ID работы: 11026552

"Главное, что платят хорошо“

Слэш
NC-21
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Куними и сам не понял, когда его мир перевернулся с ног на голову и с той же головой утащил в омут, где черти не просто водятся, а пляшут в дьявольских огнях, окружив себя тенями и заблудшими душами. Окончание школы, работа официантом в каком-то из небольших кафе, катастрофическая нехватка финансов и желание зарабатывать больше. Правда только… Подработка вытягивает больше сил, чем беготня от столика к столику. Акира захлопывает ноутбук, сбито дышит и смотрит в потолок секунд тридцать, ощущая как к горлу подступает тошнотворный комок, который и проглотить-то невозможно из-за отвращения к самому себе. А ведь скоро на пороге появится тот, с которым он уже не первый год, который любит его до беспамятства и головокружения, который терпит «работу» возлюбленного и который просто на просто закрывает глаза на всё. Парень плачет, плачет навзрыд, кричит, сжимая дрожащими руками подушку и кусает губы, стараясь подавить порыв эмоций. Он ненавидит себя, ненавидит эту работу, ненавидит все комментарии от зрителей на шестичасовых стримах, которые так и пропитаны извращениями и просьбами подставить поближе округлую задницу с какой-то из многочисленных игрушек внутри, пока по ту сторону экрана кто-то активно рукоблудит с окончанием на экран в привате за немалые деньги. «Главное, что платят хорошо, а остальное переживёшь». Акира не раз прокручивает в голове, в попытке толи внушить себе эту мысль, толи успокоить себя ею, пока ноги хватает болезненная судорога, пока внутри всё сильнее скребут кошки и душит путь, который он для себя выбрал. Главное, что платят хорошо, а остальное переживёшь. Истерика вскоре закончится, он сделает вдох поглубже, закурит и нальёт в бокал какого-то дешёвого вина, а может стакан чего покрепче, выпьет залпом и встанет за готовку, сбрасывая пепел от тлеющей сигареты на пол или в раковину. А после придёт Тобио, который сбросит с плеча рюкзак и уткнувшись в макушку прошепчет уставшим, чуть хриплым голосом что он дома и что Акира приятно пахнет клубничным молоком и ванилью, утаив то, что от возлюбленного тянет ещё и сигаретным дымом вперемешку с ароматом алкоголя. Куними привычно прикроет глаза от волны мурашек по коже, но ничего не ответит, бросит лишь краткое: — Ужин готов. Карри из свинины с яйцом, как ты любишь…-- а после спрячет прядь волос за ухо, посмотрит через плечо на брюнета и глаза, покрасневшие от слёз, прикроет немного. Он всегда удивлялся тому, как изменился Кагеяма со времён средней школы. От того эгоистичного, самоуверенного, нахального и самовлюблённого мальчишки не осталось и следа. Сейчас его нежно прижимает за талию новый Кагеяма Тобио, который думает о других, но и не забывает о себе, рассудительный, умеющий сохранять светлой голову в стрессовых ситуациях и находить решения проблем. Это его Кагеяма Тобио. Который прощает всё и не устраивает скандалов по мелочам, который успокоит, когда это потребуется, даже его Акира будет наставлять иголки будто колючий ёж, даже когда Куними будет кричать и крыть благим матом в порыве гнева. Ведь он влюблён по уши и безвозвратно, он с головой утонул в омуте Акиры Куними. Который любит зарубежные сериалы и слушать старые диски и смотреть фильмы на кассетах, который повсюду пытается обустроить уютное гнёздышко для них двоих, которые рисует тушью в блокноте, немного поёт, который развесит на стенах в кухне и спальне старые пластинки и гирлянды, который разговаривает во сне и не стесняется плакать, когда ему это нужно. Но который никогда не попросит помощи. Слишком упрям. Слишком слаб, слишком устал… А Кагеяму и просить не нужно, одного лишь взгляда красных от слёз глаз хватит для того, чтобы всё понять… Его глаза пьяные в глазах Тобио расплывались, тени плавно сплывали с январского смога, Акира помнил, как они смелись, любили, страдали. А сейчас он обезвожен и убит обидой, Куними плакал сегодня ночью. Что с ним? Да только вот тишина стоит вокруг и всем плевать. Юноша пьёт успокоительные, порой, их слишком много и спит он дольше обычного, не желая открывать глаза, ведь его откроет, всё начнётся вновь по уже известному сюжету. Стакан воды с утра, таблетки от мигрени, чашка крепкого кофе, дабы хоть немного взбодриться и найти силы выйти из дома, отработать десятичасовую смену в кафе, улыбаясь обворожительно каждой даме, дабы получить хоть немного чаевых и заработать чуть больше обычного, ведь в доме полупустой холодильник, а Тобио занят карьерой. Куними не хочет дабы тот уходил из спорта, он потянет их, главное, что они рядом, главное, что вместе. Главное, что его возлюбленный счастлив. Если бы Акира потерял Кагеяму, то вероятнее всего, сошёл бы с ума от собственных тараканов в голове, которые и без того съедают его изнутри, проедая дыру внутри, пока он чувствует множество лапок, бегающих под кожей, убеждая себя, что ему лишь мерещится всё это, что нет никаких тараканов и кошек, что скоро всё наладится и он будет счастливее всех на свете, что они с Тобио уедут за город, поселятся в небольшом уютном домике на окраине леса, где Куними будет писать стихи, рисовать картины, научится играть на гитаре и скрипке, а не только на фортепьяно. У них будет ласковый большой пёс, свой сад с качелями на одной из ветки абрикоса. Но сейчас в пучине безответности он горел, хотя холодные плечи его грели, не хуже сгнивших батарей в дождливый день. И как не странно, летом, всё закрывался он один, хотя в квартире никого и не было. Сгнивал он в соло до костей, а потом просыпался, всё живей живых. Тонкие длинные пальцы открывают уже знакомый сайт, запускают прямой эфир, поудобнее расположившись на постели в окружении игрушек для взрослых, предварительно зашторив шторы и открывая донатную строку, пока всё больше зрителей подключалось к эфиру, а донаты с пожеланиями сыпались уже с первых минут. «Карамелька, покажи папочке свою задницу», «поиграй с собой немного», «Малыш, я уже успел соскучиться». Акира отправляется в приват, стонет, извиваясь на постели, улыбается в камеру, поедая смазку со вкусом солёной карамели, которая уже не казалось такой вкусной, как в школе, теперь с ней было связано лишь отвращение. К извращенным папикам, которые за несколько месяцев успели стать его постоянными клиентами и к самому себе. Но ведь… Главное, что платят хорошо, а остальное переживёшь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.