ID работы: 11026465

Тайный влюблённый

Гет
NC-17
Завершён
329
автор
Aleksa JJK бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
329 Нравится 62 Отзывы 83 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Спустя где-то полторы недели после произошедшего Минхо понял, что Феликс его избегает: на звонки не отвечал, отписываясь в мессенджерах, что не слышал или был занят, на приглашения сходить куда-либо отказывал, ссылаясь на загруженность или усталость, даже на свои ночные дежурства попросил не приходить, сказав, что у него скоро экзамен по корейскому на курсах и нужно будет усиленно готовиться, а старший его будет только отвлекать. Такое положение дел Минхо категорически не устраивало. Без Феликса у него почти не осталось никакой связи с Хаюн. Они изредка пересекались в компании, да, были взаимно подписаны в социальных сетях, вот и все возможности на неё посмотреть. Впрочем, даже помимо девушки, Ли-старший почувствовал, что ему начало не хватать солнечного Ёнбока, который одной своей улыбкой мог поднять настроение в самый хмурый день. Вечером пятницы Минхо решил, что пора что-то предпринимать, поэтому, после того, как провёл свои занятия и сходил в душ, он спустился вниз в кафе где, учитывая расписание Феликса, должен был просидеть полтора часа, чтобы встретить того после окончания практики и поговорить. Когда время ожидания подошло к концу, Минхо выпил столько кофе, что ощущал себя наполовину человеком, а наполовину латте. Он дошел до комнаты практик быстрым шагом, но оказалось, что та пуста, только где-то в дальнем углу сидела Хаюн, как-то неестественно сгорбившись и уткнувшись в ладони лицом. Минхо громко откашлялся, чтобы привлечь её внимание и поздоровался: — Привет, а у вас сегодня что, не было занятия? Хаюн как-то долго молчала, но в конце концов подняла голову и ответила слегка хриплым голосом: — Я отпустила группу пораньше. Если ты к Феликсу, то он ушёл двадцать минут назад. Минхо подошёл поближе и понял по красным глазам и слегка опухшему лицу, что девушка плакала. — Что-то случилось? — мягко спросил он, присаживаясь рядом на пол. — Всё в порядке, — криво улыбнулась она, — просто неудачный день. — Выходные на носу, что могло пойти не так? — Чан опять в последний момент отменил нашу встречу, — Хаюн смущённо отвела глаза, не зная, стоит ли взваливать свой груз на чужие плечи, но всё же решилась выговориться. — Мы собирались пойти в ресторан, я даже столик забронировала ещё в понедельник. Два часа назад он позвонил и сказал, что появились срочные дела в студии, а потом он поедет на очередную вечеринку, где будут важные люди. Как-то так. Минхо внутренне бушевал, ему хотелось вмазать как следует Чану, который мог быть с Хаюн в любое время, но вместо этого предпочитает ей другие дела, чем доводит до слёз. И не известно, действительно ли он работает сейчас или трахает кого-нибудь. Стараясь сохранить маску спокойствия и беспристрастности, Ли спросил: — Может стоило попросить Феликса тогда пойти? — Я хотела, — девушка поёжилась и ковырнула коротким ногтем засохшую ранку на своей руке, — но Чан меня просил этого не делать. Он сказал, что надо дать Феликсу свободу, а не заставлять проводить всё свободное время только с нами. У него ведь есть и другие друзья, ты, например, или Хенджин. — Знаешь, я сегодня абсолютно свободен, — решил рискнуть Минхо, — если ты не против, мы могли бы вдвоём сходить в этот ресторан. — А разве ты не с Феликсом собирался вечер провести? — Мы не договаривались, я наудачу зашёл. — Даже не знаю, — мялась Хаюн, которая вдруг вспомнила о конфликте, произошедшем между Ли и Бан Чаном на фотосессии. — Не уверена, что Крис бы это одобрил. — Как хочешь, — пожал