет дома. Она широко открыла глаза. — Откуда ты знаешь? Герой развернулся к ней лицом и, глядя в глаза, произнес: — Вчера когда мы бились со злодеем, ты упомянула, что они уезжают на неделю. А я всегда слушаю каждое слово, произнесенное тобой, моя Леди. Я стараюсь запомнить каждый твой взгляд, брошенный на меня. Говоря это, парень наклонил голову и легко коснулся губами губ девушки и, не почувствовав протеста, надавил чуть сильнее, положив руку на талию. Леди Баг неуверенно ответила. По поцелую кот понял, что она явно не часто целуется, эта мысль приятно порадовала кота, заставив улыбнуться и продолжить. Одной рукой он погасил свечи, а второй погладил талию девушки, начав с уровня груди. Потом он углубил поцелуй, открывая их губы. Героиня, удивленно вздохнула, не в силах справиться с накатившимися эмоциями. Вдруг он чуть приподнялся и, не прекращая поцелуя, опустил ее на кровать, держа за плечи. Вот тут она не выдержала и вскрикнула, а когда почувствовала, что маска и костюм сменились на повседневную одежду и вовсе остановилась. — Света нет, мы все равно не увидим друг друга… — прошептал он в ухо и начал целовать шею, прерывисто дыша. Леди начала таять в тепле, которое он дарил, и громко вздыхать от сладкой дрожи, которую он вызывал у нее. Подсознание твердило, посылая в голову образы Адриана, остановиться и девушка хотела это сделать, но когда кот холодными руками пробежал по разгоряченной коже живота, приподнимая футболку, она забывала все. Были только они вдвоем и больше никого. Леди Баг тоже решила не отставать и, пройдя губами по ключице, сняла рубашку, медленно расстегивая пуговицы, прикусывая его слегка на каждую из них. Кот стал целоваться более напористо нависая над ней. Девушка провела руками по прессу и восхищенно застонала, покраснев на мгновение до корней волос. Наур улыбнулся и вновь удивил ее: резким движением сдвинулся по ниже и стал вырисовывать узоры языком на ее животе, поднимаясь все выше. Застежка на ее джинсах расстегнулась и, порвав их на штанинах, супер герой быстро буквально сорвал с нее одежду. Тоже самое произошло и с его одеждой, но на этом все и закончилось… Они оба упали на кровать, смущенные таким взаимным порывом. Вскоре они уснули в обнимку. Проснулась раньше Маринетт. Торопливо превратившись в Леди Баг, она мельком оглядела комнату. Сначала она полумала, что еще ночь, но оказалось, что кот Наур закрыл все окна плотной черной тканью, из-за чего комната тонула во мраке. Девушке очень хотелось посмотреть кто же скрывается под маскоЙ. К счастью, ей в голову стали лезть вчерашние события, вспомнился даже неповторимый вкус губ. После этого супер- гориня поняла, что была права — им нельзя знать друг друга. И тихо выскользнув в окно, скрылась. Встретились партнеры через пару дней на задании, которое триумфально закончили. Никто из них, как и договаривались, не поднимал эту тему, словно ничего не было. Единственное, что изменилось — редкие касания друг к другу. Но для признания еще слишком рано. Маски все еще скрывают их лица…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.