ID работы: 11026231

добрый демон?

Слэш
R
В процессе
24
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

знакомство

Настройки текста
      В начале почти всё было как по сериалу, ну и не смотря на возраст, после чего Билл и Диппер встретились в лесу около тех магических кристаллов, которые позволяют уменьшать и увеличивать предметы. Давайте я расскажу вам по подробнее: Д: По карте в дневнике… мне сюда......- Диппер запнулся об корень и кубарем покатился вниз, выронив дневник из рук.

*ай… угораздило же…*

???: Ты в порядке?- Спросил парень державший дневник диппера в своих руках. Д: а?.. да… стоп, а ты кто?- Спросил брюнет после чего встал и отряхнулся. Б: Я Билл Сайфер- Демон Разума. Д: Демон?.. я про демонов в дневнике ничего не видел…- Диппер забрал у блондина дневник и начал его листать. Б:… Это на сто с чем-то странице… вроде на сто двадцать первой… ну что-то вроде этого. Д: Ты знаешь этот дневник? Б: Я знаю того, кто его написал… И знаю что с ним стало. Д: Расскажи пожалуйста. Б: Ладно, но в начале ты хотя-бы скажи как тебя зовут.- Демон указал рукой на парня, имя которого ему было не известно. Д: А… я Диппер, так ты расскажешь, что случилось с автором дневника?       Двое сели на землю, и демон начал рассказывать. Б:. Проще говоря он просто сошёл с ума, хотел узнать откуда взялись все эти аномалии, находящиеся в гравити фолз и для этого попросил у меня помощи, начал строить огромный портал, который, по его мнению, должен был дать ответы на все вопросы, но после того как его напарник случайно увидел тот мир, что находится по ту сторону портала, он и напарника потерял, и пароноиком стал… Д: Э-э-э-э... Б: Ему казалось, что его хотят убить… Он решил избавится от портала, а то как пользоваться порталом было записано во всех трёх дневниках, один из трёх ты нашёл..... что бы избавится от первой части, он позвал своего брата, который начал с ним спорить, и это привело к тому, что тот, кого ты называешь автором попал в тот портал и до сих пор не вернулся. Д: Оу… И получается, что его брат даже не жалеет о случившемся… Б: Наоборот… Он пытается найти вторую и третью часть дневника что бы как раз и вытащить его оттуда, а можно теперь я задам тебе вопрос? Д: Ну давай. Б: Зачем ты сюда пришёл? Д: Сегодня выяснилось, что сестра на несколько миллиметров выше меня, а так, как она берёт пример с дяди стена, она с самого утра насмехалась надо мной вместе с остальными, кто есть в хижене, и я надеюсь, что это прекратится, когда мы с ней сного будим одного роста. Б: Это хорошая идея. Д: Спасибо… А почему тут написано тебе не доверять?- Парень смотрел на страницу, на которой был описан Билл. Б: Скорее всего потому, что автор не стал слушать то, что я хотел ему сказать перед строительством портала. Д: А что-то не так? Б: да… я не единственный демон… весь тот мир кишит демонами и магическими существами, которые представляют угрозу этому миру…а тут обитают только безобидные существа… хотя я даже не знаю, можно ли меня считать безобидным… Д: Ну раз ты тут, то наверное возможно. Поможешь мне достать один кристалл? Б: да конечно, я даже знаю какая сторона какой эффект имеет.- Встав с земли, они пошли к кристаллам, достав один из них, блондин объяснил как пользоваться им, через полчаса парнт были около хижины. Д: Ну что… Попробуем меня увеличить? Б: Давай       Взяв фонарик с кристаллом, Билл увеличил Диппера на несколько миллиметров, чего ему и не хватало до роста сестры. Д: Пойдёшь со мной в хижину? Б: Не знаю… минутку.       Надев на левый глаз повязку, демон пошёл вслед за парнем. Д: Зачем тебе повязка? Б: Твоей семье лучше не знать, то кем я являюсь. Д: Ну ладно… Мы дома. Мей, иди сюда, я тебя со своим новым другом познакомлю! Б: При всех зови меня Итан. Д: Хорошо, И-Итан. М: Чего ты раскричался? Д: Ты глухая? Я же сказал, что буду тебя со своим новым другом знакомить. М: М-м-м... Стоять! Зус! З: Да, Мейбл? М: Измерь нас! З: Вы одинакового роста. М: Н-но... но как?! Ты же только утром был на три миллиметра ниже! И(Б): Ну может быстрый рост?.. М: А ты ещё кто такой? И(Б): А ты меня только заметила?- Подметил «Итан» после слов девушки. М: Это кто?- обратилась Мейбл уже к своему брату. Д: Это мой новый друг, с которым я тебя хотел познакомить. И(Б): Рад знакомству. Я Итан. М: Мне чё-то не нравится этот твой Итан…- С пришюром проговорила девушка, обращаясь к своему близнецу. Д: Почему? Самый обычный человек ведь. М: Потому что он может оказаться волшебником, который сделал тебя выше!- Прошипела Пайнс. И(Б): пх… пха-ха-хап. Такую ерунду про себя я ещё не слышал…       Демон не мог перестать смеяться от слов девушки, ему очень казалось смешным перепутать демона с каким-то выдуманным волшебником. Д: Хватит смеяться...... И(Б): Извини, Диппер. Просто это реально смешно… меня! Принять за несуществующего персонажа… спутать с какой-то выдумкой. Д: Мей может что угодно М: Ладно, прости, я переборщила… но всё же… Дип- Доп, как ты так быстро вырос? Д: Поверь, я сам не знаю, можешь и не спрашивать. И (Б): И что будем делать?       Тут в комнату неожиданно входит Стенли Пайнс. С: Готовится к вечеринке, мы её будем завтра проводить. М: Дядя Стэн, а разве завтра какой-то праздник? С: Нет, но молодёжь же любит тусоваться? Любит, на этом мы и заработаем. Вход будет стоить 10 долларов, а выход 15, что-бы если у них нету денег они не вышли до окончания вечеринки.- Усмехнулся старший член семьи. И(Б): Это вообще законно? Хотя бы выход должен быть бесплатным. С: Если будешь молчать, и помогать завтра, ходить бесплатно тут тусоваться и прочие плюшки, а еще за еду не платить, по крайней мере, часть напитков точно будет платной. И(Б): Хотя я лучше помолчу..... Д: Опа… а вот это уже интересненько..... а мне и Мейбл что будет? С: Он не моя семья, что бы бесплатно веселится, поэтому я и предлжил ему такое выгодное, для него предложение. М: Ага, веселится… Ты нас опять работать заставишь… А я тоже хочу друзей завести. С: Сегодня готовимся, а завтра посмотрим, кто будет развлекаться, а кто билеты раздавать.       Остаток дня вся хижина кипела работой по подготовке к предстоящей вечеринке. Все бегали куда-то, стоял жуткий гул и смех. Хижина преобразовывалась прямо на глазах. Близнецам было жутко весело. И естественно особенно Мейбл.