плечами Минхо. — Если он тебе запрещает, наверное, лучше не спорить. — Запрещает? — поморщилась она. — Знаешь, а пошли. Нет сил опять оставаться одной, когда все остальные веселятся. Спустя час и две бутылки соджу, Минхо и Хаюн вели беседу, сидя в ресторане, будто они лучшие друзья уже сто лет. — Знаешь, что самое дурацкое, — жаловалась она ему, — на той неделе мне показалось, что всё стало налаживаться, он снова стал внимательным и заботливым, и вдруг опять удар под дых, — она залпом выпила ещё одну стопку алкоголя и поспешила заесть куском пулькоги. — Иногда я перестаю видеть в этом смысл. Мы живём вместе, но я чувствую себя совершенно одиноко. — У тебя разве нет друзей или подруг? — Минхо старался пить меньше, чтобы не терять контроль над собой, но всё равно уже ощущал приятное тепло, разлившееся по телу. — Все как-то отсеялись с тех пор как мы сошлись с Чаном. Только Феликс и есть. — Ты всегда можешь обратиться ко мне, если будет необходимость. — А твоя девушка не будет против? — глупо хихикнула Сон. — У меня нет девушки, да, и друзей мало, так что я почти всегда свободен для тебя, — широко улыбнулся он и неловко поправил волосы. — У такого классного парня и нет девушки? — она смешно подняла брови и почесала подбородок. — Мне и одному нормально. — Хотела бы и я так, но мне всегда нужен был кто-то рядом, чтобы чувствовать себя хорошо. — Я тоже хотел бы иметь такого человека, — Минхо пристально посмотрел ей в глаза, — с которым будет комфортно и хорошо. — К сожалению, даже отношения этого не гарантируют, — Хаюн грустно улыбнулась и выпила ещё стопку. — Мы с Чаном уже больше четырёх лет вместе, а комфорта и счастья с каждым годом становится всё меньше. — Так может, он не твоя судьба? — Эта мысль часто приходит мне в голову, но вроде как, знаешь, обычно у нас всё хорошо, и мне кажется, что я себя накрутила. — А может не накрутила? Если сейчас тебе так плохо. — Давай сменим тему, — она отвела глаза и уставилась в свою тарелку, где лежала говядина, не съеденная даже наполовину, — а то совсем грустно становится. Минхо кивнул и они перешли к обсуждению деталей нового танца.

***

Феликс пришёл домой и долго стоял у шкафа с вещами, выбирая, что на нём будет лучше всего смотреться. Сегодня его пригласил на очень крутую вечеринку друг, Хван Хёнджин, который был не только отличным танцором, но и подрабатывал в свободное время моделью, и довольно успешно. Не хотелось выглядеть на его фоне замарашкой, так что Феликс очень тщательно подошёл к выбору одежды и даже нанёс лёгкий макияж, чем в обычное время не страдал. Остановив свой выбор на чёрных рваных джинсах в облипку, белой простой футболке и чёрной кожаной куртке с шипами, Ли придирчиво оглядел себя в зеркало и дополнил образ длинной серёжкой и берцами на высокой платформе. Абсолютно довольный собой, он подмигнул своему отражению и решил, что такого красавчика любой захочет. Покраснев от собственных мыслей и нервно хихикая, он отослал сообщение Хёнджину, сообщая, что готов к выходу. Друг подъехал довольно быстро, минут через двадцать, и они направились домой к какому-то именитому продюсеру. Приглашение в такое место получить не просто, однако Хёнджин был вхож в любые круги, а вместе с ним и Феликс. — Классно выглядишь, — отметил Хван, с удовольствием оглядывая товарища и ставя машину на сигнализацию. — Ходячий секс. — Спасибо, — Феликс покраснел до кончиков ушей, что слегка подпортило визуал бэдбоя, но быстро взял себя в руки. — А мы не рано приехали? На часах и десяти ещё нет. — Да, нормально, тут люди гудят часов с семи, я уверен, — Хёнджин беспечно махнул рукой и направился к дверям: — Не отставай, Ёнбок, время веселиться. Они