ID работы: 11026572

choice

Слэш
NC-17
Завершён
17
автор
xxaannyy бета
Размер:
110 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Step six

Настройки текста
Примечания:

Человек поймет другого, когда придет соответствующее время, а не потому, что этот другой захочет, чтобы его поняли.

(Харуки Мураками)

🧩🧩🧩

Сегодня он проснулся не один и впервые бежать куда-то не хотелось. Под головой не было мокрой подушки, а тёплое крепкое плечо. Тело полностью расслабленно. Напряжение, сопровождающее его годами, испарилось и спину, наконец-то, перестало ломить. Биение сердца близкого человека прямо под щекой. Он начинает просыпаться и притягивает ближе, зарываясь лицом в волосы. Вдыхает глубоко и целует в макушку. Убирает с лица выбившиеся пряди. По щеке гладит. Во взгляде какой-то невероятно нежный и сладкий коктейль. Вот кажется ещё чуть-чуть и будет пищать как щеночек от радости, когда хозяин уделяет внимание. — Я люблю тебя. - он так часто повторяет эту фразу. Ему так легко даются такие откровенные признания. Тэхён привык считать, что "любовь" это то, что всегда должно храниться где-то глубоко внутри, там где ни единый человек не сможет осквернить это светлое чувство и вот сейчас наблюдает как кто-то в открытую и без страха демонстрирует это миру. Люди часто думают как правильно себя вести, когда отношения только зарождаются. Часто приходит стеснение и непонимание какую реакцию на то или иное действие уместно будет выдать в конкретной ситуации без привлечения внимания общественности. Слишком много думают и забывают порой о важном...Своих реальных чувствах и желаниях. Посмотрите во что превратился мир? Нам страшно быть самими собой, нам страшно лишний раз улыбнуться не по делу, мы боимся вести себя открыто. Нам проще наговорить гадостей в лицо, чем поделиться своей проблемой и попросить поддержки. Люди привыкли бороться сами за себя, привыкли рассчитывать сами на себя. Человек ничего не сможет добиться до тех пор, пока не поставит себя и свои желания на первое место. Грубость по отношению к другим это порой не всегда способ показать своё превосходство, а скорее привычка общаться в такой форме. Когда ты постоянно получаешь оскорбления за свои эмоции, желание делиться ими пропадает. Далее ты уже привыкаешь к высокомерному тону разговора, а далее любая фраза из твоих уст, автоматически воспринимается как что-то оскорбительное. Не будем юлить. В современном мире деньги решают всё. Если ради заработка придётся избавиться от целой нации, найдутся те, кто пойдёт на это. Люди ищут грехи в человеческом существовании...Осуждают за однополую любовь...За нежелание продолжать род... За отсутствие образования и стремлений в жизни... И ещё множество личных вещей, которые не должны становиться общественным достоянием и вообще не стоят внимания публики, но не задумываются что самый большой их грех в том, что продаться готовы за любую цену. Планета находится на грани гибели не потому что создаются однополые пары, а потому что люди с каждым разом становятся жаднее. Территории, ресурсы, власть - чем больше человек имеет, тем сильнее его жажда получить больше. Тэхён больше не хочет думать о том, как его поступки будут оценивать окружающие. Центром его мира был Чонгук. Только рядом с ним он никогда не боялся быть собой и каждая эмоция была насыщенна чистой искренностью, а не вынужденной актёрской игрой. Когда его не стало, желание показывать кому-то что внутри стало противным. Да и какой смысл, если боль привыкли воспринимать как слабость и никто даже шага не сделает, чтобы помочь пережить моменты, когда даже открывать глаза утром кажется невыносимой пыткой. Но стоит только вылезти из страшной ямы под названием "депрессия" в одиночку, как ты сразу же становишься всем интересен и нужен. Почему так происходит? Наверное, потому что людям проще отдалиться от проблем, чем попробовать их решить. Большинство своих они игнорируют, считая что время всё решит за них, так зачем растрачивать энергию для помощи кому-то другому, если сами себе в ней сознательно отказывают? Кто-то скажет, что ему просто повезло встретить такого человека, но дело вовсе не в везении. Хосок далеко не идеален и у него, как и у множества других людей есть недостатки. Отношения пары становятся нерушимыми не только при достижении доверия, но и тогда, когда они начинают любить недостатки друг друга и воспринимать их как особенности. Сейчас его любимый человек сам удовлетворяет свои потребности в ласки и может Тэхёну, конечно, и кажется, но он слышит тихое "прости". "Прости, что мне так сложно от тебя оторваться. Прости, что постоянно нарушаю обещания и распускаю руки. Прости, что нуждаюсь в твоём тепле сильнее, чем в кислороде. Прости, что не могу сам остановиться и вынуждаю тебя останавливать себя. Прости за всё...Я не могу передать насколько сильно я люблю тебя...Всё в тебе...И мой самый страшный кошмар лишиться в один момент этого всего...Именно поэтому я не могу насытиться твоим присутствием. Я хочу получить как можно больше воспоминаний и вечерами, когда буду возвращаться с работы в свой особняк, хотя бы так помогать себе чувствовать себя живым". За последние несколько дней Тэхён с каждым разом находит новые черты лица и каждый раз удивляется тому, как раньше он мог не замечать таких явных деталей. Он крепче перехватывает талию и подтягивается наверх. Сам целует в губы, с наслаждением растягивая потерявшийся вздох, и проникает языком. Хватку усиливает и сверху на живот садится. Его перехватывают на спине и не оставляют возможности держаться на весу, вплотную к себе прижимают. Чувствует пальцы, которые стараются сжимать рёбра не со всей силы, и каждый раз глубже проникает языком, вынуждая сделать это. Прозвучит странно, но так хочется почувствовать немного грубости, чтобы до конца удостовериться, что не один заживо сгорает в этих чувствах и всё взаимно и так же сильно, как у него. Прижимают сильно. До хруста костяшек. Очевидно... Сильно... Так же как он...

