ID работы: 110262

Дам-дади-дам-дум-тудум :3

Смешанная
R
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Нежданный переезд.В27,8059,10027

Настройки текста
Гоку вздохнул. Как же тяжко быть президентом студсовета! Парень повел плечами и снова склонился над бумагами. -Гоку-сан,- в дверь постучали,- Можно войти? -Валяй,- махнул рукой парень и бросил попытки, потому что уже понял, что ему не суждено закончить сегодня работу. В кабинет зашел высокий, черноволосый парень. -Эмм…Гоку-сан,- парень достал какие-то бумаги,- Сегодня в школу поступило четыре новых учеников… -Ну так дай сюда мне их, бейсбольный дурак!- Хаято вскочил и не дожидаясь ответа метнул в парня одну из книг. -Гокудера!- Парень увернулся и возмущенно посмотрел на президента,- Держи,- протянул бумаги с обиженным взором. Парень подошел поближе и выхватил бумаги. -Так-с…. Значит двое Окумуры, они братья что-ли? Потом, какой-то Тамаки и Кея… Хибари?!А хотя нет… Пока парень болтал сам с собою, он не заметил что, тот парень подошел поближе. Внезапно черноволосый его обнял и закружил по комнате. -Ямамото!- Бумаги полетели на пол, - Поставь меня на место!- Гокудера покраснел и попытался слезть, но это у него не получилось. -Ни за что,- По слогам произнес Ямамото и спустив Гокудеру чуть ниже, поцеловал его в губы. Последний покраснел еще больше, но отрываться не стал. Вместо этого ответил на поцелуй. -Гокудер…,- Кто-то открыл дверь,- Это что такое?! Парни оторвались друг от друга и посмотрели на запальщика. -Тсуна?!-О/////О -Савада?!-=__= -Яой?!-Х////Х В дверях стояла хрупкая девушка со светлыми каштановыми волосами. Ее шоколадного цвета глаза шокировано смотрели на двоих. -Нет, Джудайме, это не то, что ты подумала!- Гокудера весь красный , стал поспешно слезать с рук Ямамото. -Нет, Тсуна, это как раз то, что ты подумала, -со серьезным лицом произнес Такеши не выпуская Хаято из рук,- Но если кому-то скажешь…,- В его привычных веселых глазах сверкнули молнии предостережения,- Убью. -Ямамото!- Гоудера возмущенно повернулся лицом к парню,- Зачем ты так сказал? Это же Джудайме! -Заткнись,- приказал Такеши и заткнул рот парня поцелуем. Глаза Гокудеры расширились. -Ясно,- Прошептала Тсуна и, всхлипнув, побежала подальше отсюда. ~Flash back~ Три месяца назад. -Тсуууунааа,- Ямамото растянулся в улыбке, увидев свою девушку. Та стояла у своего шкафчика в школьном коридоре и что-то внимательно читала. -Ам!- Неожиданно кто-то обнял девушку сзади. -Бьякуран - сан!- Девушка покраснела и робко улыбнулась,- Ненадо больше так делать! -Извини, но ты такая милая, когда краснеешь,- беловолосый парень заглянул в книгу, которую читала Тсуна,- А это что? Биология? -Да. У нас сегодня контрольная, поэтому я должна помочь брату. -Ямамото? Но он, же твой парень,- Удивился Бьякуран. -Нет, он мой старший брат. Конечно не родной брат, но какая разница? Я его люблю, как брата. Он поэтому и назвался моим парнем, чтобы ко мне не приставали,- объяснила девушка. Такеши замер. Значит, брат… А ведь он надеялся на нечто большее, чем просто брат… ~New time~ Тсуна побежала домой. Остановившись рядом с калиткой, девушка хлопнула себя по щекам и вытерла слезы. -Так…Нельзя чтобы кто-то видел мои слезы, -Тсунаки взяла ручку двери, но та не открылась, - А? Это как понимать?- Девушка возмущенно топнула ножкой. И словно дожидась, именно этого момента из щели упала записка. Савада удивленно ее подняла и начала читать: «Доченька, прости, но я уезжаю в другой город по работе. Твой друг согласился взять тебя на время. Вот его адрес ХХХ. С любовью мама Нана.» -Мама в своем репертуаре,- Примерно такое было выражение у Тсунаки = о =*. Савада позвонила в квартиру указанной на записке. -Шишиши.…Это ты Тсуна?- Девушку передернуло. Этот голос бы она узнала из тысячи… Бельфегор Каваллини… Одна из гордостей школы, идущих на красный диплом. Лучший в спорте, естественных науках и точных науках. В общем ,картина предельно ясна. - Э.…т…то я…,- заикаясь, подтвердила Тсунаки. Что-то звякнуло, и в дверном проеме показалась светлая головушка. Беля. - Коничива,- нервно улыбнулась Тсунаки и махнула рукой в знак приветствия. - Хай, хай,- улыбнулся своей фирменной улыбкой Кавалинни и приглашающее открыл дверь пошире. – Добро пожаловать! Шишиши…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.