ID работы: 11026059

Еще один поцелуй

Слэш
R
Завершён
103
автор
wilhelmina_na бета
Размер:
22 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 24 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Просыпаюсь от невесомых прикосновений к моему лицу. Открываю глаза и вижу перед собой улыбающегося Дина. — Доброе утро, — шепчет он, прежде чем поцеловать меня. — Как спалось? Первые тридцать секунд я не понимаю, что происходит. Так это был не сон? Мы вчера действительно «перешли черту»? Я пытаюсь собрать мысли воедино, но это почти невыполнимая миссия. Дин проводит языком по моему подбородку. Я издаю тихий стон, он удовлетворено хмыкает. — Надо поговорить, Сэм. От этих слов я напрягаюсь всем телом. Ну, конечно. Сейчас он опять скажет мне, чтобы я обо всем забыл. А потом все повторится снова. Тяжело вздыхаю и приподнимаюсь на локтях, а Дин отсаживается на край кровати. Он выглядит таким уставшим, словно не спал всю ночь. — Последняя парочка дней вышла сумасшедшей, верно? — он нервно усмехается. — Столько всего произошло. Я молча киваю, нетерпеливо ожидая продолжения. — Я просто хотел сказать тебе, что если ты злишься на меня, то это вполне справедливо. Я ведь вел себя как последний придурок. Но у меня были на то веские причины. Не каждый день осознаешь, что тебе нравится собственный брат. Я затаил дыхание. Так он…тоже? — Я люблю тебя, Сэмми, сколько себя помню. Сначала я думал, что такая любовь и должна быть между братьями. Но с возрастом я понял, что мои желания и чувства далеки от нормы. Никто бы не понял, если бы я поделился этим. Так как это табу, грех. И я боялся, что ты возненавидишь меня, если я откроюсь тебе. Поэтому, чтобы уберечь тебя от своей темной стороны, я стал встречаться с другими. Вернее, спать с ними, в душе надеясь, что полюблю их. Но каждый раз я терпел поражение. Никто из них и рядом не стоял с тобой. Он резко поднялся с кровати и стал мерить комнату шагами. — И чем сильнее я сдерживал себя, тем сильнее становились мои чувства. Поэтому я решил, что если дам небольшую слабину, то может мне полегчает. Я поддался импульсу, поцеловал тебя тогда. И думал, что на этом все, я буду свободен. Но все оказалось наоборот. Теперь мне еще больше захотелось тебя. Даже близость с этой Китти не помогала. А уж когда ты сам попросил меня поцеловать тебя, то я чуть ли не поверил в бога. И это был самый лучший поцелуй в моей жизни. Потому что я целовался с любимым человеком, вдыхал такой родной аромат твоих волос. Но в душе понимал, что возможно для тебя это просто игра. И все, что между нами было, ничего для тебя не значит. Дин опустился передо мной на колени, взяв меня за руку. — Для меня все это было невыносимо. Я боролся с самим собой, не зная, как лучше поступить. Поэтому и сказал тебе обо всем забыть. Так было бы проще. Я бы постарался запихнуть свои чувства подальше, и возможно чуть позже мне бы стало легче. Но то, что произошло вчера, когда ты сказал, что ты мой... что ты имел в виду? Ты просто поддался моменту или же ты тоже меня любишь? — Я-я люблю тебя, Дин. На лице Дина проскользнуло облегчение, которое в ту же секунду сменилось беспокойством. — Сэм, ты же не встречался ни с кем до этого. Даже не целовался, я был у тебя первым. Вдруг ты еще встретишь ту самую и влюбишься в нее? От этих слов у меня внутри все задрожало. — То же самое я могу сказать и про тебя, Дин, — я грубо отпихнул его руку. — Как я могу быть уверен в твоей преданности, если ты то отталкиваешь, то притягиваешь обратно? — Прости, я просто весь на нервах, — мрачно усмехнулся он. — Мне еще никогда не приходилось признаваться в своих чувствах. И все же я считаю, что нам надо немного притормозить. До поры до времени. Я просто хочу, чтобы ты потом не пожалел о своем выборе. Ведь, если ты выберешь меня, то пути назад не будет. Впереди будут одни сложности и осуждения. Я непонимающе на него уставился, пытаясь переварить услышанное. — Постой, ты предлагаешь мне встречаться с другой? — Хотя бы попробуй, — умоляюще произнес Дин. — Я понимаю, как это звучит. Но я хочу лучшего для тебя, Сэмми. Я спихнул с себя одеяло и стал поспешно одеваться. Я больше не намерен выслушивать этот бред. — Лучшего для меня? Не смеши, пожалуйста. Используешь других девчонок, обманывая их. В то время как сам влюблен в меня. Несмотря на то, что я ответил на твои чувства взаимностью, ты продолжаешь стоять на своем. Прикрываешься заботой, хотя на самом деле боишься брать на себя ответственность. Ты настоящий эгоист. — я остановился с рюкзаком возле двери. — Когда будешь готов признать это, тогда и поговорим. Я захлопнул дверь и быстрым шагом двинулся в сторону школы. Если бы он хотел лучшего, то не заводил бы этот разговор. Встречаться с другой, ха! Я ведь и так признался ему, для чего еще нужны эти проверки?