🧩🧩🧩

— Я так переживаю. Госпожа Ын-Чжон всегда была добра ко мне. Она могла возненавидеть меня, отвернуться и забыть как страшный сон. Но вместо этого всеми силами помогает мне жить дальше. Ван и Эйсен были очень привязаны к бабушке и дедушки. Всегда рвались к ним в гости, когда маленькие были. Потом родители начали их обижать и вскоре эти поездки стали пыткой не только для меня. Мне повезло познакомиться с системой, когда тебе запрещено иметь собственное мнение и желания, так что я не хотел, чтобы мои дети проходили через это. Говорить что-то тем, кто до сих пор тебя в серьёз не воспринимает - бесполезно, всё равно слушать не станут. Мы стали настоящей семьёй, мои дети считают её членом семьи. Она потеряла сына, но мечта увидеть наше будущее сбылась. Когда она сказала, что хочет познакомиться с зятем, ты себе представить не можешь какими яркими пятнами я покрылся. Она умоляла меня привезти тебя на праздники. Я не мог ей отказать. - Тэхён говорил очень быстро и постоянно краснел, от чего смущался ещё больше и к концу своего монолога был цветом с гранат. Водитель Хоби уже привык к их взаимодействиям и только умилялся с того, как босс превращается в огромный светящийся шар рядом с этим взрослым мужчиной, так похожим на ребёнка. Нежный поцелуй в губы ситуацию не исправил, а усугубил. Теперь ему в шею бубнят ругательства и колотят в грудь, потому что: "Не целуй меня в присутствии своего персонала, я смущаюсь". Через полчаса они уже будут у дома Чон. Тэхён чуть ли не подпрыгивает на месте от волнения, не только потому что исполнил мечту своей дочки, но и собирается официально объявить об их отношениях перед близкими людьми. Решиться на такое было непросто, но уверенность в том, что никто не осудит придавала сил. Раньше он думал, что лучший способ сохранить отношения - это никому о них не рассказывать. То, что происходит внутри них, не должно быть достоянием публики, но вот молчать об этом, становится всё сложнее. Машина останавливается у небольшого домика. Здесь ничего не меняется. По-прежнему от этого места веет уютом и тем самым домашним теплом, которое все мечтают отыскать в жизни. Хосок выгружает чемодан с их общими вещами и достаёт клетку с питомцем. Он столько раз представлял как будет после работы возвращаться к нему. Как они вместе будут готовить ужин и целоваться в перерывах между приготовлениями блюд. Сфера, в которой ему приходится крутиться, порой бывает безжалостной. Нужно следить за каждым словом и действием, не допускать простых служащих вмешиваться в дела государственной важности. Жадность до власти губит людей и очень мало тех, кто не поддался искушению и не стал извращённой пародией на человека. Служить на благо государству и народа, не пользуясь всеми благами положения - сложно. Чем больше финансовых средств человек может заработать, тем глобальней становятся его желания. Когда в его жизни появился Ким Тэхён и дети, осознание, что всё это время он жил как на цепи неприятно било по мыслям. Он уже забыл каково это питаться не дорогой ресторанной пищей, которая и вкуса порой не имеет, а просыпаться от соблазнительных запахов домашней еды. Каково это слушать не тишину сутками напролёт, а видеть как твой любимый человек пританцовывает под тихую музыку от телевизора на кухне. Каково это приходить в квартиру, где не пахнет химозными запахами освежителей воздуха и моющих средств, а всё пропитано каким-то своеобразным домашним ароматом, не сравнимым ни с чем другим. У Тэхёна было обеспеченное будущее, в котором он мог ни в чём не нуждаться, но он выбрал счастье, пожертвовав лоском. Пусть сейчас у него нет дорогой машины и на работу приходится добираться на общественном транспорте. Пусть брендовые вещи не заполняют 80% его гардероба, пусть у него не хватает заработка на новомодные гаджеты. Всё это такие мелочи, по сравнению с покоем на душе. Хосок смотрит на своего мужчину и в очередной раз поражается, насколько же крупно ему повезло. С ним он ведет себя как ребёнок временами, но стоит ему только столкнуться с проблемой, как ничто не сломит его дух. Подходит ближе и целует в висок. Ему утыкаются в шею и выдыхают, скрываясь в шарфе. — Как думаешь, Ван оценит наш сюрприз? - Каждый раз, когда Тэхён превращается в котёнка, коленки трясутся похлеще от его режима "сама серьёзность". — Главное, чтобы визгами не напугала животинку. - улыбается и всё же даёт волю дышать несчастному мужчине, который уже устал