|на следующий день (вечером)|

С: Кто будет раздавать билеты? З: Я не могу мистер Пайнс, я буду заниматься музыкой во время вечеринки. М: А я друзей завести хотела… Д: Мы хотели с Итаном вместе повеселиться, раз ему всё бесплатно. В: Я со своими друзьями договорилась на это время. С: Так… Диппер и Итан… вы раздаёт билеты, это будет всего до одиннадцати вечера, или на десять минут дольше, смотря сколько посетителей будет. А потом веселитесь сколько хотите, я вам даже энергетики разрешу, не смотря на то, что вы ещё маленькие. И(Б): Думаю надо соглашаться. Д: Полностью согласен, Итан. С: Только вначале надо распечатать ещё листовок и расклеить их по городу. Д: Ну пошли, распечатаем, ты не помнишь какая там улица у того здания с копирами? С: Ни какая, я свой починил. И(Б): Мистер Пайнс, а вы уверены, что он работает? С: Если не работает, то сходите туда, но он должен работать. Д: ну ладно, пошли наверх.       Увидев копир ребята начали сомневаться, что он работает. И(Б): Стен сказал, что он его починил… это не заметно… Д: Пошли сразу в то отделение. И что это там… И(Б): Одну копию сделать надо… если она будет чёрно-белой или её зажует, то мы идём туда. Д: Хорошо        Мальчики сделали копию, которая оказалась на их удаление достаточно хорошей, сделав ещё копий рекламной листовки они отправились в город, где всё развешали, по дороге обратно парни купили чипсы, что бы перекусить, а когда дошли начали работать.

