А что, помечтать нельзя?

PG-13
В процессе
22
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 3 978 слов, 6 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
22 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник

С чего все началось.

Настройки
Примечания:
— Все! Хватит с меня! Мы расстаемся! РАССТАНЕМСЯ! СЛЫШИШЬ?! Все кричал и кричал человек, который когда-то был мне самым дорогим в этом мире. Я лишь молча, с каменным лицом, которое не выражало никаких эмоций, смотрела ему в глаза. Смотрела с иронией, с насмешкой. Он так говорит, будто его уход будет означать конец света для меня. Он что? Тихон жизневский? Сергей Горошко? Или может Дима Чеботарев? А может он Юра Насонов? Сашенька Сетейкин или Любочка Аксенова? Нет. Нет, нет и еще раз. Нет. Он просто Антон, и даже не Шастун. Просто Антон Булатов, просто скорее всего, в 90% соотношении мой бывший молодой человек. Антон Булатов, айтишник, геймер и просто, как оказалось, не парень, а тряпка и сопля. Который ревнует по любому поводу и заводит скандалы. Причиной ревности, и уже не в первый раз стали вышеперечисленные мною актеры и актриса. И просто шикарные люди. За знакомство с ними я отдала бы все, что у меня есть. И я не раз это говорила в шутку вслух при Тоше. И каждый раз это оборачивалось скандалом, криками и битой посудой. В икее к нам одна девушка на ты обращается и предлагает скидки, о которых мало из каких покупателей знает. Вот что такое настоящие связи, а не эти ваши мафии. Но сейчас не об этом.Это все лишь мои мысли, на которые я прерывалась, чтобы не слушать его крик. И то уже было даже не дома, он решил пойти дальше. Это произошло в ресторане, в компании уличных столов, за которыми сидкли незнакомцы и втихую(а некоторые и нет) наблюдали за этим концертом, который бесплатно организовал блондин. Сначала я орала бы на него в ответ, чтобы отстоять свою позицию, но сейчас мне было абсолютно все равно. Я даже посмеялась немного. Но мне эти крики уже надоели и я мягко его остановила. — Антош, это конечно все очень интересно, но ты прав. Нам лучше расстаться. Ты мне не нужен, от тебя никакого толку. Ты даже не Сергей Горошко, как я могла вообще на такого, как ты клюнуть? Боже, исчезни из моей жизни. — После чего я встала из-за стола и пошла отсюда подальше. — Ну и куда ты? — Спросил он меня вслед после 3 секундной паузы. — Вещи твои собрать. Ты даже не в своей квартире живешь, смекаешь о чем я? Ближе к вечеру, когда его вещи были собраны, я прошла через его умоляния остаться у меня и не расставаться, прошла через его крики о том, что я продажная шкура, и прошла его демонстративное «Пока» и громкое хлопок дверью. Но теперь я была в кой то веки свободна. Я могла вздохнуть полной грудью и не боятся никого и ничего. Конечно, я перестала думать о нем еще недели 2 назад, но все равно, камень какой-то…обязанности что ли еще висел на моих плечах. До этого момента. Но сейчас…я одна, в одиночестве, которую я с упоением слушала. Настолько хорошо я ее слушала, что уснула на часа 4 и проснулась с небольшой болью в голове. — Мм…голова… — Я даже сначала думала, что это все сон. Потом в памяти начал всплывать этот разговор на улице и то, как я собирала вещи этого несчастного и я спокойно вздохнула. Это не было сном и я его прогнала по настоящему. — А сколько время сейчас?..9 вечера?..Может прогуляться? Погодка славная. На улице стоял теплый и легкий ветерок, не было жаркого палящего солнца. Было по-настоящему свежо и просто хорошо на улице. Я смотрела на спешащих куда-то народ, на закатное солнце, на Неву, которая бьется об камни и на людей на скоростных лодках, маленьких суднах, где проводились экскурсии. Просто на Питер. И вдыхала его запах. Слегка прелый, сладкий, с примесью табака и асфальта. Такой приятный запах. И главное родной. Очень родной мне. Время близилось к ночи, но домой не хотелось. Я все так же ходила по этим улицам, дворам, паркам, площадям. Но тут меня ждал неприятный сюрприз. За мной пошел какой-то мужчина. Высокий, восточной внешности. И с явным желанием познакомиться. Которого у меня не было. — Что такая красивая девушка делает на улице одна? — Спросил он догнав меня и идя вместе со мной. — Да…я…к знакомым иду. Они меня давно ждут. « Думай Арин, думай». — Ну я, наверно, буду лучше твой компашки. Меня Нурлан зовут, а тебя? «Твою мать…Ищи любую помощь, давай же!» И тут…во спасение мне я увидела…Дашу. Я стеснялась к ней подходить с такой просьбой, но моя жизнь меня тогда интересовала гораздо больше. — Даша! А вот и я! Прости, что опоздала. Я подбежала к ничего не понимащей Даше и крепко ее обняла, лишь шепнув на ухо: — Помоги мне... Видимо, 2 раза ей обьяснять не пришлось и она тоже крепко обняла меня смотря куда-то, видимо, на того мужчину. — Привет...Сашенька...Ты как обычно опаздываешь. Сколько можно? В следующий раз без тебя уйду. Ее обьятия были для меня что-то вроде маяка сквозь шторм. Спасательный круг в огромном море. Я жалась к ней, как маленький котенок. — Эй, он ушел. Все хорошо. — Шепнула Даша спустя минуту мне на ухо. А я лишь отошла вымаливая прощение. — Простите...пожалуйста...я..он... — Не бойся, все хорошо, я понимаю, что это очень страшно. Женская солидарность в беде никогда не оставит. После этого мы обе посмеялись. Да, расслаблять обстановку она умеет. — Хм, не хочешь прогуляться? Тут есть одно кафе "24 часа", пойдем туда, расслабимся. Одной все равно скучно. — Я?..С радостью.
Примечания:
22 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник
Отзывы (2)