ID работы: 11026364

Спасибо...ТэТэ.

Гет
R
Завершён
11
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Тэхён...

Настройки текста
Примечания:
[Мун Даин] Сейчас у нас урок математики, и я не спеша иду к кабинету. Я никогда не опаздывала и не собираюсь это делать. Я ㅡ отличница, да при том младшая в группе. Всех это бесит. У меня есть вроде подруги, но, мне кажется, они только втираются в доверие, чтобы потом списывать на экзаменах и банальных тестах. Я зашла в кабинет, разложила вещи и принялась ждать звонка. Учитель Мин, немногим старше меня, лет на 8-9, очень хорошо преподаёт и знает свой предмет. Он в меру строгий, но не со всеми. К тем, в ком он видит рвение к изучению его предмета, он относится добродушно и с радостью объясняет что-то непонятное им на уроке. Прозвенел звонок, и вошёл преподаватель. ㅡ Класс! Встаньте! ㅡ скомандовал Мин Юнги. Все поднялись. ㅡ Здравствуйте, ребята. ㅡ Здравствуйте, учитель Мин! ㅡ только из уст от силы четверых учеников это приветсвие прозвучало искренне радостное ㅡ у меня и трёх парней из моей подруппы : у Ким Тэхёна, Ким Намджуна и Чон Чонгука. Первые двое приходятся друг другу братьями. ㅡ Сегодня мы проходим новую тему... ㅡ начал учитель урок. В целом, всё прошло более или менее тихо. В конце урока Тэхён обратился за помощью ко мне. ㅡ Эм...Даин, можно попросить кое-что? ㅡ скромно и со смущением спросил парень у меня. ㅡ Смотря что, ㅡ Боже, что я несу. "Что угодно, ТэТэ" - твердит мой мозг, но язык отвечает сам за себя. ㅡ Я плохо понял новую тему, а учитель Мин занят с другими учениками. Не могла бы ты мне объяснить её сегодня после обеда в библиотеке? ㅡ Конечно, встретимся на следующем уроке, ㅡ попрощалась я и вышла из аудитории.

***

ㅡ Бесит она меня... ㅡ сказала блондинка. ㅡ Так приведём в действие наш план! ㅡ воскликнула шатенка Наён. ㅡ Скорее бы.

***

[Мун Даин] ㅡ Онни, я после обеда занята, иди домой без меня, хорошо? ㅡ спросила я. ㅡ А куда ты? ㅡ спросила Наён, типа моя подруга. ㅡ В библиотеку, материал разобрать.

***

Наён бежит в спортзал. ㅡ Эта замухрышка идёт в библиотеку. ㅡ Перехватить её в столовке, но без шума. Вперёд! ㅡ скомандовала высокая блондинка.

***

[Мун Даин] Закончив с трапезой, я вышла из столовой. И тут всё произошло, как в тумане. Мне закрыли рот какой-то бумажкой и залепили скотчем. Чёрт, камеры где? Где охранник? Почему сейчас все нормальные люди пошли домой, а я в этой школе? Я увидела двух парней из моей подруппы ㅡ Ча Донхун и Кан Ёнджун. ㅡМммм, мммм-мммм, ㅡ пытаюсь что-то произнести, но ничего, только смех в ответ. ㅡ Что, малышка, в книжках не написано, как уйти из рук мускулистых парней? ㅡ смеётся Ёнджун. ㅡ Да ладно, помолчи, и так заклеили ей рот, ты ещё пристаёшь, ㅡ услышала я нотки сожаления в голосе Донхуна. ㅡ Я ей предлагал встречаться, а он отказалась от такого, парня, как я! ㅡ Которому лишь бы затащить девушку в постель, ㅡ ответил Донхун. Я уже попрощалась с миром, думала, сейчас убьют, сбросят с крыши, пытать будут... Мы зашли в спортзал. ㅡ А вот и наша ботаничка! Я ждала этого момента три года, представляешь? ㅡ хлопая в ладоши, спросила инициаторша блондинка. Она ударила меня по щеке, а ответить я не могла, так как меня привязали скотчем крепко-накрепко к шведской стенке, зато рот открыли. Я начала плакать. ㅡ Что я тебе сделала? ㅡ всхлипывая, спросила я. ㅡ За что ты так? ㅡ Оооу, я такая бессовестная, ни за что. Просто поиздеваться захотелось. В зале были ещё парни из нашего класса, не было Намджуна и Чонгука, Тэхён в библиотеке ждёт меня. А если он не дождётся, обидится и уйдёт? Этого не хватало на мою голову. Как не хочется его обижать. ㅡ Таа-а-аак, ㅡ протянула Чеён, та самая блондинка, ㅡ какое представление вы хотите увидеть? ㅡ Пускай её лишат девственности! ㅡ просит большинство. Боже, мое сердце пропустило удар. Я берегла свой первый раз для Тэхёна, я очень надеялась на взаимность, но не делала первый шаг. Боялась быть отвергнутой... При плохом исходе я уж лучше в одиночестве проживу, чем с кем-то другим. К чёрту всё, не матерится столько лет, но я не стерплю больше. *банная юбка, нах*я я её одела? Ходить в брюках, чтобы сегодня, именно сегодня одеть юбку? Класс! За*бись! ㅡ Грубо? ㅡ спросила блонди, на что все ответили утвердительно. Интересно, я выйду из этого проклятого места живая? ㅡ И кто осмелится? ㅡ Я! ㅡ ответил Ёнджун. ㅡ Ты отказывалась в интимной обстановке это сделать со мной, значит, при всех я тр*хну тебя очень жестоко! Он поднял мою юбку, растегнул ремень, снял брюки и остался в трусах. Я очень боялась, поэтому закричала. Он снял с меня трусы и начал водить там пальцами. Мне было так противно. Я плакала кричала и не понимала: "За что?"