видеть всё в мире через призму сердечек в глазах. Они стоят на пороге дома и Тэхён нажимает звонок. Ему открывает дверь Эйсен и, завидев клетку, сразу зажимает рот, чтобы не спалить сюрприз сестре. Ын-Чжон одаривает поцелуем в щеку того, кто уже несколько лет для неё стоит на ровне с сыном. — Ын-Чжон, знакомься - это Чон Хосок, - Тэхён крепче перехватил руку Хосока и наконец произносит громче обычного — Мой мужчина. Госпожа Чон не смогла сдержать слёз. Страшнее всего видеть сильного человека сломанным. Видеть как за каждый свой шаг он извиняется и чувствует вину за любое решение. Как прячет свои чувства в страхе ранить кого-то ими. Он чувствует вину за любовь, за то что просто хочет быть счастливым. Её сын тоже чувствовал.... Одного ребёнка она потеряла из-за стереотипов, на второй раз на эти грабли не наступит. Тэхён не изменился...И Чонгук не менялся никогда...Его душило чувство вины и вместо того, чтобы помочь, она всеми силами давала понять насколько сильно ущемлена её гордость. На её плече задыхается от слёз самый близкий человек, а в сердце глухо отдаётся старая боль. — Всё хорошо, Тэхён-и, ты большой молодец...– поднимает его лицо ладонями и убирает не прекращающиеся слёзы, — Я очень рада, что ты, наконец-то, счастлив и желаю Вам большой любви. Не думай, как будут смотреть люди и что говорить их злые языки тоже не слушай. Живи для себя и своей семьи, не обращай внимание на ограниченное стадо. - женщина приобнимет Хосока. Она видела его только на фото и уже тогда поняла, что он тот самый. — Береги его— прошептала так, чтобы слышал только он. Из гостиной уже наперегонки бежали Ван и Эйсен. Тэхён еле устоял на ногах от этих двух тайфунчиков, которые позабыли что уже давно вышли из возраста, когда помещались у него на руках вдвоём. Следующим в круг был затянут Хосок, которого решили проверить на прочность удушливыми объятьями три пары рук, одни, к слову он успел перехватить и переместить себе на шею, те, что самые любимые. Ын-Чжон продолжает пускать слёзы. Она ни за что не скажет, но сейчас ей безумно больно. Она столько лет пыталась исправить ориентацию своего сына, выдумывала какую-то гормональную ломку, да она готова была повесить на любого шарлатана, пообещавшего ей исправить влечение сына к мужскому полу, но смириться с его счастьем не могла. Все её знакомые нянчат внуков и ей впервые плевать на это. Лучше всю жизнь прожить, не познав что такое быть бабушкой, чем похоронить сына, покончившего с собой. Конечно, прямой вины её здесь нет, но косвенное участие всё же принималось. Когда он искал способы как стать нормальным, она обвешивала его ярлыками и молилась, чтобы его старания не прошли даром. Когда он перешагнул порог страхов и начал принимать себя, она стала делать всё возможное, чтобы вернуть его в период сомнений. Когда её мальчик, наконец-то, обрёл счастье, она всячески выражала неприязнь и разочарованность. Когда настал момент осознания - было уже поздно. Тэхён нашёл свое счастье и она искренне рада видеть его улыбку, но боль от того, что на месте этого мужчины мог быть её сын никогда не перестанет нашептывать ей о её же эгоизме. Господин Ким стоит в проёме кухни и старается как можно тише глотать слёзы. Его сын...Его маленький котёнок....Он снова улыбается...Так ярко...Тепло...Только душе от этого легче не становится, как только разум напоминает сколько боли он принёс ему. Сейчас мужчина готов упасть на колени и умолять о прощении. Какая гордость? Какой статус? Какие годы опыта и бахвальство опытом жизни? Перед ним стоит его ребёнок...Они не общались очень долгий срок и причиной тому было желание взрослого состоятельного мужчины наказать за неподчинение другого взрослого человека. Ын-Кюнг только сейчас понял, что причиной ссоры с сыном была вовсе не его принятие себя, а отказ продолжать быть послушной куклой в руках праведников, наделивших себя этими полномочиями, не поинтересовавшись чего хочет он сам. Все мы будучи детьми мечтаем поскорее стать взрослыми и получить статус "безоговорочной правоты в любом вопросе". Нам никто не говорит, что такого не будет, но мы растим в себе эту надежду и не замечаем как превращаемся в тех, кого так сильно ненавидели. Самый большой грех всей человеческой расы - это стремление к власти. Если мы не можем получить признание мира, то начинаем добиваться авторитета в семье, совершенно не думая, что своими действиями можем кого-то ранить. Задумайтесь, как часто