поднялись на лифте на последний этаж и зашли в пентхаус. Квартира была действительно шикарная: посередине гостиной даже стоял пилон, на котором крутились какие-то подвыпившие красотки, в углу располагался бар, где суровый мужчина в бордовом с золотом фартуке разливал напитки. Громко гремела музыка, а освещение приглушенно красных оттенков создавало интимную атмосферу борделя. — Выпьешь? — спросил Хёнджин, кивая в сторону бара. — Да, а ты? — Я сегодня не пью, завтра съёмка для рекламы нового торгового центра, нужно хорошо выглядеть. Да и здесь лучше быть начеку, много плохих тёть и дядь, — он хитро подмигнул Феликсу. — Но ты пей, я, если что, за тобой пригляжу. Они заказали какой-то сладкий коктейль для Феликса и покари для Хёнджина, после чего решили потанцевать. Играла модная быстрая музыка и парни, решившие показать класс, быстро привлекли к себе внимание своими синхронными отточенными движениями, не зря же они были профессиональными танцорами. Спустя двадцать минут, взмокший и слегка запыхавшийся Феликс прервался: — Мне надо в туалет, — сообщил он другу. — Скоро вернусь. — Давай у бара потом встретимся, — Хёнджин сильно вспотел, но выглядел просто сногсшибательно. — Я хочу пить. Феликс проводил друга до барной стойки, а сам направился в сторону санузла, предварительно выяснив у бармена путь. В туалет стояла небольшая очередь. Ли горестно вздохнул, так как находился на пределе своих возможностей и морально был готов помочиться даже в раковину, но смущали люди вокруг. Нервно переминаясь с ноги на ногу, он вдруг заметил, что впереди стоит Чанбин, лучший друг и коллега Бан Чана по студии. Толкая людей, Ли стал пробираться в начало очереди со словами «мне друг занимал», чем вызвал недовольство и даже получил пару грязных ругательств в спину. — Привет, хён, — радостно поздоровался Феликс, предвкушая близкое опорожнение переполненного мочевого пузыря. — Можно я тут с тобой в очередь встану? — Феликс? Да, конечно, вставай, — он улыбнулся и пожал руку Ёнбока. — Какими судьбами здесь? — Меня друг пригласил из нашей студии, он танцор и модель. А ты? — Да мы с Чаном тут по делам, надо поговорить с кое-кем, связи налаживать, всё как обычно, — Чанбин криво улыбнулся и почесал затылок. — Бан Чан здесь? — удивился Феликс. — Не видел его. — Ходит где-то. О, вот и наша очередь. Сделав свои дела, Феликс тепло распрощался с Чанбином и пошел искать Криса, чтобы поздороваться с ним и поболтать, если у того будет время. Они не виделись с того печального разговора, и Феликс искренне скучал по другу. Пробираясь через потные тела, он вскоре устал и, чтобы быстрее найти товарища, стал спрашивать у всех подряд, не видели ли они того. Наконец, какой весёлый парень с длинным лицом и забитыми рукавами подсказал ему, где следует искать Чана, а когда Феликс поблагодарил его за помощь, тот улыбнулся как-то хитро и лишь посмеялся. Ёнбок шёл по небольшому коридору, мимо технических помещений по типу постирочной и кладовых. Отовсюду доносились стоны и вздохи, очевидно, гости использовали эти места для определённых целей и совершенно не стеснялись этого. Наконец, Ли подошёл к небольшому балкону, на котором стоял Бан Чан. Феликс уже раскрыл было рот, чтобы окликнуть его, как вдруг обратил внимание на выражение лица друга. Крис стоял боком к двери и, хотя царил полумрак, всё равно было легко разглядеть, что глаза его закрыты, а грудь тяжко вздымается от учащенного дыхания. Феликс перевел взгляд ниже и обнаружил то, чего бы предпочел не видеть никогда в своей жизни: перед Крисом стояла на коленях девушка и жадно вбирала в свой рот его член. — Ёбаный предатель, — прошептал Феликс и бросился наутек, пока его не заметили.