***

[Ким Тэхён] Мы договорились с Даин встретиться в библиотеке. Я уже разложил вещи, начал сам разбирать материал. Но её уже 20 минут нет. Что-то подозрительно. Она обещания сдерживает. Я решил взять с собой телефон и пошёл по школе. Если она придёт в библиотеку и увидит мои вещи, она догадается позвонить, и я приду. А пока пойду по школе погуляю. В большинстве кабинетов темно и никого нет. Только в спортзале горит свет. Может, дополнительный кружок? И тут я услышал какой-то гул из спортзала, чьи-то крики и стоны. Я решился открыть дверь. ㅡ Эй, что тут происходит? ㅡ не заметив учителя Ким Сокджина, который ведёт у нас физкультуру, спросил я. И тут мой взгляд упал на улыбающегося Ёнджуна и плачущую девушку, призывающую к состраданию и помощи. В ней я узнал Даин...

***

[Мун Даин] Я уже потеряла надежду на их совести. Это гад уже вошёл в меня. Это так мерзко, неприятно и больно. Бл*ть. От одного осознания противно. Сил вообще нет. Не отпихнуть, лишь звать на помощь, которая не придёт, и плакать. Внезапно дверь открывается, и заходит Тэхён. Он не ушёл... Он ждал меня, он пошёл меня искать. Я влюбилась в него ещё больше. Он что-то спросил, но я не слышала. Затем его взгляд упал на меня, стоящую почти голой, занимающейся этим с этим гадом. Господи, за что? Учусь хорошо, никого не обижала, всех любила, теперь есть персоны, которых я ненавижу, но Тэхён...он видел меня такой. Что он теперь подумает? ㅡ Даин... ㅡ услышала я из уст этого красавца и захотела испариться. Было чувство, будто я не по своей воле изменила своему парню. Хотя почти так и было, просто он не знал, что в моих мечтах он ㅡ парень моей мечты. Собственно, пока я размышляла, я видела, как он оттолкнул Ёнджуна, затем врезал тому в челюсть. Никто не осмеливался подойти, все боялись гнева скромняжки. Этот гад встал в стойку, а он был сильнее Тэхёна. Я побоялась за свою любовь. Единственное, на что у меня хватило сил, это: ㅡ Тэхён... Он посмотрел на меня, уже одетую в трусы и юбку, но лежащую на полу, жалостным взглядом и со всей силы врезал Ёнджуну. Тот упал, потеряв сознание. ㅡ Валите, гады! Представление окончено, животные! ㅡ наша подгруппа разошлась, а мы остались наедине. ㅡ Даин ~а, ты как? Он что-то успел с тобой сделать? ㅡ Да, лишил того, что я берегла для одного парня, ㅡ соберя силы, ответила я. Тут-то взгляд Тэхёна помрачнел. ㅡ Прости, что раньше не пошёл искать... ㅡ Спасибо...ТэТэ. Спасибо, что не ушёл и ждал меня. Спасибо, что пошёл искать. Только зачем? ㅡ За тем, что люблю. Я на него уставилась, как идиотка. ㅡ Всмысле? ㅡ В самом прям из всех прямейших смыслов. Я люблю тебя любой, даже такой беззащитной. И пусть мои чувства невзаимны... ㅡ Почему ты так утверждаешь? ㅡ Ты же берегла это кое-что для другого парня. ㅡ Но я не сказала его имя. ㅡ Давай, добей меня после того, что с тобой случилось. Кто же это? ㅡ Его зовут Тэхён. ㅡ Он из паралельки? ㅡ Нет, он мой одногруппник, он мне нравится с первого учебного года. А сейчас он сидит рядом со мной. Так понятно? ㅡ фууух, я смогла. Я призналась ему! ㅡ П-правда? ㅡ вот-вот расплачется... ㅡ Да. Прости, что не сберегла... ㅡ Ты не виновата. Пойдём, я отвезу к себе в квартиру. Ты же теперь моя девушка? ㅡ Конечно, ㅡ улыбнулась я ему. Похоже объяснение учебного материала отложено, но ничего.