вы стали использовать в качестве оправданий своих поступков возраст? Все собрались в зале и дружно погрузились в процесс знакомства с новым членом семьи, которого на общем собрании окрестили: Сэр Лансехрюнь (кратко Ланс). Оба ребёнка в восторге от питомца. Хосок восседает на полу и вместе с ребятами поглощён игровым процессом с забавным малышом, который перепрыгивает из рук на руки и всё целится зацеловать каждого нового знакомого. Ын-Чжон находит Тэхёна в комнате Чонгука. Он разбирает вещи своих ребят и раскладывает их по полочкам. — Чон Хосок потрясающий человек, - он вздрагивает от её голоса и присаживается на кровать, складывая очередную толстовку дочери. — Так и есть...- он правда так считает...В этой комнате до сих пор пахнет его одеколоном... В шкафу хранится его любимая толстовка, которая каждый раз служит лучшим способом заснуть, когда сердце начинало завывать. Чувство вины отпустило, но тоска не отпустила... Он скучает...Бесконечно...Всегда... — Я так злилась на себя за мысли о том, что не смогу принять рядом с тобой никого кроме своего сына...Каждый раз, когда мы гуляли по городу и кто-то открыто смотрел на тебя, мне хотелось закидать этого человека тухлыми помидорами. Мне доставляло наслаждение, что мы начали общаться и ты продолжаешь хранить верность одному человеку. А потом эйфория прошла и я снова провалилась в яму...Что самое неприятное в ту же самую, из которой так долго пыталась выкарабкаться ради Чонгука...Мне всё время думалось, что если я дала кому-то жизнь, то этот человек до конца своих дней должен мне быть благодарен. И вот мне снова пришлось увидеть как рассыпается человек, когда у меня на сердце царит штиль. Самое страшное для ребенка - это родительский эгоизм. Как только человек отделяется от своей семьи и они чувствуют, что контроль над ними уже удержать не могут - начинается манипуляция. Стоит только задержаться дольше обычного на работе, во время не позвонить, позволить себе что-то сделать для себя... Ведь многие живут так и не спорят, потому что понимают, что даже высказывание своего мнения чревато всплеском агрессии. Мы не задумываемся над тем, что творим, а когда приходит время всеми силами заставляем себя не думать об этом... Жить с мыслью, что ты всегда прав проще, чем признавать что бегущие годы это не причина для причисления себя к мудрецам достойных жизни в храмах. - Ын-Чжон обняла его за плечи и выдохнула в плечо. Она чувствовала себя виноватой перед ним...Перед сыном...Всё, что ей нужно было сделать это принять их отношения и не акцентировать внимание на том, что подумают вокруг. Казалось бы с чего мир вообще заговорил о гомосексуальности и начал придумывать какие-то рамки в любви, которые переступать не следует? Геев не любят не потому что они такие, а потому что их союзы не приносят в мир нового человека, даже к лесбиянкам относятся более терпимо, потому что они способны выносить дитя. Глупо? Всё в итоге сводится к примитивному размножению. Однополые союзы это не ошибка природы - это её разновидность. Это встречается в мире дикой природы, в морских пространствах - это не только прихоть человека. Не зря людей сравнивают со стадом. Масса не мыслит по одиночке и не стремится делать свои выводы по отдельности, они ориентируются на мнение большинства. Если один человек в мире заголосит на всю округу, что одна нация виновата во всех катаклизмах, все пойдут за этим человеком, не потому что он прав, а потому что у него есть власть и если пренебречь последним фактом, то можно лишиться комфортных условий существования и ценностей, к которым так все привыкли. Тэхён, наконец-то, обрёл счастье. Его жизнь больше не похожа на "день сурка" и он, наконец-то, нашёл повод улыбаться и развиваться. Он больше не запрещает себе отдыхать и путешествовать, не готовит в прок на неделю, а каждый вечер всей семьёй придумывает что-то новое. Он чаще стал слушать музыку и подпевать солистам, а иногда и перекрикивает их, не стесняясь этого. Её маленький Чонгук больше не самое страшное горе, а одно из самых светлых воспоминаний, которое они оба будут трепетно хранить до конца дней. Когда оба успокоились, держась за руки двинулись в гостиную, где их любимые люди спорили кого же больше любит новый любимец. Тэхён подошёл к Хосоку, который занимался сборкой домика для благороднейшего животного и обнял со спины. Последний не ожидал такой откровенности и уже нервно начал осматривать всех присутствующих, которые