ID работы: 11026443

Признание

Фемслэш
G
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я надеюсь, что ты никогда не прочтешь это… Я люблю тебя. Нет, не как сестру. Как нечто большее. Как девушку. Как красивую, нежную, забавную, талантливую, необычайно умную и шикарную девушку. Спросишь, как? Вот так. Я никому не показывала эмоции свои полностью, как не тебе. Только ты знала все мои пороки и страдания. Все мои переживания. При тебе я не боялась плакать. Мне больно вспоминать о том, что я могу тебя больше не увидеть. Ты была, есть и будешь тем человеком, которому я отдам душу, с которым я хочу быть постоянно рядом, с которым я могу общаться о чем угодно, который мог/может меня смутить, но и заставить потом смеяться, которому я готова открыться полностью. Печатая это, я откровенна с тобой и с собой, искренняя с тобой. Хоть я и встречалась с Мишей, я готова была прибежать к тебе на помощь при первом же твоем любом сообщении и звонке. Я не была с ним собой, но ты помогала мне быть собой, настоящей, хотя бы небольшое время. Даже печатая это, я стараюсь не за плакать, хотя так хочется. Я буду рядом с тобой всегда, ментально, душевно. Я всегда буду рада выслушать тебя, успокоить или дать совет. Моя любовь к тебе безумна. И безответна. Но я не буду печалиться. Не буду унывать. А почему? Потому что моя любовь будет с тобой. Прости, что не сказала об этом раньше. Я не хотела причинять тебе неудобства. Я буду сильной, как ты мне говорила. Ради тебя. Сейчас главное не заплакать. Если ты попросишь забыть эту любовь, я попробую. Но не уверена, что смогу. А если это выйдет, то я больше никого не полюблю. Не захочу. Не захочу, потому что любовь моя будет жить в этих строчках. В этих строчках, которые, я надеюсь, ты никогда не прочтешь. Я надеюсь, что твоя жизнь сложиться лучше, чем моя. Надеюсь, что здоровье твоё поправится. Надеюсь, что ты будешь лучшим студентом ВУЗа. Надеюсь, что у тебя будет очень много друзей. Надеюсь, что ты не станешь телом, которое болит, как поется в песне ЛСП - "Тело". Надеюсь, что ты будешь жить, а не проживать, как поется в песне Knownaim - "Жить". Я любила, люблю и буду любить тебя, Княгиня Елизавета. Я буду жить только ради тебя, так как ты дороже всего для меня. Да, я буду одинока всю жизнь, но я привыкла. Я буду поддерживать тебя во всем.

Твоя...

Подруга...

V...

Орёл...

Человек, который любит тебя...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.