ID работы: 11026551

выходные

JBJ
Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
те малыши,которые полюбились национальным продюсерам какое-то время назад больше не кажутся такими беззащитными. фанаты проделали огромную работу,чтобы собрать их вместе после окончания produce101 и создать новую историю - jbj. в свою очередь,парни поняли,что им выпал счастливый билет и от него нужно брать всё,поэтому не прекращали работать даже ночью и  улучшали свои навыки в танцах,пении и рэпе. их новая песня вторую неделю держалась на высоких позициях в чартах,так что пришло время и отдохнуть. это первые выходные jbj после крайнего камбека. в гостиной общежития приглушенно горит тёплый свет,кента переключает каналы,в поиске интересного фильма,который смогут посмотреть все. сангюн занят приготовлением крылышек,в то время как донхан стоит над другом и увлечённо советует как лучше. хёнбин с ёнгуком пытаются заказать еду из ближайшего ресторначика, ведь прекрасно помнят,чем заканчивается "битва" донхана и сангюна на кухне. кто-то один обязательно психанет и скажет второму готовить самому. тэхён разговаривает с тэдоном по фейстайму и рассказывает про совместную жизнь с этими детьми. они планируют на следующих выходных встретиться где-нибудь и поесть всем вместе,ведь тэдон скучает не меньше ребят. их всех объединяет одна мечта,колоссальный труд и поддержка. но сейчас совсем не до волнения,сейчас они семья,а не коллеги и все остальное подождёт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.