***

Слова учителей опять пролетали мимо моих ушей. Еще чуть-чуть и мне придется заниматься с репетитором. На перемене Синди нетерпеливо поворачивается ко мне. — Я слышала, что вчера Билл со своими дружками подкараулили вас, это правда? Я коротко киваю, не понимая, откуда она могла узнать. — Моя сестра встречается со Стивом, — говорит она, словно отвечая на мои мысли. — Он ей все рассказал. Зря они это сделали, не такая уж Китти и красавица, чтобы из-за нее драться. Я злорадно улыбаюсь, радуясь в душе, что не один ее недолюбливаю. —А эти парни просто шестерки Билла, — она тяжело вздыхает. — Я миллион раз говорила Джессике, чтобы она рассталась с ним. И нашла себе порядочного, умного и интеллигентного парня. Например, такого как ты, Сэм. — Поверь, — усмехаюсь я, потирая затылок. — Я совсем не такой. Это ведь я сломал нос Стиву. — Но он ведь первый начал, верно? — Да, но это все равно неправильно, — я опустил глаза на синяк на левой руке. — Думаю, мне стоит извиниться перед ним. — Лучше не надо, — Синди покачала головой. — Мне кажется, ты оказал услугу многим из нашей школы. Эти парни - те еще засранцы. Синди улыбается, а я улыбаюсь в ответ. Интересно, как бы сложилась моя жизнь, если я бы все-таки поцеловал ее, а не Дина? Наверное, все было бы намного проще. Я бы предложил ей встречаться, хоть и ненадолго. Не было бы никакого недопонимания и ссор. Она бы просто была моей девушкой, а я ее парнем. Но судьба решила иначе. И вместо этого мне приходится иметь дело с вредной задницей по имени Дин Винчестер. Меня это в принципе устраивает, только придется как-то достучаться и до него. Попытаться объяснить, что я уже выбрал его, как только он коснулся моих невинных губ той ночью. — Хэй, — голос Синди вернул меня в реальность. — А ты идешь сегодня на вечеринку?

***

Я не стал сообщать Дину, что собираюсь идти на вечеринку. И ушел из мотеля еще до его возвращения. Пусть немного помучается, ему не повредит. Отключив телефон, я пошел в библиотеку, чтобы заполнить сегодняшние пробелы в учебе. Закончив с уроками примерно к восьми, я направился по адресу, который мне дала Синди. Обычно я не посещаю подобные мероприятия. Во-первых, у меня никогда не было постоянных друзей, которые бы позвали меня. Во-вторых, мы нигде так надолго не задерживались, чтобы найти время для вечеринки. Для меня это одновременно волнительно и пугающе. Я понятия не имею, как нужно себя вести. Позвонив в звонок, я терпеливо стал ждать. Через пару секунд дверь отворилась, и в проеме показался какой-то парень. — Фамилия? — В-винчестер, — заикаясь, произнес я. — Еще один? — он оглядел меня с головы до ног. — Ладно, заходи. Мне стало не по себе: вспотели ладони, и скрутило живот. Значит, Дин тоже здесь. Наверное, пришел со своей псевдо-девушкой. Оглядываю гостиную, где происходило главное веселье. Посередине комнаты стоит пивной бочонок, к которому подходят гости со стаканами. Остальные либо сидят на диване, активно общаясь, либо стоят, облокотившись на стенку. Музыка играла так громко, что можно было оглохнуть. — Эй, Сэм, — кто-то хлопнул меня по спине. — Я так рада, что ты пришел. Я обернулся и увидел Синди. Я немного расслабился, потому что теперь не придется сидеть в углу одному.  — Я тоже рад, — она передала мне красный стакан. — Спасибо. — Твой брат пришел примерно полчаса назад и все спрашивал у меня, не видела ли я тебя. Я закатил глаза и отпил немного пива. По вкусу почти не отличается от того, что мне один раз подсунул Дин. — Вы с ним поссорились или… — Давай не будем об этом, — прервал ее я. — Может, найдем более тихое место? Но не успели мы отойти, как в коридор вышел Дин. Разумеется, в компании Китти. Вернее, она плелась сзади и что-то кричала ему. Я замер, изо всех сил сжимая стакан. Половина напитка вылилась на ковер. Я ждал, что Дин начнет свою тираду по поводу пропущенных звонков. Но он лишь поджал губы и направился в гостиную, а Китти проследовала за ним. Перед этим одарив меня злобным взглядом. — Э-эм, — замявшись, ответила Синди. — Думаю, на кухне будет поспокойнее.