***

Минхо придерживал слегка шатающуюся Хаюн за талию, пока они поднимались к ней в квартиру. Они замечательно провели вечер вдвоём, и он был крайне доволен. Вкусно поели, выпили, поговорили, потанцевали, а теперь он провожает её домой — ну, чем не свидание? Когда они зашли внутрь, Хаюн поспешила сбросить с себя туфли на высоком каблуке и простонала: — Так устала, ужас просто. Она села на небольшой пуфик в прихожей и с наслаждением вытянула ноги. Минхо, глядя на это, проглотил внезапно образовавшийся в горле комок и, поддавшись внезапному порыву, опустился на колени. Взяв ступни Хаюн в свои руки, он принялся усердно разминать их, не сразу сообразив, что это довольно странно. Когда до него дошло, что его действия наверняка покажутся девушке непозволительно интимными, он с опаской поднял голову, чтобы увидеть реакцию. Хаюн, казалось, ничего не смущало, она прикрыла глаза и слегка стонала от удовольствия. Минхо почувствовал резкий прилив возбуждения от увиденного, член дёрнулся, и парень испугался, что спустит себе в штаны только от звука её голоса. Стараясь не обращать внимания на давление в паху и одновременно запечатлевая в памяти образ стонущей девушки, он продолжал массировать ей ступни и голени. Осмелев от тактильного контакта, он провёл ладонью по колену и посмотрел в лицо Хаюн, которая от этой дерзости удивлённо открыла глаза, но ничего не сказала и никак не попыталась остановить его. Минхо понимал, что в своём перевозбуждённом состоянии может неверно истолковать сигналы и замер, не решаясь действовать дальше. Когда ладони Хаюн накрыли его руки и потянули наверх, скользя по бёдрам, он, обрадованный её разрешением, поспешил воспользоваться ситуацией и начал нежно водить по коже пальцами, поднимаясь выше. Минхо скользнул под подол её платья и вёл рукой всё дальше, пока не коснулся её трусиков, уже мокрых от возбуждения. Он замер, поражённый как электричеством, от осознания этого факта. Резко встав на ноги, Минхо подхватил Хаюн на руки и впился в её губы поцелуем, грубо проталкивая свой язык ей в рот. Её губы, мягкие и полные, податливо раскрылись в ответ и отвечали на бесцеремонные ласки с неменьшей страстью. Минхо метался от её губ до шеи, спускался до ключиц и вылизывал ямку между ними, возвращался обратно и целомудренно целовал лоб и щёки одними губами, после чего диким зверем снова терзал рот любимой. Хаюн, отдавшаяся во власть внезапного желания, с наслаждением принимала всё, что делал Минхо и безмятежно перебирала пальцами его мягкие волосы. Они потеряли счёт времени и пришли в себя лишь тогда, когда Минхо, уставший держать Хаюн на руках, понёс её в гостиную и уложил на диван. — Надо остановиться, — тихо, но уверено сказала девушка. — Я не должна этого делать. Я не буду изменять. Минхо отпрянул от неё, борясь с желанием прокричать, что она имеет право делать что угодно, учитывая измену Чана. Но промолчал, не желая портить их первый и такой прекрасный поцелуй этой грязью. — Прости, если я тебя обидел, — негромко и спокойно ответил он. — Я пойду домой. — Не уходи. Оставайся в гостевой комнате, — предложила Хаюн и отвела глаза: — Ты меня ничем не обидел, даже наоборот. Давно не чувствовала себя такой желанной. Но это всё неправильно, ты же понимаешь. Минхо понимал. Также он понимал, что не выдержит ночевать здесь, в этой квартире, в двух шагах от желанной женщины и не иметь возможности даже прикоснуться к ней. Только не после произошедшего. — Я всё-таки домой, — он достал телефон и открыл приложение, чтобы вызвать такси. — Только в туалет зайду, приведу себя в порядок. После неловкого прощания они расстались, и Минхо сел в машину. Всю дорогу до дома он вдыхал аромат майки, которую не удержавшись стащил из корзины для грязного белья, пока находился в ванной. Лёжа в своей кровати, Минхо вспоминал весь прошедший вечер, вдыхал запах любимой и думал о том, что всё-таки он хоть немножко, но интересен Хаюн. Он был почти счастлив.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.