ID работы: 11026392

Вечер пятницы

Слэш
NC-17
Завершён
298
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
298 Нравится 17 Отзывы 39 В сборник Скачать

Первая и последняя часть

Настройки текста
Примечания:
Это обычный пятничный вечер, но не для Эдрика, который ждал визита Золотого Стража. Хантер явно опаздывал. Эдрик волновался за своего парня и отсчитывал секунды до его появления. *** В поместье Блайтов раздался стук, отразившийся эхом по всему поместью. Стояла гробовая тишина, ведь практически никого дома не было. Поэтому Эдрик моментально среагировал и побежал открывать дверь. - Привет, принцесса.- сказал Эдрик, запуская Хантера внутрь дома. - Здравствуй, Эд.- поздоровался в ответ Хантер. Эдрик закрыл дверь за Хантером и взяв гостя за руку они пошли в комнату Эдрика. Всю дорогу Хантер разглядывал поместье Блайтов. Но это длилось недолго, вскоре Эдрик остановился и открыл дверь. Хантер прошёл внутрь, а Эдрик закрыл дверь. В комнате горел приглушённый свет и шторы были задёрнуты. Повисло неловкое молчание. Эдрик решил прервать это молчание. - Эм, как дела?- задал вопрос Эд. И этот вопрос словно разрезал тишину, которая так и окружала наших героев. -В принципе, нормально- ответил Хантер. Снова в воздухе повисла неловкость, Хантер решил плавно приступить к делу ради которого пришёл. Золотой Страж присел на кровать в углу и Эдрик сел с ним рядом. Они знали чем будут заниматься вечером и всю ночь. Поэтому парни решили приступить. Хантер снял маску и положил её на прикроватную тумбочку. И потянулся за поцелуем. Их губы соприкоснулись. Сначала всего лишь несколько секунд, а потом Эдрик втянул Хантера в глубокий поцелуй. Они словно слились в поцелуе, но к сожалению воздух не вечен и они разорвали поцелуй.Хантер снял с себя плащ и кинул куда-то на пол. А Эдрик в это время стянул с себя домашнюю футболку и начал расстёгивать жилетку Золотого Стража. Они снова слились в поцелуе уже более продолжительном и страстном. Эдрик протолкнул свой язык в рот Хантера и начал словно изучать чужой ротик. Он облизал нёбо и провёл языком по зубам Хантера. Эдрик положил одну руку на затылок, а второй упирался в кровать. В это же время Хантер расстёгивал пуговицы своей рубашки. И вскоре вовсе отбросил её куда-то к плащу и жилетке. Парни прервали поцелуй что бы устроится поудобнее. Эдрик лёг, а Хантер устроился у него на бёдрах. -Тебе удобно?-спросил Эдрик искренне беспокоясь о состоянии своего парня. Хантер лишь кивнул в ответ головой. Он был очень смущён происходящим, но старался скрыть это. Единственное что его выдавало это румянец на щеках. Эдрик улыбнулся и положил свою руку на бедро Хантера. Хантер наклонился за новым поцелуем и парни вновь соприкоснулись губами с новой силой втягиваясь в страстный поцелуй. Эдрик проводил рукой по спине, а после начал ласкать грудь. Проводя пальчиками по ключице и иногда задевая соски. Другой рукой Эдрик гладил внешнюю часть бедра Хантера. От всех этих ласк Золотой Страж стонал прямо в поцелуй. Вдруг резко Эдрик разорвал поцелуй. Оба парня пытались отдышатся и выровнять дыхание. Во время этого перерыва Эдрик решил поменять позу. Положив Хантера головой на подушки, Эдрик уселся между его ног. Эд наклонился и начал целовать шею, ключицу и плечи Золотого Стража. В некоторых местах Эдрик оставлял засосы, а потом вылизывал их. Развратные стоны заполняли комнату и эхом разносились по поместью. -А-ах ,Эдрик, п-пожалуйста…-Хантер просил Эдрика начать. Эдрик кивнул и потянулся одной рукой к прикроватной тумбочке, а второй освобождал Хантера от лишней одежды. Найдя смазку, Эдрик выдавил немного на пальцы и убрал её на место. Хантер почувствовал довольно неприятное ощущение, но решил что вытерпит. Когда Эдрик вставлял второй палец и разводил два пальца в разные стороны. Хантер зашипел от неприятного ощущения. -Потерпи, скоро станет легче,-сказал Эд поглаживая Хантера по ноге,- расслабься. Хантер глубоко вдохнул и выдохнул пытаясь расслабится. Получалось не очень, но он продолжал стараться. Эдрик вставил в Хантера третий палец и ещё немного растянув его. Эдрик достал из Хантера пальцы. И сняв с себя штаны, он спросил. -Ты готов?- беспокоясь спросил Эдрик. -М…мхм-промычал в ответ Хантер. Эдрик шумно выдохнул и вошёл в Хантера. Хантер издал жалобный стон. Внутри у Золотого Стража было влажно и тесно, но для Эдрика это были совершенно новые ощущения. Эдрик подождал когда Хантер привыкнет и начал двигаться. Эдрик двигался наращивая темп, целуя Хантера везде где только может дотянутся. - А-ах ,Эдрик, быстрее- простонал Хантер. Эдрик ускорился. Комната наполнилась шлепками двух оголённых тел и громкими стонами Хантера. *** Хантер кончил себе на живот и обессиленный пытался отдышаться. Эдрик кратко выругался и сделал ещё пару толчков в податливое тело. И уже уставший рухнул на Хантера. -Эдрик, встань. Мне нужно идти в ванную.- пытаясь хоть немного сдвинуть зелёноволосого парня. В ответ Хантер услышал недовольное мычание, но всё таки Эдрик просьбу выполнил. Хантер стёр салфеткой кончу. Оба нашли хоть какую-то одежду и пошли в ванную. *** Вернувшись в комнату они спокойно легли и уснули в обнимку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.