стали тише говорить и коситься в их сторону с хитрющим прищуром. Говорить в таком положении не совсем удобно. Развернулся всем корпусом к своей самой большой слабости, перепады настроения которой иногда вводят его в тупик. Только хотел выяснить причину внезапной нежности, как оказался вовлеченным в поцелуй. Если бы не восхищенный писк, то самоконтроль уже помахал на прощание белым платочком. — Как я понимаю, ты таким образом решил меня официально ввести в круг семьи, м? - Тэхён только игриво сверкнул глазками и отставил ещё один поцелуй за ушком. Все кроме Эйсена с трудом сдерживали писк, пока первый смотрел на отца с лёгкой улыбкой. Чтобы они поняли друг друга, им не нужно кричать и играть на публику. Его отец действительно счастлив. С того момента, как он узнал его трагичную историю, пообещал сам себе кое-что. Конечно, этот поступок ничего не изменит, но так он сможет показать, что любимым людям всегда есть место в сердце и их всегда помнят...Пусть даже если их не будет рядом...

🧩🧩🧩

Тэхён отправился на кухню помогать с закусками. Ын-Чжон как-то загадочно на него посмотрела и, оставив поцелуй на лбу, удалилась в кладовку на поиски какого-то особого чая. Запахи домашней пищи приятно щекотали обоняние. Позади послышались шаги, явно принадлежащие не маленькой хрупкой женщине. По телу уже заранее начало разливаться приятное тепло, а кожа шеи начала покрываться мурашками, предвкушая влажный поцелуй и горячее дыхание в затылок. Его ни с чем не сравнимые объятья и пальцы, которыми он любил пересчитывать рёбра, нежно водя по грудной клетке тёплыми руками под рубашкой. — Ужин скоро будет готов, потерпи ещё чуть чуть. - на его голос не последовало никакого ответа. Человек рядом с ним явно задержал дыхание и очень силился что-то сказать, но язык напрочь отказывался шевелиться. В отражении кухонных ящиков он увидел до боли знакомый силуэт и глаза снова намокли от подступающей горечи. Человек смотрел на него поникшим взглядом и всеми силами пытался удержать прямой взгляд, что стоило ему не малых трудов. Тэхён поворачивается лицом и сразу опускает глаза в пол. Он не испытывает стыд...Скорее тяжелейший груз вины, что вот так бросил родителей, ничего не объяснив. Мужчина не ждёт первых слов и действий от сына. Единственный, кто должен приносить извинения - это он. Гордость забилась куда-то в угол и больше не смеет показываться на всеобщее обозрение, после того как она увидела своё безобразное отражение в заплаканных разбитых глазах ребёнка, ради которого когда-то была готова наступить на глотки самым влиятельным людям. Ын-Кюнг опускается на колени и низко склоняется к полу, касаясь лбом. Раньше он бы даже скупое "Извини" не произнёс - ведь просить прощения у тех, в будущее которых заложена вся молодость - крайне неуважительно по отношению к самому себе в первую очередь. От мыслей этих ещё больше к себе ненависть закипает и хочется головой об пол биться, потому что признать ошибки сложнее, чем потешить гордость и наплевать на чьи-то чувства. Тэхён пришёл и ухватился за плечи отца, чтобы поднять его. Ему-то не знать как сильно он страдает из-за болей в коленях и как сложно ему сейчас находиться в таком положении. Мужчина не даёт ему это сделать и лишь сильнее в пол лбом вжимается. Когда-то он ругал сына за то, что тот опускает глаза, когда говорит правду или хочет поделиться чем-то непристойным. И вот сейчас он сам стыдится поднять глаза и увидеть напротив разочарование или неприязнь. Слёзы душат изнутри... Сложно это оказывается быть откровенным с самим собой и позволять другим видеть себя слабым... — Не стоит, мальчик мой... Это самое ничтожное, что я мог сделать, чтобы осмелиться попросить у тебя прощения... - титаническими усилиями мужчина заставил себя оторваться от пола и заглянуть в заплаканные глаза напротив...Его сын снова плачет и в очередной раз причиной стал он... — Пап...- Тэхён мог бы поступить так же эгоистично и открыто наслаждаться падением человека, но это его отец. Мужчина, который всегда и при любых обстоятельствах оставался при своём мнении. Мужчина, который учил его быть сильным и осуждал каждый раз, когда тот показывал слабость... — Если бы у меня была возможность всё вернуть назад, то лучше бы я показался безразличным родителем, чем позволил себе вмешиваться в твою жизнь. Думал, что если лишу тебя общения с этим мальчиком, ты в отместку мне в крайнем случае, бросишь учёбу. Я был готов к такому повороту и уже заготовил запасной вариант, но всё обернулось ещё хуже...