|через несколько часов |

Д: Господи, почему это так нудно? И(Б): Ещё 15 минут и сможем идти веселиться… А там уже какой-то кипишь. Д: Я знаю как окно с этой стороны открыть, мы сейчас услышим всё, что там происходит.

|в хижине|

З: Ну а теперь у нас будет песенный батл. Тот кто победит получит корону. П: Давай её мне, с удовольствием возьму, большое спасибо. З: Я не могу тебе отдать корону, ты должна с кем нибудь посоревноваться. П: И с кем же тогда? Буд то бы кто захочет выйти против меня. М: Хсо мной, я с тобой посоревнуюсь. П: Ха, да ты проиграешь, Уродина, не успев и слова сказать. М: Спасибо за комплимент. Она проиграет.       Девушки спели, и пришло время голосовать. З: Кто за то что победила эта блондинка?       Захлопали все, кроме мальчиков. З: Кто за то, чтобы победителем оказалась Мейбл?       Люди более уверенно хлопаю, так как им и вправду понравилось как пела Мэй. З: Одинаково?       Диппер постучал в окно. З: Вы как окно открыли?! И(Б): Какая разница? Главное, что ты нас не заметил… З: И за кого же вы голосовали?       Блондин и брюнет пнреглянулись после чего в один голос ответили «за Мейбл». З: Значит нашим сегодняшним победителем становится Мейбл, поздравляем!       Когда Мейбл объявили победительницей вся толпа мигом захлопала в ладоши. И(Б): Дип, мы закрываемся и? Д: Идём отдыхать… Кто-то нам энергетики обещал…       В конце-концов мальчики хорошо отдохнули и повеселились, и в час ночи, когда те забрались на крышу, демон с помощью магии создал салют, которым любовались все кто только не спал в Гравити Фолз .

|чуть позже после салюта |

П: хм хм Д: ээ… привет.? И (Б): ты что-то хотела? П: да… хотела задать вопрос… почему вы проголосовали за неё? Д: тогда ответный вопрос… почему ты оскорбляешь мою сестру если ты её даже не знаешь? может вы сдружитесь? П: та девчонка твоя сестра? Д: да, родная сестра двойняшка П: прости… я не знала что она твоя сестра… И (Б): я надеюсь ты извиняешься за то что ты её оскорбила… П: да… я сейчас и перед ней извиняюсь схожу **девушка ушла опять оставив друзей наедине * И (Б): хочешь знать что я об этом думаю? Д: да, мне очень интересно что скажешь И (Б): она в тебя влюбилась, и это сразу понятно Д: я будто знал что именно так ты и скажешь И (Б): чутье тебя не подвело оо возвращается П: я извинилась, но она сказала что она даже не обижалась Д: ну это же мейбл… её очень трудно обидеть П: ну думаю это хорошо… И (Б): и… что у нас за пауза такая? Д: не знаю… П: может на улицу выйдем? Д: можно… П: вы видели этот красивый фейерверк? И (Б): да мы на него с крыши смотрели П: у вас хороший обзор был Д: соглашусь В: пасифика твои родители сказали что тебе пора домой П: ладно я пошла пока! И (Б): вот приставучая бестия… Д: уже бесит? И (Б): ты мои мысли читаешь? Д: нет, просто на своём уме тоже самое…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.