ID работы: 11026304

В последний раз ты увидишь моё имя золотым курсивом на гробу

Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Яма

Настройки текста
Прекрасные осенние дни ничем не испортишь. Тот самый лёгкий дождь который может начаться в любой момент и продолжиться пять минут или же длиться весь месяц заливая все вокруг беспощадно создавая грязевые лужи, а листья создают прекрасный золотой листопад который в итоге будет стекать вместе с дождём по водостокам. Если ехать за город то можно увидеть полет в середине которого будет стоять одинокое дерево покрыто золотой листвой, но нсли подойти блтже то можно заметить что те листья вовсе не укрошают землю вокруг одиноко дуба, а яму. Смотря на ту яму которая кажется бездонной можно разглядеть ту самую осеннюю грязь из-за дождя что идёт подряд третьи сутки, а листья что попадали туда кажутся золотым покрывалом которым укрываются почитаемые природой люди, но здесь никого такого быть не должно нет. Никто не видит этой красоты кроме левых людей опускающие мрачный гроб на дно этой ямы. Можно сказать что он ничего не заслужил, ведь совершал много ошибок, но природа считает что он заслужил это золотое покрывало хотя бы за красоту его тела и души которую никто не мог разглядеть, и за ту боль которую он испытал перед смертью. Быть разорванным на клочья любимым человеком, но осознать что он "любим" перед объятиями смерти - жестоко. Он ненавидел его всю жизнь со дня знакомства, но на были шрамы от ран которые он посвятил ему. На крышку гроба падает лист где золотым курсивом написано " Дазай Осаму",но не успев прилипнуть к нему тут падают комья земли ударяясь о крышку гроба. Вскоре вместо ямы будет лишь взрытая недавно земля, а служить указателем будет лишь холодная плита с именем и годами жизни. Вскоре уйдут люди закопавшие гроб, но тут за деревом будет стоять парень сдвинувший черную кожаную шляпу на лицо чтобы скрыть эмоции, но через неё все же просачатся горячие обжигающие слезы. Он единственный кто находится здесь, но духу мёртвого достаточно и этого. А ведь ещё три лня назад они кричали друг на друга, но сейчас..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.