ID работы: 11026581

Нефилим и Охотник

Джен
PG-13
Завершён
57
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 3 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Сэм всегда добрая и заботливая. Она поддержит, защитит и поможет. Для Джека она как мать, которую у него отняли, но он старается об этом не думать. Так Сэм посоветовала, а она дури не ляпнет.       Она взрослая, ответственная и очень сильная. Ну естественно, чему тут удивляться, она же Винчестер. Мозг их с братом дуэта. Так говорят все, кроме самой Сэм. Женщина считает, что после всех ужасов, что она сотворила, охотником она зваться не достойна. Джек не согласен.       Джек считает, что Саманта Винчестер — самый сильный и добросовестный человек на свете. Да, он знает о её прошлом, но никто не без греха, возьмём того же Джека.       Сэм Винчестер — это личная охрана Джека. Если кто-то посмеет что-то не так сказать или не так посмотреть на юношу, считайте, Сэм уже выделила им место на кладбище с надписью «мудаки». Что уж там, Винчестер даже с братом посабачиться, но с пеной у рта будет до последнего доказывать, что Джек ни в чём не виновен. Даже если всё с точностью наоборот.       Юноша старается слушать Сэм во всём и не перечить, из уважения. Помогает ей с подготовкой к охоте, бывает, даже, ходит с ней на неё. Охраняет. Она ему тепло улыбается и больше Джеку ничего не нужно. Глаза горят добром, губы говорят об искренности — и эта улыбка, она… такая завораживающая!       Джек ещё ребёнок и пока что плохо контролирует и осознаёт свои желания и мысли, Сэм ему помогает. Выводит на прогулки, отвозит в разные достопримечательности того или иного штата, покупает разные вкусняшки. Нефилим в такие моменты чувствует себя самым настоящим человеком, а ещё лучше — счастливым.       Старший Винчестер — Дин, брат Сэм, на дух не переносит сына дьявола, но его сестра, во всём правильная Сэмми, в жизни не позволит навредить как-либо этому мальчонке. Пусть даже родному брату. Джек не соврёт, если скажет, что видел драку Винчестеров и, видимо, он сам был ей виной. Единственное, что в пылу ссоры сказал Дин, оставив синяк на скуле сестры, было: «доверяешь отпрыску того, кто пытал тебя и физически, и морально? Мне плевать, что этот парнишка не такой, как его отец, он гораздо опасней!» и ушёл.       Джеку было до скрежета зубов обидно, что из-за него достаётся единственному дорогому для него человеку. Но стоило ему зайти в комнату, то женщина тут же сделала вид, будто ничего и не было. И Клайн бы поверил, — честно — не выделяйся так саднящее покраснение на лице. Нефилим подошёл к Сэм и сел на её кровать. Она стояла напротив, навалившись на стену.       — Я случайно услышал ваш с Дином разговор и.., — начал разговор юноша, смотря в глаза охотника и Сэм усмехнулась, одаривая своей улыбкой.       — Всё в порядке, Джек, не волнуйся. У нас такое бывает, ты скоро привыкнешь. Просто мы с Дином слишком разные и имеем разные взгляды на многие вещи, но ничего серьёзного. Так у всех братьев и сестёр, — Джек умолк, надавливая на костяшки пальцев, а Сэм отлипла от стены, сев рядом.       Её рука прошлась по его волосам, взъерошив причёску, и она улыбнулась, оставив лёгкое касание губ на лбу мальчишки.       — Тебе не стоит волноваться, до тебя эти драки не дойдут. Дин не такой монстр, чтобы убивать ребёнка, уж поверь. Да, он козёл, стервец и тот ещё гад, но тебя не тронет. По крайней мере, пока я рядом, — Винчестер закинула руку на плечо нефилима и прижала того к себе.       — Сэм, я услышал ваш разговор и… я хотел спросить кое о чём, если можно, — охотник кивнула, мол, валяй. Джек отстранился и посмотрел прямо в глаза женщине. — Что тебе сделал Люцифер?       Улыбка сползла с лица. Казалось, жизнь медленно покидала красивые глаза. Брови сдвинулись к переносице.       — Знаешь, забудь мои слова и свой вопрос, — Сэм встала с кровати и схватила со стола бутылку пива, залпом выпивая половину. — Могу сказать лишь то, что он далеко не лучшее существо в моей жизни, которого я повстречала, — она сморщилась от безвкусного и дешёвого пива, что купил брат. — Он подонок и многое сделал, чтобы изгадить наши с Дином жизни, но ты на него не похож. Ты хороший человек, я вижу. Скоро Дин это тоже поймёт.       — А что, если ты не права, Сэм? А если прав Дин и я стану как Люцифер? — Джек нахмурился и подошёл к охотнику, строя озадаченное выражение лица.       — Я всегда права, Джек, — фыркнула Винчестер, откладывая бутылку на тумбу.       — Не всегда, — нефилим глупо хлопает глазами и Сэм смеётся.       — Я старше, значит, я права! — повторила она когда-то сказанные братом слова и Джек удивлённо посмотрел на неё.       — Это не честно!       — Ещё как честно! И, вообще, не спорь со старшими. — из коридора выглянул Кастиэль и намекнул Сэм, что появилась новая работёнка. — Джек, собирайся, у нас есть дело.

      Сэм добрая, милая и справедливая. Она не должна была столько мучаться в жизни, это чья-то ошибка. Она слишком честная, чтобы быть охотником и слишком свободолюбивая и упёртая, чтобы быть примерной домохозяйкой.       Джек изучает себя, своё тело и свои эмоции, а после осознаёт, что такое уважение и восхищение, адресованное Винчестер младшей, вызвано вовсе не как верному товарищу, а скорее, как к возлюбленной?

«похоже, я попал… Дин меня убьёт»

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.