ID работы: 11026513

Мне не нужна другая, мне нужна Нэнэ.

Гет
NC-17
В процессе
79
автор
Размер:
планируется Миди, написано 88 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 151 Отзывы 20 В сборник Скачать

Ты думала я оставлю тебя дома одну?

Настройки текста
- М-Мицуба-кун? - удивившись произнесла девушка, не ожидая увидеть друга. - Привет Нэнэ-чан. Соскэ приблизился к паре, и толкнул ногой брюнета в сторону. Сев рядом с Яширо, он обнял ее, и показав язык Юги, вручил ей колготки из большого пакета. - К-Колготки? - Ага, Мио-сан попросила купить их для тебя. Вообще ей звонил Аманэ, но я был неподалеку от дома Юги, поэтому пришел. - А мне кажется, ты примчался на всей скорости, потому что Нэнэ ночевала тут. – ехидничая пропел Цукаса. - Заткнись. – шикнул тот в ответ. - В любом случае. Спасибо, что купил мне новые Мицуба-кун. Сколько они стоили? - Будет тебе Нэнэ-чан. – отмахнулся друг. - Цукаса-кун, а где мои, в которых я пришла вчера? - Котеночек, я их случайно порвал. - Сказал бы хоть. – пробурчала юная особа. - Я так понимаю, ваши отношения перешли на новый уровень? – задал вопрос Мицуба. - Да. – ответил Цукаса. Обойдя Соскэ, он проскользнул к Нэнэ, и обнял ту со спины, хитро улыбаясь. - Ты только испортишь мою. Нэнэ-чан своей извращенной душой. - Думаешь?~ - игриво ответил брюнет. - Я не думаю, я знаю. – выдохнув проговорил юноша. – В любом случае, отцепись от нее, и дай ей спокойно переодеться! Соскэ взял Цукасу за руку, и те поспешно вышли из его комнаты. Спустившись по лестнице, парни прошли на кухню. Поставив чайник для гостя, Юги пригласил того за стол, и разрезал пирог, приготовленный Нэнэ. - Спасибо. - Пожалуйста. – ответил старший, разливая чай по кружкам. – Ну, я же вижу, ты хочешь у меня что-то спросить. - хитрая улыбка красовалась на его лице. - П-Позже задам. – слегка краснея, шепотом проговорил друг. - О чем это вы? - позади послышался голос девушки. - Н-ничего Нэнэ-чан. – отмахиваясь ответил друг, быстро переводя тему. – Колготки подошли? - А? Да, спасибо большое Мицуба. - Хммм~ - протянул брюнет, всматриваясь на ноги девушки. – Мне кажется, можно и без колготок обойтись. - К чему это ты намекаешь? - поинтересовалась Нэнэ. - На улице жарковато сегодня. – парень сделал паузу. – Или жарко только одному мне? - Боже, твой разум и правда пропитан извращениями. – тяжело выдыхая проговорил друг. - Да ладно тебе Мицуба, будто ты сам не такой. - Нет. – резко рыкнул юноша, отводя взгляд. - Ладно-ладно вам, успокойтесь. – неловко улыбаясь, похлопала по плечу Соскэ, стараясь успокоить того. Неожиданно для всех, на кухню вбегает ребенок, на лице красовалась широкая улыбка, а в глазах будто сияли маленькие звездочки. Подпрыгивая на месте, он берет девицу за руку, и весело крича, ведет за собой. - Нэнэ-чан! Родители приехали! Скорее идем! - Мы дома! Вечерняя улица, прохладный ветерок, люди быстро возвращались по домам, или спокойно отправлялись по делам. По слегка влажной дороге, медленным шагом шла пара, и весело поговаривала о ужине, который прошел в доме семейства Юги. - Мммм~ - довольно протянула Яширо. – Тортик был такой вкусный. - Рад, что тебе понравилось. - Твоя мама отдала мне все пирожные, которые остались. – девушка открыла пакет со сладостями. – Она так балует меня, и мне так не ловко. - Да ладно тебе Нэнэ. – отмахнулся брюнет, руки скользнули в карманы джинс. – Она любит баловать тебя, разве это плохо? - он улыбнулся, обнажая белые клыки, слегка выпирающие из-под губ. Вот они уже подошли к дому Нэнэ, девушка шагнула к двери, повернувшись к парню, она посмотрела на него. Слегка смутившись, Яширо легонько чмокнула Юги. - Спасибо, что проводил меня, Цукаса-кун. - Всегда пожалуйста, Нэнэ-чан~ - Значит, ты уже домой?.. – девушка взяла парня за руку, ее лицо в секунду изменилось, мысль о том, что Юги придется уйти, вгоняла Яширо в тоску. - Да, у меня завтра есть дела я же уезжаю… Ну что за грустное личико? – брюнет сделал