Страшнее всего мне было видеть как ты будешь жалеть о своём несостоявшемся будущем. В моих мыслях ты успешный человек, а потом я заглянул дальше своего носа и испугался твоего разбитого состояния. Я ужасно виноват перед тобой. Ын-Чжон говорит, что просить прощение никогда не поздно...В моём случае я не хочу знать, что ты простил меня только из-за чувства вины...Твоя мама и я сломали твою жизнь...Надумали себе, что у нас есть право распоряжаться ей и выбирать за тебя... Я эгоист...Позволил себе решать, что будет для тебя лучше, забыв уточнить самое важное...Чего хочет мой сын... - подняться с колен оказалось сложнее больше не в физическом плане. В такой позе он чувствовал уязвимость, но использовал её как способ самозащиты. Тэхён не сможет использовать грубые слова, видя как он искренне сожалеет о своих поступках. Снова эгоизм...Но в человеке по природе заложен инстинкт самосохранения. Тэхён опустился на колени рядом с родителем и обнял его за плечи, которые буквально уменьшились до размеров спичечного коробка в его руках. Сегодня он будет успокаивать его и уверять, что всё в прошлом. Пусть до конца своих дней он будет терзаться чувством вины. Они не будут обсуждать прошлое, не будут вспоминать свои ссоры и отношения друг с другом. Главное ценить то, что имеют сейчас.

✨✨✨

Юнги просыпается посреди ночи и тут же в панике шарит по кровати. Не успевает начать возмущаться, как оказывается завёрнутым в одеяло и зажатым между телом и кроватью. Сердце начинает быстрее биться. В горле скрутился комочек счастливого визга, который прорывается на свободу в виде стремительно нарастающего желания запищать. Разворачивается в своеобразном коконе и выныривает, утыкаясь носом во впадинку между плечом и шеей, вдыхает лосьон после бритья. Кто бы мог подумать, что жизнь приведёт его к такому итогу? Всегда все в округе кричали о неправильности однополых отношений и хочешь не хочешь, но соглашаться с этим приходилось. Не раз видел в школе манерных мальчиков, которые брезгуют даже подходить к писсуарам и прячутся по кабинкам. Как бы это глупо не звучало, но пацаны прикалывались над такими и частенько устраивали им тёмные, чтобы, так сказать, показать как должен выглядеть настоящий мужик. В современном мире женщины борются за свои права и всеми силами стараются показать свою независимость, но их продолжают не воспринимать всерьёз. Одной из причин является их же отношении к мужчине, которого они видят рядом с собой. Не стыдно желать рядом успешного человека. Не стыдно предпочитать ухоженных парней, нежели тех, кто брезгует пользоваться даже дезодорантом. Мужчина это не отдельный вид разумного существа - это тот же самый человек, имеющий отличительные признаки внутри своего вида. Почему женский пол должен следить за состоянием своей внешности и поддерживать её в презентабельном виде, а среди мужчин это порицается? Привлекает далеко не гонор, а уверенность. — Кошмар приснился? - шепчут в макушку и убирают волосы со лба, чтобы потешить самолюбие смущённым румянцем. Юнги фырчит себе под нос ругательства на самого себя, потому что бесится, что не может быть брутальным с этим человеком. — Нет...-врёт конечно. Просыпаться посреди ночи и рыскать по кровати уже вошло в привычку. Говорить о слезах в подушку и страшных мыслях, а том что как только появится девушка, способная подарить ребёнка старшему, он тоже не станет. В интернете бытует мнение, что гомосексуальные пары никогда не сохраняют союзы и расходятся чаще гетеросексуальных, так как рядом друг с другом их ничего не держит. Вот и он попал под влияние этих теорий и теперь отсчитывает дни до их ближайшей ссоры, которая обязательно в его фантазиях должна закончиться расставанием. Они даже сексом ни разу не занимались. И этот факт мозг связывает обязательно с их разницей в возрасте и зрелостью старшего. Эти отношения - прихоть Юнги, он так думает и принимать другие точки зрения не спешит. Хочется зареветь в голос от собственной беспомощности и одновременно распуститься как молодой бутон цветка от счастья. Эти перепады настроения бесят, но больше всего раздражает непонимание эмоций внутри. Сокджин нежен и обходителен. Он не запрещает себе распускать руки и вообще не стесняется юного обнажённого тела, но руки ниже поясницы не опускает. И именно это бесит больше всего. Уже и задницей перед носом повертели, опустим