ID работы: 11026440

being a simp only for you

Minecraft, Летсплейщики, Twitch (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
637
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
637 Нравится 97 Отзывы 133 В сборник Скачать

День 4.1

Настройки текста
— Мне нравится то, как моя одежда на тебе сидит, — мило бурчит Клэй. Прекрасная картина, которую уже успели сфотографировать сидящие в гостиной — Дрим, который несдержанно может покрыть всех трехэтажным матом в случае проигрыша в игре, тот самый Дрим, который одним взглядом или голосом может заставить чувствовать себя мелкой ничтожной песчинкой, сейчас головой лежит на коленях Джорджа, который одной рукой зарылся в его прядях, а в другой листает ленту в телефоне. — Ну, или без одежды, — тихо смеется Дрим, пытаясь залезть рукой под толстовку. — Расселись друг от друга, грязные извращенцы, — говорит Томми. Они вновь решили включить свой стрим, но теперь будут участвовать все, приехавшие на отдых. Клэй недовольно хмурится, но поднимается, не забывая оставить мягкий поцелуй на щеке Джорджа. Поднимается на второй этаж, чтобы взять свою маску и напялить толстовку с капюшоном, и спускается вниз. Джордж слегка удивлен тому, что Дрим согласился участвовать в стриме, но он чувствует, что это будет весело. — Никакого флирта, — говорит Томас, когда уже подключает камеру. Джордж остался сидеть на своем месте, когда Дрим переместился на самое дальнее кресло, пытаясь сделать вид пофигиста, хотя сам чувствовал некое волнение, участвуя в этом — он ещё никогда не появлялся в таком виде на прямом эфире. Остальные расселились или на диване, или на полу. На полу расположился только Ранбу. Общим решением было принято сыграть в игру «пиздеж». Правила просты — на примере, Туббо говорит, что знает пять видов сыра, а Карл не верит и говорит «пиздеж», то Тобиасу придется назвать все пять видов сыров, которые он знает. Если сможет — то парни дают безобидный щелбан Карлу, если нет — то страдать будет Туббо. И у них есть время на то, чтобы назвать свои вещи. Одна вещь — пять секунд. Все начинается весело, и первым же продувает Томми, который заверил, что знает тридцать марок машин. Его вины почти нет, просто изначально Карл поднял планку, сказав про десять марок. Его лоб до жути красный. — Я знаю двадцать пять американских ютуберов, — с огоньком азарта в глазах говорит Ник, который по очереди сидит до Дрима. Клэй о чем-то раздумывает несколько секунд, пока парни сидят в ожидании. Если Дрим сейчас назовет больше, то Джордж, который идет как раз после него, может назвать ещё большее число чисто из-за своей упертости, а Ранбу ему явно не поверит, и британцу придется назвать свыше двадцати пяти ютуберов. Джордж, скорее всего, затупит, и тогда придется дать ему щелбан. Клэй даже не рассматривает тот вариант, что Джордж может не поверить ему. Выдохнув, Клэй ухмыляется, что видно на камеру, и говорит: — Пиздеж. — Да ты издеваешься что ли? — с долей возмущения говорит Ник. Томми, оживившись, говорит о включении таймера, — Так, э… я, Ранбу, — на этом момент упомянутый весело машет рукой в камеру, — Punz, BadBoyHalo, Skeppy, MrBeast, MrBro… — Николас очень долго думает, вспоминая, кто конкретно из Америки. Ситуация действительно очень стрессовая — возможно в обычное время ты и знаешь всех американских ютуберов, то в такой момент из головы уходит вся нужная информация, — Карл, AntFrost, Techoblade, Markiplier, Logan Paul, CORPSE, — на этом моменте во взгляде Сапнапа можно было заметить абсолютное ничего, так как тот резко всех позабыл. — Двадцать секунд, двадцать секунд! — радостно кричит Томми, поджимая. — Valkyrae, Sykkuno, Zelk, ItsAlyssa, Christopher Tyson, Chandler Hallow, блять, еще один, еще один, — судорожно говорит Ник, а другие смеются, Дрим возмущенно на него смотрит, но не обращает на это внимание. Сапнап оглядывает других, — GeorgeNotFound. — Я из Британии, дебил, — уже задыхаясь от смеха, говорит Джордж. — Время! — торжественно объявляет Томми, вставая из своего места, чтобы дать наказание своему другу. Парни подстебывают Ника, который с самым страдальческим видом принимает удары по лбу. Клэй остался последним. — Ты меня забыл, придурок, — без обиды усмехается Дрим, пытаясь дать посильнее щелбан и оставляя Ника в страдании. Его выигрыш был вот-вот в руках, — я знаю три позы в сексе, — с ухмылкой. В гостиной слышен недвусмысленный подсвист. Клэй ходит по лезвию ножа. — Я знаю… пять, — говорит Джордж, закатывая глаза. Ранбу увеличивает число поз ещё на пять, и когда очередь вновь доходит до Ника, поз становится уже восемнадцать. — Двадцать, — хмурится Ник в надежде, что Дрим не выкрикнет то проклятое слово, которое он уже ненавидит всей душой. — Двадцать два, — говорит он с весельем. Все изначально было продумано, чтобы его британец так мило смущался, когда называл все позы под таким стрессом. Но он не ожидает видеть веселье в глазах Джорджа, когда тот говорит: — Пиздеж. Клэй явно этого не ожидает, из-за чего сидит в ступоре несколько секунд. Он настолько заигрался, что даже не думал, что Джордж может не поверить ему. — Сто десять секунд, — веселится Томми. Конечно, они ожидают, что Дрим проиграет. Клэй усмехается и разминает пальцы. Он не только хорошо в майнкрафт играет, знаете ли. — Поза наездника, фейерверк, мостик, скрепка, 69, 99, 71, — говорит быстро Дрим, даже не давая себе время подумать, из-за чего парни смеются, находясь в мелком шоке от таких познаний друга, — крест, шезлонг, по-собачьи, миссионерская, CAT, ножницы, 69+1, двойное проникновение, раком, гусарская, сэндвич, фелляция, 11, восьмерка, нирвана, — Клэй говорит все так легко и свободно, пока остальные сидят то ли в шоке, то ли в восхищении. — Охуеть, — бормочет Томас, смотря на таймер. У Дрима осталось ещё сорок секунд. — Пиздец, — говорит Ник со смехом. И это все на прямом эфире. — Погодите, погодите, откуда нам знать, что он не врет, — решает возмутиться Томми. — Так проверь, — фыркает Дрим, следя за тем, как быстро меняются эмоции на лице Джорджа. Как хорошо, что он в маске и не видно, куда он смотрит. Томас вместе с Туббо действительно все проверяют и с каждой секундой их лица краснеют от фотографии, которые они видят. А Джордж… явно думает не о том прямо во время эфира. Мысль опробовать некоторые позы, которые звучат довольно интересно, прочно засела в его голове и не хочет никуда уходить. — Heat waves been faking me out, — весело распевает Ник, замечая, как покраснел Джордж. — Придурок, — говорит Джордж, когда тот подходит и ударяет его по лбу. — Прости, — так тихо говорит Дрим, что слышит только Джордж. Клэй осторожно дает ему щелбан, что тот даже не чувствует. — Опять поддался, — усмехается Ранбу. — Как нас бить — так ты в полную силу, как Джорджа — так ты… — задыхается от возмущения Карл, который уже успел получить от зеленого. Они играют ещё на протяжении часа, где даже Дрим получает по заслугам, когда Джордж все-таки называет пятьдесят стран за такое ограниченное время. Стрим проходит довольно удачно, после их игры Томми зачитывает все донаты, которые пришли. Клэй и Джордж действительно отлично справились со своей работой — не флиртовать друг с другом, но забыли об одной важной вещи. Джордж на протяжении всего стрима был в толстовке Дрима.

