ID работы: 11026504

Где ты был два года?

Слэш
R
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

5 глава. Забирай её скорей!

Настройки текста
Примечания:
      Мальчишки уже весело хихикали в постели. Эти голубки хоть и проснулись рано, но увидев лица друг друга, желание сна как рукой сняло. Пико целовал своего возлюбленного куда только видит, это была у них как традиция по утрам, Би лишь улыбался и хихикал на такие ласки. -Пхах, П-Пико... Подожди, -парнишка пытался отстранить рыжика от своих ключиц, -Какой сегодня день недели? -спросил Кейт. -Мф... Пятница, а что? У тебя опять батл? -недовольно спросил рыжик и снова прильнул к шее своего парня. -К сожалению, да. Всё, сегодня я расстаюсь с ней, мне надоело, -голубой уже не мог терпеть эту демонессу, она окончательно его выбесила на рождество, -Пико, мать твою! -прикрикнул Кейт -Ты чего кричишь-то? -белоглазый нежно поглаживал спинку Би и тот снова начал таять. -П-прости... Просто, мне надоело... Ах да, ты готов к нападкам моих родственников? -чёрные глаза посмотрели на Пико. -Пхех, всегда готов. Я люблю тебя и буду с тобой, чего бы мне это не стоило, -засмеялся рыжик и повалил Боя на спину, он приблизился к уху возлюбленного и убрал прядь голубых волос за неё, -Милый... Ты хочешь меня? Только честно, -нависая над мальчишкой прошептал тот. -Х-хочу, но нам сейчас не об этом надо думать, -голубоволосый тяжело задышал, он отвёл взгляд. -Почему? Мне кажется, что сейчас прекрасный момент, -рыжик приподнял футболку своего любимого.       Тот не сопротивлялся, даже наоборот действовал. Они оба уже отбросили ненужную ткань на пол и занимались нежной любовью, как давно они этого желали и хотели, а вот соседям снизу не повезло. Тихие и мягкие стоны Би заполонили всё комнату, даже холодный ветер не мешал им делать свои дела, Пико с обожанием смотрел на свой объект любви, нежно целуя его. Через 5 минут они лежали в обнимку и грели друг друга своими объятьями и поцелуями, на Кейте была куча засосов и укусов, у рыжего была поцарапана спина. Часы уже показывали 11 часов утра. -Думаю, пора вставать, -Пико начал подбирать одежду с пола и одеваться. -Мф, не хочу... Полежи со мной, -голубоволосый обнял со спины рыжика, тот хихикнул. -Нам надо прибраться, да и есть уже охота, -почесал затылок белоглазый. -Ладно, встаю, -Кейт оделся и пошёл на кухню, Пико остался в комнате, чтобы убраться, точнее поменять постель.       Рыжик уже поменял бельё, с белого комплекта на чёрный, довольно хорошо смотрелось, так как его комната была в светлых тонах, придя на кухню Пико уже ждал вкусный завтрак, ну а Кейт смотался в душ. Рыжеволосый стал уплетать "шедевр", что так муторно делал его парень, послышался милый смешок из-за спины "грозы района". -Вкусно? Я новый рецепт нашёл специально для тебя, -Би положил голову к Пико плечо. -Очень, -рыжик уже доедал сея творение.       Кейт сделал себе кофе и начал его пить, белоглазый удалился в ванную. Через полчаса Пико уже готовил Кейта к батлу, рыжик давал совету по пению для Кейта, читал он хорошо, но петь тоже надо уметь. Весь день пролетел за этой подготовкой, часы уже показывали 18:30. Пора идти.       Мальчики шли на место встречи не торопясь, сегодня Кейт батлился с тем самым блондином... Семпай, так его звали. Бойфренд пришёл на место и подключил свой микрофон, Пико стоял поодаль и смотрел. -Ну что... Начнём? -с полной уверенностью прикрикнул малый. -Мм... Я точно обделаю тебя, как такой идиот может встречаться с такой прекрасной дамой? -злобно смеялся Семпай. -За идиота ты у меня лично в глаз получишь, -из тени вышел Пико, он уже был немного раздражён таким хамским поведением противника. -А ты его собачка-телохранитель? Забавно, ладно, поехали! -Черри подняла руки вверх, а после опустило, этот жест был знаком "начала".       Гёрлфренд всё время смотрела на Семпая, Пико же смотрел на своего возлюбленного, чем и подбадривал. Первую песню блондин продул, так как флиртовал с Черри. -ТЫ УРОДЛИВЫЙ ЧЕРВЯК! ДА КАК ТЫ СМЕЕШЬ! -завопил тот и начал подходить к Би с кулаками, рыжий незаметно подкрался сзади и заломал его. -Хоть пальцем его тронешь я от тебя живого места не оставлю, понял?! -белоглазый приставил пистолет к виску Соры. -Хорошо... -рыжеволосый парень встал с Соры, тот последовал за Пико и снова встал на своё место.       Началась вторая песня, с ней Би тоже справился на ура! Черри злобно смотрела на своего "любимого бойфренда", а белоглазый стоял вдалеке и просто смотрел с улыбкой на лице. Голубоглазый взбесился второй раз, но порыв гнева он сдержал, ибо не хочется лишаться жизни из-за какого-то идиота. Третья песня тоже пролетела быстро, Бойфренд одержал победу над этим нарцисстичным идиотом, который ничего, кроме своего отражения в зеркали красивым не считает. Рыжик подошёл к Би со спины и обнял, после чего поцеловал нежно в губы, это тоже была часть их плана, но чувства кипели внутри этой парочки. Брюнетка с офигиванием смотрела на это как и Сора, который отвернулся, дабы не видеть этот пиздец. Парни оторвались от губ друг друга и Кейт громко заявил в микрофон. -Можешь забирать эту дуру себе! У меня есть любящий человек! -Би кинул микрофон на землю, а после снова затянул Пико в поцелуй. -ЧЕГО?! Ненавижу тебя! Гей недотраханый! -девушка злобно рыкнула и отправилась со своим новым парнем домой. -Может прогуляемся? -с улыбкой спросил рыжик.       В ответ послышалось лишь тихое угуканье. Мальчики просто гуляли по засыпающему городу, на дорогах лежали горы снега, можно было сделать снежного ангела или снеговика. (Сейчас середина января)       В Пико прилетел снежок, он хитро улыбнулся. Отряхнувшись от снега он скатал шарик из "ваты" и кинул в Би. Стрелялись они не долго, ибо очень сильно хотелось домой, чтобы побыть в рак любящего тебя человека и полежать под пледом смотря какой-нибудь фильм.       Придя домой парни помчали собирать всё для ночного кинофестиваля. Пико принёс плед, а Кейт сделал напитки и достал печеньки. Парочка устроилась на диване поудобнее и начал поиск хорошего кино.       Час ночи, парни уже спят, как вдруг у Кейта начал разрываться телефон от количества звонков и смс. Это была его бывшая, которая слёзно умоляла вернуться Би. Голубоволосый просто спал на груди своего любимого и даже не желал вставать, ибо с этим человеком покончено. Есть только он и Пико, больше никого.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.