краснеющее лицо и уши, которые чуть не отвалились от перенапряжения тогда. Спереди голым он его каждое утро видит, потому что каким-то образом ночью шорты сползают и оказываются в ногах. — Мне всё время кажется, что я проснусь, а тебя не окажется рядом... - Джин передёргивается от этой фразы. Он прекрасно понимает, что молчать до последнего не справедливо по отношению к этому ребёнку, которого сам и приручил. С другой стороны держать его в неведении лучше, чем видеть как он будет страдать. Конечно же при нём не проронит ни единой слезинки, но легче от этого не становится. Он знает каково это терять любимых людей, знает как это собирать себя по кусочках, в надежде, что самое страшное обойдёт стороной. Поступать так с совсем ещё юным сердцем он не будет. Как говорят: "Перед смертью не надышишься". В его случае он только распробовал жизнь. Неосознанно прижимает к себе крепче и сам из груди жуткий рёв отчаяния подавляет. Жизнь совершенно не щадит его. Как можно отнимать то, до чего только дорвался. Тело доверчиво жмётся ближе и боль в груди неприятно расползается по всем конечностям, делая их какими-то деревянными. Ужасно больно...Невыносимо больно...Но он не скажет...Никогда не поделиться этим...Этот мальчишка вся его жизнь...Его единственный луч света посреди тумана, к котором он плутал долгие годы. Не первый раз они вот так душат друг друга в объятьях...Но сейчас внутри Сокджина сломалась последняя стена самоконтроля. Эти отношения обречены. У них нет хорошего конца, но пусть останутся хотя бы воспоминания. Сколько ещё времени у него осталось до того, как зрение совсем пропадёт? Даже если он потеряет все органы чувств, если переступит черту, пусть будет так... Юнги вздрагивает, когда старший начинает стонать и выпутывать его из одеяла, чтобы иметь как можно больше доступа к коже. Внутри никогда не перестанет всё дрожать, когда старший перестаёт держать маску безразличия и позволяет себе показывать до какой степени нуждается в человека рядом. От осознания, что чувства, переполняющие изнутри, взаимны, что человек рядом также не может насытиться ими, в душе ещё больше всё трепетать начинает. Создаётся такое ощущение, что находишься в полёте, даже больше в какой-то невесомости. Словно под действием какого-то наркотика. Предметы, звуки - всё теряет свои очертания и единственное, что имеет значение это тактильные ощущения. Юнги чувствует как холодные пальцы пробираются под майку, как ладони касаются ягодиц, которые моментально покрываются мурашками. Чувствует себя в каком-то вакууме. Дыхание, поскуливание, кряхтение и звук соприкосания шершавых ладоней с кожей. Уже непонятно от чего бросает в жар. Открыть глаза кажется чем-то запредельно сложным. На ощупь ищет губы и слегка касается с наслаждением мыча. Само чувство любви казалось ему придуманной белибердой для слащавых романов. Но вот он сейчас лежит рядом с человеком, который дороже ему самого себя и от одной мысли, что проснувшись не увидит его рядом, бросает в страшную панику и удушающий вопль рвётся наружу, в висках пульсирует что-то очень тяжелое, словно примеси металлов гуляют по крови и закупоривают каждую пору в организме, не давая ей полноценно дышать. Сокджин нависает над ним и в глаза смотрит. Они блестят от слёз и Юнги сам тянется к лицу старшего и целует в уголки глаз. Его ладошку прижимают к щеке и ласкаются словно бродячий кот, ухватившийся за последнюю надежду обрести семью. — Если вздумаешь дать заднюю, то станешь первым мужиком, изнасилованным подростком. - крепче хватается за ладонь, зная что делает больно. Он хочет быть услышанным, хочет, чтобы его чувства приняли и поняли. Он не знает как это выражать, не знает какие слова подбирать. Единственное, чему научила его жизнь - это чем больнее проявлять нежность, тем ярче будет запоминаться. Сокджин впервые видит такой взгляд на себе. Тело под ним тяжело дышит и сжимает руки, причиняя боль. Глупо будет отнекиваться и строить из себя святую невинность. Перед кем тут блистать эрудицией и зрелостью. Член у него встал явно не от холода и утренний приветственный стояк тут явно не причём. Впивается в шею. Хочет оставить там багровые засосы. В его руках дрожат и выгибаются навстречу. Он как голодный хищник чуть ли не зубами впивается в кожу, желая оставить след, который не пропадёт спустя пару дней. Отрывается от кожи и одним движением ставит в коленно-локтевую. — Ты такой розовенький здесь...