***

Спустя полчаса, то ли от дешевого пива, то ли от веселой обстановки, настроение мое улучшилось. Мы с Синди постоянно смеялись, пока она рассказывала забавные моменты из прошлого. Я завидовал ей белой завистью - у нее было безоблачное и беззаботное детство, проходившее в таком милом и красивом штате. Я бы с радостью задержался здесь еще ненадолго. Я даже согласился пойти поиграть в «правда или действие?» со всеми. Моля бога о том, чтобы Дина там не было. Увы, бог не услышал мои молитвы. Стоило нам сесть в круг, как Дин тут же присоединился к игре. Он занял место рядом со мной, не говоря при этом ни слова. Я тяжело сглотнул. Кажется, игра будет жаркой. — Итак, все знают правила, верно? — громко произнесла блондинка, сидящая с краю. — Начинаем с середины и дальше по кругу. Ты первый, Кайл. Правда или действие? Кайл выбрал правду, так и началась игра. Желающих сыграть было очень много, до меня очередь дошла только спустя полчаса. — Правда или действие, Сэм? Дин с вызов посмотрел мне в глаза. — Правда. — Ты подумал над моими словами? — Да, я подумал, — я хмыкнул, отпивая еще пива. — И мой ответ остается прежним. Я не собираюсь встречаться с кем-то. Так как я уверен в своих чувствах. Наступило неловкое молчание. Все с открытыми ртами уставились на нас. Но мне было все равно. — Правда или действие, Дин? — Э-э, ребята, — блондинка поднялась с места. — Кажется, вы не поняли правила. Вам нужно… — Правда. — Когда ты собираешься бросить Китти? — я повернулся к нему всем телом. — Или подождем, пока ты выберешь действие, чтобы я загадал тебе бросить ее? Я знал, что о таком лучше говорить наедине. Однако алкоголь в крови, кажется, отключил все разумные мысли. — Не утруждайся, — резко ответил он. — Я уже это сделал. Ну что, правда или действие? — Кхм, парни, — Кайл прервал наш разговор. — Вам лучше продолжить вашу ссору где-нибудь еще. — Отлично, — Дин поднялся и пошел в сторону лестницы. — Прекрасно, — я, пошатываясь, встал и под шокированные взгляды остальных, последовал за ним наверх. Дин прошел в комнату и плюхнулся на кровать. Я, закрыв за собой дверь, подошел к нему. — Значит, своего решения ты не изменишь? — шепотом спросил он, пододвигаясь ближе. — И не будешь жалеть об этом? — Дин, ты чересчур драматизируешь, — я тяжело вздохнул. — О чем я должен буду жалеть? О том, что выбрал человека, который искренне меня любит? — А как же отец? — он обхватил меня поперек живота, прижимая к себе. — Вряд ли он обрадуется, если узнает. — Необязательно ему рассказывать, — я стал гладить волосы Дина, чувствуя, как злость постепенно рассеивается. — А если это все-таки произойдет, то мы можем пожить у Бобби. Уверен, что он все поймет. Дин облегченно вздохнул. — Иногда мне кажется, что ты у нас старший брат, а не я. — Что ж, — я усмехнулся. — Не буду это отрицать. — Ах, ты маленький. Дин начал меня щекотать, пока я пытался отпихнуть его от себя. И не рассчитав силу, упал прямо на него. Запыхавшись, он перевернул меня на спину и улыбнулся. — Ну, что еще один поцелуй, Сэмми?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.