ID работы: 11026509

Блондин, ты с ума сошел?

Гет
PG-13
Завершён
28
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

.

Настройки текста
— Блондин, ты с ума сошел? — спросила девушка. — Что ты тут забыл? — Похищаю тебя, — Иво улыбнулся. — Я тебе похищу себя!       Быстро сняв туфлю с ноги, Милагрос стукнула ею по голове Иво — Ты с ума сошла? Я ради тебя стараюсь! — Спорил ты тоже ради меня? — Когда? — Когда я только пришла в дом! — Это было давно! Я люблю тебя, Мили. — Сначала разберись со своей Пилар! — Она мне никто! — Хочешь получить каблуком по голове? Я тебе это обеспечу! Умник мне свидетель!       Иво обернулся к ней, снижая скорость, и Мили со всей силы стукнула его по голове, вырубая его. Выбравшись из машины, она начала кричать: — Рокки! Рамон! — Мили, все хорошо? — спросил последний. — Как вы допустили, что Иво чуть не украл меня? — Мы не знали, сеньорита Милагрос. — Ладно. — Мили! — Пабло подбежал к невесте, — ты как? — Да, нормально. Блондин в машине, чуть не украл меня, — усмехнулась она. — Как ты выбралась? — Пришлось вырубать его каблуком. Ну, ничего, — махнула она рукой. — Я так рад, что ты в порядке, любимая. — Спасибо, — улыбнулась она.       Мили не представляла — что будет после свадьбы? Она не любит Пабло — он ей как друг, и только. Так почему она помешала блондину забрать ее? Боялась, что Пабло действительно наложит на себя руки, как он говорил Глории. Но, как говорится, стерпится — слюбится. Может, это и есть ее случай?       Тем временем она уже дошла до алтаря, улыбаясь. — Где Иво? — спросила Луиса. — Не знаю, — пожал плечами ее собеседник. — Дамиан, я все еще не могу поверить, — снова обратилась к брату Луиса, — что ты позволяешь сыну выходить за эту… — Если они будут рады, то я лишь за, — улыбнулся он. И Милагрос улыбнулась тоже. — Итак, — начал падре Мануэль, — Согласен ли ты, Пабло Рапалло, взять в жены… — Я согласен. — Милагрос Эспосито. Согласна… — Я согласна, — вновь улыбнулась она. Посмотрев на Донью, она убедилась, что делает все верно — бабушка показывала два больших пальца вверх. — Объявляю вас мужем и женой.       Пабло нежно поцеловал невесту. — Нет! — услышали они голос Иво. — Поздно, блондинчик, — победно улыбнулась Мили.

***

— Добрый день, семья! — приветствовал всех Федерико. — Мили? — Синьора Рапалло! — воскликнула она. — Можно…тебя…на минутку? — Конечно. — Идем со мной в кабинет. — Хорошо.       Федерико пропустил ее вперед. — Хотите поздравить со свадьбой? Ой, Вы бы видели физиономию Вашей жены — ее всю перекосило, когда она видела наш с Пабло поцелуй! — Поздравляю, но…я о другом. — Да? — Садись, — он указал на стул. — Хорошо. — Дело в том, что…пока ты была служанкой, это не было ТАК важно, но…дело в том, что…это я должен был сказать гораздо раньше, но… — Ну давайте уже быстрее! — не выдержала девушка. — Ты моя дочь, Милагрос. — Что? Вы там головой стукнулись? — Мили, так и есть. Твоя мать, Росарио, покинула этот дом, будучи беременной тобой. — Вы же знаете, что я ненавижу отца. Значит, ненавижу и Вас! — Подожди! — он схватил девушку за руку. — Позволь объяснить. Мама искала твою мать и тебя. Я же…мне пришлось жениться на Луисе, а она мешала поискам. Я сделаю все, чтобы сгладить свою вину перед тобой. — Вы убили мою маму. Из-за Вас я не знаю ее. Я выросла сиротой из-за Вас, у меня нет родственников из-за Вас! Только Донья! — У тебя еще дядя. Бернардо. — Он знает? — Вряд ли. — Значит, хорошо, что я порвала с Вашим сыном! Это же…кровосмешение! — Нет. Мили, Иво — не мой сын. И не говори ничего ему. И…ты простишь меня? — Сомневаюсь. Но даже если прощу — не сразу. — У тебя доброе сердце, как говорил падре Мануэль. — Не пытайтесь меня задобрить, синьор! — Хорошо, Милагрос. Иди. — С Вашего позволения. — Можешь не говорить так. Ты же наша родственница. — Да. Хорошо.       Само собой, она все рассказала бабушке. Та была рада найти внука (вернее, внучку), которого давно искала. Она была также зла на сына из-за его лжи.

***

— Росарио, идем ко мне! — звала Милагрос дочку.       Прошло несколько лет. Мили действительно полюбила Пабло, разлюбив Иво. Лина вышла за Бобби, Глория — за Чамуко. Иво же…о его судьбе она не знала, как и Пабло.       Пабло стал частью семейного бизнеса — Дамиан отдал ему часть акций. Но Милагрос мало волновал этот бизнес, как и любой другой — за года ее любовь к бизнесу тоже остыла. — Гол! — закричала женщина. К чему-чему, а вот футбол остался в сердце Мили навсегда. — Она такая спортивная… — В меня, — улыбнулась Мили.       У них все прекрасно. Они любят друг друга, хоть для Милагрос Пабло сначала был всего лишь другом. Кто же знал, что из друзей получаются шикарные мужья?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.