ID работы: 11026470

Кто я такая?

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Сакура Харуно девочка без каких либо талантов, слабая куноичи которую спасают товарищи по команде, однако один день перевернул все вверх дном. • за месяц до экзамена на чунина • -сакура чан. Сказал Наруто — ты же будешь участвовать да же. *Сакура задумчиво молчала и обдумывала все, стоит ли ей участвовать, она которая не имея особых талантов, быстро провалится* -кура…сакура. уже закричал Наруто. -ты меня вообще слышишь куда пропала. -а что ты что то сказала Наруто. -эй ты что в облаках витаешь. Я сказал мы же все будем участвовать верно сакура. Повторил Наруто. -да да конечно. Ответила Харуно. * Эх. ладно хотя бы не на первом этапе провалится уже будет хорошо* -Ладно до встречи Наруто Саске-кун я пошла. помахав рукой сакура пошла в сторону дома. -Пока сакура- чааан. Ответил Узумаки. Учиха же просто кивнул. На улице уже темнело, сакура подходя к дому заметила своих родителей в кухонном окне но они были не одни. *Что кто это с ними*подумала Харуно Подобрав к окну она заметила третьего Хокаге. * Что? Что здесь делает третий Хокаге. Что то случилось? И почему он у нас дома? * Сакура подошла ближе к окну что бы послушать о чем же разговаривают ее родители -печать ослабла. Она скоро все вспомнит. Сказала Мэбуки -Мда не простая задача. Печать долго не продержится. Сказал хирузен -Вы не можете укрепить печать? Спросил Кидзаси — нет. Это печать очень древняя не кто из деревни не знает как ее укрепить. те кто поставил печать были ее родители. Только они знают о свойствах печати. -Тогда нас остаётся только ждать и надеется что все обойдется. Сказала Мэбуки *Что кто? Какая печать они вообще о чём. Не чего не поняла. надо завтра спросить у родителей о ком они это.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.