У меня совесть проснулась. - самое время говорить о смущение, глядя на задницу того, кого пару минут назад собирался выдрать как в порно-роликах. Ответственный человек, Джин...Как только понял, что пахнет жаренным начал подготавливаться. Смотреть в очках и наушниках не очень удобно, но зато знает как не навредить партнёру. — А ты можешь не комментировать на что похоже моё очко и сделать уже что-нибудь? Я сейчас сгорю от смущения и мне нужно срочно переключиться на что-то другое. Пожалуйста...Сокджин-хён, не издевай....- последний слог был проглочен. Его хризантему решили увлажнить. Использование языка во время растяжки это какой-то особый вид пытки. Он и расслабляет и напрягает одновременно. Зато когда присоединяется палец неприятные ощущения не так остро чувствуются. Вот к чему жизнь не готовила, так это к борьбе с пожаром внутри организма. Сейчас бы очень пригодился тот самый преподаватель ОБЖ с вечно прокуренной формой и своими советами как затушить огонь во всех возможных ситуациях. Например, чё делать, если тебя разъедает изнутри от языков пламени, притом тело получает от этого удовольствие, а мозг вообще атрофировался и просто орёт на всю округу какие-то нечленораздельные слоги. Подключается второй палец и кажется на этом моменте положено вырубаться и не приходить в сознание желательно до следующего пришествия. Задница неконтролируемо подпрыгнула вверх. Внизу живота всё скрутило как при сильном желании пописать и вибрация распространяется по всему телу и недобро отдаёт в копчик, который начинает ломить от этой позы. Сокджин не делает лучше, когда переворачивает на спину и нависает сверху. Теперь наглый парнишка, стремящийся завладеть всем его вниманием, судорожно ищет глазами все возможные углы. Он не смотрит ему в глаза и кажется покрывает у себе в голове всеми возможными матами. Сдвинуть ноги не даёт махина над ним, бёдра содрогаются стоит ему только дышать глубже. Пока собирался с мыслями и договаривался с совестью, в него проскользнул ещё один палец. УЖЕ ТРЕТИЙ МЕЖДУ ПРОЧЕМ! Не то, чтобы это очень неприятно, но в мыслях промелькнула фраза: "Так вот какого это сидеть на бутылке". Не то, чтобы он когда-то горел желанием испытать это, просто в округе парней, предпочитающих свой пол называют именно так "общество с ограниченной ответственностью стеклодувов любителей". Из размышлений его вырывает разряд тока и ощущение, что он летит с крыши пентхауса. Пока ловил связь с реальностью, внутри нестерпимо больно начало сжиматься. Будто бы хочешь в туалет, а тебе, так сказать, заткнули выходное отверстие. Первый толчок попадает в точку наслаждения и уже плевать на дискомфорт, главное чтобы снова стало хорошо. Чувствует запах лосьона после бритья кожей, жмётся к ключице и прикусывает кожу. Солоноватая... Хлюпает внутри всё и желание увидеть как член погружается внутрь не оставляет в покое ни на минуту. Очередной толчок, горячие губы впиваются поцелуем-укусом куда-то в шею. Хочется сжать в руках его задницу, в чём он себе конечно же не отказывает и получает тут же поцелуй в губы, глубокий и грязный, такой от которого всегда в фильмах отворачиваться хочется. Но не сейчас, не с любимым человеком. Слышит его учащённое, хриплое дыхание, стук сердца своей грудной клеткой чувствует, вмиг ослабевшую хватку перехватить пытается. Кончает первым и захлёбывается слезами удовольствия, пока его личный дьявол последний воздух из груди вырывает и жадно глотает в поцелуе. Сейчас многое отдал бы за отсутствие презика. Сокджин всегда печётся о его безопасности, так что даже пытаться не следует доказывать ему плюсы секса без контрацептивов. Сокджин прижимает к себе и не может остановить слёзы. Сейчас он бесконечно счастлив. Счастлив так, как никогда раньше. К нему прижимается влажное тело, шепчет слова любви, все которые приходят на ум. Он тоже любит...Любит так как никого и никогда...Он бы многое отдал сейчас, чтобы увидеть его лицо. Мозг получает слишком много сигналов и не справляется с ними. Неизвестно как скоро восстановится зрение, да и вернётся ли оно вообще до того как откажут жизненно важные органы? Ему поставили срок полгода.... Это максимальное время, которое он ещё сможет прожить полноценно, а далее станет обузой для всех близких. Точнее конкретно для одного человека...Родители уже давным давно забыли, что свой диагноз их ребёнок озвучивал им раза три, пусть и не напрямую...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.