ID работы: 11026466

Ночные размышления

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Выключи свет

Настройки текста
Представьте, вы приходите домой, после долго дня и ложитесь спать без тени сожаления за дела прошедшие. Вы проверили двери и окна, всё было закрыто, вы дома, здесь безопасно. Через пару часов вы просыпаетесь и видите во мгле знакомый силуэт. Это ваш заклятый враг и он направляет в вашу сторону пистолет, что вы будете делать?

«Поздороваюсь и предложу чаю»

Представьте, вы просыпаетесь и чувствуете на своём горле холодное лезвие. Рот плотно зажат рукой в перчатке. Вы не узнаёте человека, что вы будете делать?

«Попытаюсь заблокировать лезвие одеялом»

Вы дома. Дом - ваша крепость. Вы проверили все окна и двери, никто не сможет проникнуть сюда незамеченным. Что вы будете делать?

«Лягу спать»

Вы спите и чувствуете, что вам не хватает воздуха. Откройте окно.

«Я открываю окно»

Враг спрашивает у вас, помните ли вы его. Вы помните этого человека. Что вы натворили?

«Я промолчу»

Человек нажимает на курок. Вы просыпаетесь от звона разбивающейся вазы. Её сдуло сквозняком.

«Я собираю осколки»

Вы порезались о самый крупный из осколков. Кровь капает из пальца и заливает кафель. Вам не хватает воздуха. Затылок покрывается испариной. Подушка намокает от крови. Вам не хватает воздуха. Что вы делаете?

«Одёргиваю шторы»

Вы приходите домой.

«Дом-моя крепость»

Вы здесь одни. Вы живёте один. Больше никого нет. Вы проверяете окна и двери, осторожно огибая осколки вазы. Вы ни о чём не сожалеете, поэтому быстро засыпаете. Через пару часов вы просыпаетесь и видите во мгле знакомый силуэт. Это ваш друг, он сидит на краю вашей кровати и тихо плачет. Что вы будете делать?

«Дом-моя крепость»

Друг говорит, что не может в это поверить.

«Я ни о чём не сожалею»

Голова друга взрывается. Вы слышите звон разбитой вазы. В вашем доме больше не безопасно. Вы не можете здесь уснуть. Кто придёт к вам ночью: друг, враг или незнакомец?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.