***
30 июля 2021 г., 22:12
Знаете то самое чувство, когда ты ненавидишь каждую частичку своего тела? Ты не решаешься купить красивую и привлекающую тебя одежду, потому что считаешь себя недостойной. Ты просто боишься, боишься встретить осуждающие взгляды продавцов, пробивающих тебе товар; прохощих, которые мимоходом бросили на тебя взгляд.
Ты не хочешь смотреть на себя в зеркало. Единственное, что получится увидеть в отражении – это огромный комок ненависти и отвращения к собственной внешности: к своему округлому лицу, полному веснушек, фигуре, волнистым и растрёпанным волосам, родинкам, которыми усыпано все твое тело, и даже цвету кожи. В твоём теле нет ничего, чем ты могла бы гордиться, и с улыбкой на лице показывать окружающим.
Тебя раздражает прогнившее до основания общество и находящиеся в нём люди, которые считают такое отношение к себе нормой. Оно настолько отвратительно, что при одной лишь мысли ты корчишь гримасу, которая полностью отражает то, что ты думаешь о нём.
Почему какая-то кучка неизвестных людей считает, что может устанавливать эталоны красоты, которым ты должен безпрекословно следовать? Все это только доставляет душевную боль и страдания человеку, который не соответствует стандартам современного общества, вынуждающего его подстраиваться под чужие прихоти и желания.
Это коснулось и тебя, но не сразу, постепенно: ты была такой не всегда, сам процесс становления тебя такой какая ты есть сейчас длился медленно, понемногу перестраивая тебя и твою самооценку, твое мышление. Осознание пришло слишком поздно: ты прогнулась под общество, ты страдала из-за того, что не являешься той, кем должна быть по мнению большинства.
Но в твоей жизни, полной мрака и отчаяния, появился лучик, пробивающийся сквозь тучи, чтобы дать тебе толику надежды и принести немного радости.
Этим лучиком был Бокуто Котаро – капитан университетской команды по волейболу, который славился своей лучезарной улыбкой, а также атлетичному, и не по годам развитому спортивному телосложению. Он был любимчиком публики: все, кто хоть раз застал игру этого парня, были уверены, что в дальнейшем его ждет умопомрачительный успех в спортивной карьере.
Ты сама спрашиваешь себя о том, как такой необыкновенный парень смог не только обратить внимание, но и полюбить такую несуразную девушку...
Он любит тебя такой, какая ты есть: твою фигуру, твои волосы и лицо – всё, что так ненавистно тебе. Каждый день он одаривает тебя поцелуями и комплиментами, подкрепляя их своей лучезарной улыбкой.
С ним ты можешь быть той, кем всегда была, можешь просто быть собой и знать наверняка, что парень не осудит тебя настоящую.
- Я хочу измениться, - тихо, почти шепотом, лежа на маленьком диване, сказала ты обнимающему тебя парню, надеясь что он этого не услышит.
- Я всегда буду с тобой! – зарываясь лицом в мягкие волосы ответил парень, всё также крепко прижимая тебя к себе.
- Хочу носить красивую одежду, хочу красивое и подтянутое тело... – мечтательно ответила ты. Ты хочешь освободить себя от оков этого мерзкого общества и зажить той жизнью, которой ты всегда желала.
- Если это то, чего ты хочешь, мы сделаем это вместе, - прошептал парень. Так нежно и с любовью. Его слова заставляли трепетать твое сердце.
- Условие, которое нерушимо ни при каких раскладах - в зал ни ногой! -громко и отчетливо сказала ты, давая понять, что не намерена идти в здание, которое доставит тебе еще больше дискомфорта.
- Другого я и не ожидал услышать. Тогда вашему вниманию представляется самый лучший личный тренер, которого ты когда-либо видела – Бокуто Котаро! – освободив тебя из своих объятий, парень подскочил с дивана.
- Как же мне с тобой повезло! – нежно целуя парня, прошептала ты.
Прошло уже около двух недель твоих интенсивных тренировок под руководством Бокуто: парень вместе с тобой делал все те же комплексы упражений, соблюдал ту же диету, что и ты. В начале твоего пути это давало тебе эмоциональную разгрузку: спорт стал тем, с помощью чего ты можешь выплеснуть все свои эмоции и не думать о том, что так тебя волновало в тот момент, но твоего желания все равно оказалось мало…
Глубокой ночью, пока парень крепко спал, ты шла на кухню к холодильнику и устраивала себе пир как в последний раз. И каждый раз он выливался в то, что ты корила себя и проклинала всеми плохими словами, известными этому миру, а после шла в туалет, чтобы вызвать рвотные рефлексы, надеясь поправить плачевную ситуацию.
