ID работы: 11026040

Что не убивает делает сильнее

Maxence Danet-Fauvel, Axel Auriant (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
16
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Что не убивает - делает сильнее

Настройки текста
Примечания:
У Максанса встаёт. У Максанса встаёт на своего коллегу по съёмочной площадке. Он заметил, что у него есть сексуальное влечение к Акселю, когда в гримёрке увидел его в серых боксерах стоящий к двери спиной. Аксель переодевался после съёмки. Тогда Максанс хотел зайти и спросить о том чтобы сходить вместе в кафе. Он лишь из чуть приоткрытой двери наблюдал за Акселем. Аксель хотел надеть джинсы, но уронил телефон, который лежал в заднем кармане. Он наклонился чтобы его поднять и тут нервам Максанса пришёл конец. Максу стало жарко. Проглотил слюну. Почувствовал возбуждение внизу живота. Трясущимися руками он потянулся к своему члену, которому было уже очень тесно в штанах. Не выдержав Максанс вылетел из здания, запрыгнул в свою машину и на быстрой скорости умчался домой. Дома на большой кровати и с протяжным он стоном кончил. Перед глазами была маленькая задница Акселя. Прошла неделя. Началась съёмка интимной сцены Луки и Элиотта. Максанс не знал как это выдержать.Сначала всё было хорошо, но потом… Стояком Максанса можно было придерживать стопку книг. Ему было очень стыдно перед съёмочной площадкой, но больше всего ему было стыдно перед Акселем, который потом стеснялся встретиться с ним взглядом, а когда это случалось он отводил взгляд и краснел. В тот день вся кровать была испачкана спермой Макса, а на руках чуть не появились мозоли. *** Съёмки близится к концу. Максанс и Аксель не общаются, хотя и до этого их диалог был только из слова “Привет” и иногда “Как дела “, “Хорошо”, “Пока”. Максанс решил действовать. -Привет, - сказал Макс заходя в гримёрку Акселя. -Привет,- о, эта милая улыбка, которая сводит с ума. Максанс закрыл дверь на ключ и улыбнулся ехидно. -Что ты делаешь?Зачем ты закрыл дверь?, - Аксель вскочил с дивана на котором сидел. -Я очень давно тебя хочу! Не бойся,-Максанс подошёл к Акселю и бросил его на диван. -Ч-что ты будешь делать? -Трахну тебя здесь!, - Максанс растегнул ремень. -Нет! Не смей! Я буду кричать! -Кричи сколько угодно. На этаже никого нет. Максанс разделся, сел на колени Акселя и начал его раздевать, потом резко укусил за шею. -Аа, - крикнул Аксель по его щекам текли слёзы он начал пихаться. -Тише тише я буду нежен. -Нет! Максанс вошёл в Акселя медленно чтобы он привык. Макс набирал темп. Аксель кричал не от боли, а от наслаждения. После они кончили вместе. -Я тебя ненавижу! Прошёл месяц. -Привет, Давид!,-Аксель звонил Давиду. -О, кого я слышу! Привет, Аксель. Чем могу помочь? -У тебя есть номер Максанса? -Да, конечно. Продиктовать? -Да, если тебе не трудно. -Пиши… *** Максанс лежал на диване и смотрел какое-то шоу. Раздался телефонный звонок. Незнакомый номер. -Алло?, - Макс взял трубку. -Ублюдок, сволочь, мразь я тебя ненавижу!,-Аксель орал в трубку во всё горло. -Аксель, это ты? -Да блять! Конченный, ты меня изнасиловал! Максанс промолчал. -Чтоб ты сдох! Гори в аду! -Успокойся пожалуйста!, - Максанс начал волноваться. Об Акселе не было слышно месяц. -Успокойся?, - Аксель начал истерично смеяться, - Ты меня изнасиловал ещё и обрюхатил. Хотя бы позвонил бы, скотина! -Что?!, - Макс был в шоке. -Я беремен. Месяц. От тебя тупого ублюдка! -Ты где?, - спросил Максанс. -Дома. Ну и в твоём списке тех кого ты трахал. -Заткнись пожалуйста! Я найду способ решить эту проблему. -То есть ребёнок - это проблема?, - Аксель начал хныкать в трубку. -Нет, ты не так понял. -Иди нахуй! Через час Максанс узнал где живёт Аксель и приехал к нему. После десяти звонков в звонок ему всё же открыли дверь. -Ну и чё ты припёрся?, - раздражение Акселя можно было резать ножницами. -К тебе приехал чтобы разобраться. -Разобраться в чём? -Можно мне войти? Квартира Акселя была очень маленькая. В прихожей кое как вместились комод, зеркало и пара вешалок для куртки. Справа была дверь на кухну, куда и пошёл Аксель чтобы поставить чайник. Максанс же пошёл дальше и спава была гостиная там был маленький диван, телевизор, кофейный столик и всё. Макс стоял в ступоре. -Ты что тут делаешь?, - Аксель подошёл к Максу. -Ты тут живёшь? -Да, что-то не устраивает? Я снимаю эту квартиру. -Квартиру? Скорее собачью конуру, - усмехнулся Максанс. -Ну извините, господин! Не во дворце живу, как вы! -С чего ты взял, что я живу во дворце? -Я в инстаграме видел! И ещё я видел на чём ты приехал. Это Audi или как там? -Нам же нормально платили за съёмки! Нельзя было жить в нормальной квартире. -Деньги со съёмок я откладываю на дом! Понял? -Да, понял. Немного помолчав Максанс спросил: -А ты хотел бы жить со мной?, - в глазах Максанса была доброта и надежда на положительный ответ. -Ты меня приглашаешь что ли?,-Аксель опустил глаза. -Да. Будем жить вместе, воспитывать ребёнка… Максанс подошёл ближе к Акселю и положил руки на его талию. Аксель поднял голову. -Как настоящая семья?, - в глазах Акселя была надежда и детская наивность. -Да!, - уверенно сказал Максанс. Макс схватился за края футболки Акселя и потянул вверх. Аксель отскочил к дивану. -Что ты делаешь? -Хотел посмотреть животик. -Какой животик в первый месяц? Оба засмеялась Аксель подошёл к Максу и обнял его. Через месяц Аксель и Максанс сыграли свадьбу, а после полетели в Италию на медовый месяц. Через год. -Дурак, хватит меня лапать! Ребёнка разбудишь!, - шёпотом ругался Аксель. -Да мы тихонечко. -Нет! Иди лучше проверь как он там и отпусти мою жопу! -Ладно. Максанс подошёл к кроватке в которой мило спал новорождённый мальчик - Виллем. -Спит., - очень тихо сказал Максанс. -Пойдём в душ? Вдвоём?, - спросил Аксель. Максанс повернулся и мимо него в сторону ванной прошёл голый Аксель. Максанс побежал за ним взяв с собой радио няню.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.