***

— Омг, вы видите, как Дрим смотрит на Джорджа, боже мой, — изображая голос 15-летней девочки говорит Джордж, когда уже ближе к ночи все переместились в свои комнаты. — Как они могли увидеть, куда я смотрю, если я был в маске, — фырчит Дрим. Клэй все-таки редактирует видео Джорджа, сдавшись в первую же секунду, когда британец так очаровательно лег на него и посмотрел щенячьим взглядом. Джордж с довольной моськой лег на плечо Дрима, пока у того на коленях ноутбук. — Они даже тикток успели сделать, — британец показывает экран своего телефона парню. Тикток довольно интересный — как раз тот самый момент после того, как Клэй проинформировал о своем познаний в позах во время секса, все внимание было уделено Джорджу, лицо которого было приближено, а на заднем фоне играла музыка «dirty mind, dirty mind». — О чем же ты задумывался в этот момент? — с пошлой ухмылкой спрашивает Дрим, смотря на него сверху. — О том, какой же ты придурок, — несмело отвечает Джордж. Он никогда не может противостоять такому голодному и горячему взгляду. Клэй безобидно усмехается и возвращается к работе. Британец тихо смотрит что-то в своем телефоне, медленно беря в руки свободную ладонь Дрима и переплетая пальцы. Клэй с любовью смотрит на Джорджа, который этого не видит, и крепче сжимает их пальцы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.