Бокуто спал очень крепко: после четырехчасовых тренировок в институтской сборной и ваших совместных занятий, парень почти замертво падал на кровать и спал как убитый до самого утра, пока не прозвенит злосчастный будильник.
Но в одну из таких ночей Бокуто никак не мог заснуть от переутомления и просто спокойно лежал на кровати с закрытами глазами, тщетно пытаясь погрузиться в сон. Эта ночь была очередная, в которую ты опять планировала наестся до отвала, а потом сидеть и плакать в ванной от своей безысходности.
Котаро сначала не обратил внимания на твой ночной подъем, но тебя не было уже 15 минут и он решил проверить все ли в порядке.
Выходя из комнаты, тот заметил свет, исходящий из кухни, где в этот момент ты сидела и уплетала очередную порцию хлеба с маслом.
- Малыш, все нормально? – заглядывая на кухню, спросил Бокуто.
На столе лежало масло, хлеб, мед, варенье, конфеты – все, чем девушка могла потешить свой желудок.
- Бокуто? – опешив от его, такого внезапного появления, ты подрываешься со стула. Твое лицо вмиг побелело, взгляд незамедлительно устремился на стол полной еды.
- Хей, а почему меня не позвала есть? Уплетаешь такую вкуснятину и без меня? – пододвигая незанятый стул к заставленному столу, тот наигранно возмущался.
Как только парень расположился на мягкой кухонной табуретке, попутно подзывая тебя присоединиться, ты резко падаешь на колени и впадаешь в истерику: слезы льются ручьем, голос дрожит и тебя саму начинает потрясывать.
Парень, не теряя ни минуты, заключает тебя в объятия. Его тепло сдерживало тебя от того, чтобы в ту же секунду закричать и дать волю своим накопившимся эмоциям. Это сковывало тебя: создавалось ощущение, что ты вот-вот разорвёшься от переполняющей тебя ненависти и жалости, но ты держалась, держалась изо всех сил, чтоб твой дорогой мальчик не волновался, чтоб он не старадал так, как страдала ты все эти две недели.
- Малыш, ты чего? Тебя кто-то обидел? – гладя по голове, спросил парень. Бокуто никогда не видел тебя такую подавленную, просящую о помощи. Ты была словно маленький зверёк, забившийся в угол от своей беспомощности.
- Я тряпка... Я себя ненавижу... Я опять заставляю тебя волноваться… Всё я... Я... Прости меня... Я такая дура… Прости-прости…. – захлебываясь в своих собственных слезах, дрожащим голосом, выдавливаешь из себя.
- Дурочка… Если ты волнуешься из-за своего внешнего вида, то забудь об этом. Если ты еще ментально и физически не готова, то мы подождём. Я люблю тебя любую, какая бы ты не была. Я полюбил тебя такой, какая ты есть сейчас: ту, что постоянно чем-то недовольна, ту, что радуется новым эпизодам сериала, ту, что встречает меня поцелуем в щёчку после тренировок, - сказал парень.
Он отстранился от тебя, но его рука все так же лежала у тебя на талии, вторая рука же перешла на подбородок и подняла твое опущенное в пол лицо.
– Мне не хватит и всей жизни, чтобы сказать насколько сильно я тебя люблю, - вытирая твои слезы, прошептал Бокуто. Ему было невыносимо больно видеть тебя такой разбитой: своими словами он хотел вывести тебя из этого транса, он хотел дать тебе понять, что ты была и всегда будешь им любима.
- Я себя ненавижу… Ненавижу свою нерешительность... Я такая... Такая слабая – слёзы ручьём текли из опухших глаз, не переставая. Твой голос надрывается, в эти слова ты вложила всю боль, что накопилась в тебе. Твое тело начало отпускать: напряжение понемногу уходило, но глаза все ещё продолжали болеть.
-Малыш, я всегда буду с тобой, чтобы ни случилось… - приоткрыв твой маленький лобик от растрепавшихся волос, он прильнул к нему губами и оставил теплый поцелуй.