короткую паузу. – Ты же знаешь, когда ты делаешь такое лицо, то мне сложно себя сдерживать, Нэнэ. – он улыбнулся. - Извини, просто я. – их взгляды снова встретились. – Похоже я еще сильнее привязалась к тебе, Цукаса-кун. - Боже Нэнэ. Это лицо. Оно такое… Я еле сдерживаю себя. Иди сюда. Преодолев короткое расстояние, юноша накрыл ее губы своими губами, с каждым разом углубляя нежный поцелуй, который перерос в страстный. Громко причмокнув, и отдалившись, Цукаса посмотрел на нее, и хитро улыбаясь промолвил. - Что такое? Твое лицо, оно такое, красное. Это же ведь не простуда? Это моя вина? - на что в ответ она лишь кивнула. – Мило. - Пока Цукаса-кун. До встречи. - Пока Нэнэ. Улыбнувшись, юноша обнял ее, и развернувшись ушел, Яширо помахала ему рукой, и скользнула в дом. На пороге, девушка встретилась с матерью, забрав пакет из рук дочери, она сказала, что ужин остывает на столе, и добавила. - Если бы голубки закончили свои дела побыстрее, то ужин бы не остыл. – мать подмигнула, а лицо Яширо постепенно приобретало красный оттенок. – Почему он не зашел к нам на ужин? Я и для него подготовила тарелку. – женщина приложила ладошку к щеке, и покачала головой. - У-у него дела, ну что идем на кухню? Девушка зашла за спину матери, и короткими толчками направила ту на кухню, где за столом сидел отец, попивая чай. Закончив с ужином, Нэнэ ушла к себе в комнату, где-то через полчаса к ней пришла Мико. - Нэнэ-чан, хотела тебе сказать, но совсем позабыла. – женщина села на кровать рядом с дочерью. – На выходных, мы с отцом едем к его другу, дядя Рин. Так вот, хочешь поехать с нами? - Звучит очень весело, но. Клубничные глаза опустились вниз. – Но я… - Что-то стряслось? - Думаю я останусь дома. Я бы хотела позаниматься на выходных. Мицуба-кун, согласился помочь мне с этим. - Вот оно как. Ну если передумаешь, звони нам. А если вдруг станет страшно, иди к Мицубе, или пригласи друзей к нам. – Все будет в порядке. – улыбаясь ответила юная особа. Извини, что не поеду с вами. Но обещаю, в след раз точно поеду! Мико потрепала дочь по голове, и с улыбкой вышла из комнаты, оставляя дочь наедине со своими мыслями. Прижав колени к груди, Яширо задумалась, ведь Юги тоже уезжают к родственникам на выходные, и возможно на целый месяц. Эту тему, они как раз обсуждали во время ужина, на котором присутствовали Соскэ, и сама Нэнэ. Выходные пришли намного быстрее, чем ожидала Яширо, договорившись с Мицубой о занятиях. Девушка встала рано утром, и пошла готовить бенто родителям в дорогу. А тем временем, они потихоньку собирали вещи. - Готово! - вытерев лоб рукой, проговорила девица. - Как вкусно пахнет. Спасибо тебе Нэнэ-чан. - Хи-хи, я старалась. Думаю, получилось даже лучше, чем как обычно. - гордо подняв голову проговорила обладательница малиновых глаз. - Мы готовы, отец ждет в машине. – женщина взяла со стола большой контейнер с едой, и остановилась у выхода. – Точно не поедешь с нами? - Нет. – покачав головой ответила дочь. - Тогда не скучай, мы всего на пару дней. Вечером приедем. Пока-пока, мой птенчик. Обняв, и чмокнув Нэнэ, Мико быстро вышла, оставляя после себя приятный запах духов, и тихий щелчок закрывающейся дверного замка. Яширо вернулась в комнату, и устало плюхнулась на кровать. Держа телефон в руках, девушка ожидала звонка от Мицубы, который должен был уже быть тут. - А еще меня называл черепахой. Боже. – буркнула юная особа. Дин-Дон! По дому раздался звонок, неожиданно вздрогнув, девица встала с постели, и с улыбкой направилась вниз по лестнице. - Как забавно. Вспомнишь про него, или мысленно ругаешь его, он уже тут как тут. Открыв дверь, девушка уже была готова увидеть виноватого Соскэ, который просил прощения, но… Клубничные глазки расширились от удивления, а рот слегка приоткрылся. - Цукаса-кун? - Яхоо! - приветливо улыбнулся тот. – А ты думала, я оставлю тебя дома одну? Ха-ха. – он подошел к ней. – Обака-сан~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.