***

С того дня прошло полгода. Мы донесли с Тэхёном директору на этих гадов, и их отчислили, а блонди отправили в больницу для психически больных. Разве нормальный человек будет такое делать с себеподобным? Нет, конечно. Я живу с Тэхёном в его квартире, мы очень любим друг друга.

***

Прошло полтора года с того дня. Сейчас лето, и мы обедаем в квартирке Тэхёна. Пока я мыла посуду, Тэхён пошёл смотреть телевизор. Я выключила кран, но из комнаты ничего не слышно. Он спит, что ли? Я зашла в комнату и... Я увидела лепестки красных и белых роз, несколько свечей, и посреди комнаты стоит Тэхён. ㅡ Дорогая Даин! Это, ㅡ он поднял красную бархатную коробочку, ㅡ недостойно тебя. Ты стоишь...нет, ты не стоишь. Ты бесценна. Я хочу, чтобы ты стала моей женой. У нас будут дети, дом и собачка, если ты не против. Я обещаю беречь всё, что имею, ведь я люблю тебя. Я готов поддерживать тебя и в радости, и в горе, но лучше только в радости. Ты выйдешь за меня? Я стояла и плакала. Он договаривал свою речь уже в обнимку со мной, утирая мои слезы. ㅡ Конечно, Ким ТэТэ, я стану твоей женой. Я люблю тебя, ㅡ последнее я прошептала. ㅡ И я тебя люблю.

***

В августе того же года мы сыграли свадьбу. Были несколько родственников со стороны Тэ, с моей стороны. Также были приглашены друзья ТэТэ. В два часа дня я могла со спокойной и лёгкой душой назвать Тэхёна своим мужем. От этого, как мне казалось, я могла летать, от этих чувств. Но без него я не полечу. Только лишь с ним.

***

Медовый месяц. ㅡ Дорогая, я тебя люблю. ㅡ И я тебя ТэТэ. Поцелуй меня. Тэхён поцеловал меня в лоб, затем мы сели на кровать на колени друг напротив друга. Он положил одну руку мне на щёку, а левой рукой взял меня за руку. Мой первый поцелуй был предоставлен лишь ему. Тому самому. Тому, кто спас меня тогда. Тому, кого я любила уже как четыре с половиной года. Он поцеловал нежно, потихоньку проникая языком ко мне в рот. Это было приятно. Внизу живота затягивался узел. ㅡ Даин, прости, что спрашиваю. Можно сделать это или ты не готова? Я пойму, если нет, и не буду приставать. Только скажи. ㅡ ТэТэ, для тебя я всегда готова. Только... ㅡ не закончила я. Он заткнул меня поцелуем. ㅡ Расслабься, я не сделаю тебе больно. ㅡ Хорошо. (Оставляю остальное на вашу фантазию, и так сижу красная , как рак)

***

ㅡ ТэТэ, идёшь кушать? ㅡ Да. Мы сели за стол. Как только я положила первую порцию риса в рот, меня стошнило. Я побежала в туалет. ㅡ Дорогая? Цветочек! Я сидела на коленях и вырывала завтрак. Мы с мужем порешили на том, что мы поедем в больницу сразу же, как я выйду.

***

ㅡ Поздравляю, молодой папа, у вас будет ребёнок, ㅡ сказал на УЗИ доктор, к которому их отправил терапевт. ㅡ Ч-что? ㅡ Говорю, у вас будет ребёнок. Не пить алкоголь, не употреблять вредную пищу, вот вам витамины. ㅡ Ага, спасибо, ㅡ ответили родители в прострации.

***

ㅡ Ну, что? ㅡ Спасибо, ТэТэ, за всё. За то, что ты есть в моей жизни. ㅡ Спасибо, Даин, за самые счасливые моменты моей жизни. Спасибо, что ты есть. Спасибо за ребёнка. Я теперь вдвойне буду за тобой следить. ㅡ Осталась собака. ㅡ Всмысле? ㅡ Я говорил, что у нас будет дом, дети и собачка. ㅡ Ааа~, ㅡ протянула я. ㅡ Чур померанский шпиц! ㅡ Что только пожелаешь! Как только освобожусь, обязательно куплю. ㅡ Я и имя придумала. ㅡ Какое? ㅡ Ёнтан. ㅡ Мне нравится. А ребёнка? ㅡ Если девочка, то Джису, если ты не против. А если мальчик, то...Чимин. У тебя на работе парень один, стажёр миленький, я хочу, чтобы и сына нашего так звали. ㅡ Чимин, значит, ㅡ опустил голову Тэхён. ㅡ Не ревнуй, Тэхёнчик, любовь моя. Зачем мне кто-то, если у меня есть ты. Ты навеки мой, а я твоя. ㅡ Конечно. Моя. ㅡ Твоя, только твоя, ㅡ сказала я и поцеловала его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.